Интересует замена первичного, вторичного подшипника коробки и 5 ой передачи 1,6 толедо 2008 г BSF двигатель, работа+запчасти и сколько займет времени?
Спасибо.
Добрый день.
Подскажите сколько стоит покраска переднего бампера на ибицу 6J?
И еще что можно проверить кроме развал-схождения когда есть увод руля в лево. Пробег 3000 км..
Спасибо!
Добрый день!
Меня интересует После замены масла, через тысячу проверяю уровень, а масло чорного цвета и масло уходит быстро. За 13 тыс - 2 литра, на высоких оборотах не гоняю, пробег 28тыс, 1.8TSI. Эт нормально или нет?????
2 литра на 13 тыс - это нормально. В букваре написано что дефектный расход - 0,5 литра на тысячу.
У меня мотор так и жрал - 0,5 на тысячу.... почему то... причем именно в промежутке 5-8 тыс.
Само прошло, сейчас уже 18 тык.
Причем прошло именно когда я начал _иногда_ дотягиваться до кикдауна и использовать спорт-режим.
Добрый день!
Приношу извинения за задержку с ответами.
to Halivo
Зпачасти надо заказывать.
to Emillerh
Стоимость покраски бампера, включая снятие/установку и разборку/сборку составляет приблизительно 2200 грн.
В отношении развала - как минимум проверить давление в колесах, совместив проверку с перестановкой колес местами лево/право и задняя ось/передняя ось. Если давление в норме и после престановки колес местами ни чего не измениться, то необходимо проверить углы развала-схождения на стенде.
to Alex_coc
Проверьте нет ли следов подтекания масла на двигателе. 2 л. на 13 000 км. это допустимое потребление масла.
Такой вопросик хоть тема не раз подымалась,но спец есть спец..
Кордоба 2004го года 1.4 BKY 75 лошадок...есть ли возможность чипонуть двигло,что это даст какие последствия и цена...
Добрый день.
Перезвоните, пожалуйста, по телефону 490-10-92 и спросите Ивко Олега - это менеджер по дополнительному оборудованию автоцентра "Авто-Киев" на Нивках. Он ответит на Ваш вопрос.
Перечень работ не может быть меньше.
На втором ТО кроме маслянного фильтра, меняются также топливный, водушный и фильтр салона.
Второе ТО = ТО-1 + все выше перечисленное.