Помогите разобраться !
Проблема №1 Пропало полностью освещение салона после того как хотел заменить обычную на светодиодную лампочку над козырьком.При подборе лампы светодиодная горела и ... перестала.теперь освещение в салоне и в багажнике вообще не горит...ошибку не выдает.
Проблема №2 При открытии вод.двери звук в динамике то пропадает, то появляется - трогал кожух с проводами проблема все таки в нем. Как разобрать и починить это дело?
Не работает освещение салона SEAT ALTEA XL
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 1.6
Re: Не работает освещение салона SEAT ALTEA XL
У меня тоже самое. Поменял подсветку салона на диодную, посветив около одной минуты моей радости пришёл конец - свет погас везде по салону. Поменял лампочки на родные (накаливания)- не помогло, проверил напрядение - нету, проверил все предохранители (не знаю какой именно отвечает за подсветку салона)- все целые. Начитавшись литературы пришёл к выводу, что комп. увидел сгоревшую лампочку, потом еще одну и еще три и принял все это как КЗ и отключил подачу напряжения на освещение.
КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ !!!!!????? подскажите пожалуйста.
КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ !!!!!????? подскажите пожалуйста.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
вероятно в блоке комфорта (или что там за освещение отвечает) висит ошибка и пока ее тем же вагкомом не удалишь - "кина не будет".МеханикСЕАТ писав:КАК ЭТО ВЫЛЕЧИТЬ !!!!!????? подскажите пожалуйста.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
меняйте предохранитель на 7.5 А с начало меняйте в салоне а после в багажнике там лампа через диод запаралелина заводом!!
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: SEAT Altea XL 1.6
Поменял пердохранитель, стер оршибку с блока управления бортовой сетью,
и о чудо всё светится !
БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо за подсказки !
и о чудо всё светится !
БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо за подсказки !