Доброго времени суток!
Это сообщение должно было появится здесь годика три назад, а то и раньше, ну да ладно...
Seat в моей жизни появился 6 лет назад. С Нивок выехала бордовая Altea 1.6 Style, мне шестнадцать лет, отец за рулем нового авто и это после двадцати трех лет ВАЗ 21051, ну и тут понеслось

Машина радует и меня и отца, особенно последний год так, как за последний год было накатано 15 тыс. км, а это 1/3 всего пробега авто за шесть лет... Но, летом родной ВАЗ 21051 был продан (сердце кровью обливалось - отец первый хозяин + в 2009 делали кап-перекап ремонт) и в семье осталась только Алтейка. В данный момент интенсивно присматриваю лично себе авто (отец Алтеу уже немного пошатал

. Корею можно взять и новую, но в корею я уже не сяду, япошки тоже нет, VW - простой и сильно, по-немецки сдержанный, Audi и Мерс - не вытяну, BMW - неперевариваю, а вот Испанец это самое оно! Рассматриваю вариант Б/У, на первом месте Leon 2.0 FSI (а может и TFSI), именно по Леон я и ехал в 2006 на Нивки, но выбор пал на семейную Алтеу. И вот через шесть лет Лёва меня таки хочет догнать

)) Надеюсь, в ближайшее время, у меня в семье будет два Сеата и на одном из них я точно приеду на встречу)
Принимайте в клуб)