Есть ли тут самоделкины??
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Re: Есть ли тут самоделкины??
Я тоже ездил с пластиковой и нечего не цеплял.. А как только поставил метал всё подряд цеплять начал.. 

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
я конечно извиняюсь.. но где вы ездите, что цепляете защитой!?
как по мне, так это просто в качестве психологической защиты для некотрых действует... типа у меня метал под капотом, могу куярить где угодно...
за два года пользования кордобасиком, был один случай встречи с землей и то это был рычаг, а не картер.
как то приехал на СТО, а мне парни: -смотри, вчера притянули окташу, на 200-та споймал бугор, защита в хлам и картер вместе с ней, а не было бы защиты, возможно только царапнул бы картером и усе...
как по мне, так это просто в качестве психологической защиты для некотрых действует... типа у меня метал под капотом, могу куярить где угодно...
за два года пользования кордобасиком, был один случай встречи с землей и то это был рычаг, а не картер.
как то приехал на СТО, а мне парни: -смотри, вчера притянули окташу, на 200-та споймал бугор, защита в хлам и картер вместе с ней, а не было бы защиты, возможно только царапнул бы картером и усе...
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
вот и я о том же.только для самоуспокоения!
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Всё намного проще летом асфальт нагревается и грузовые машины оставляют между осью накатаные гребни .. так вот после, когда случайно попадаешь в такую колею особенно ночью и начинаешь цеплять..
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
у тебя что просвет 5 см???!!!