Formula 1 - 2012
Модератор: Shaki_
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Re: Formula 1 - 2012
Демей составлю тебе компанию в утреннем просмотре(с завтраком в постель
)

Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Ну да... в 2006 он ушел сам, а тут его уволили.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Жаль. Все таки была еще надежда увидеть его за рулем феррари._vital_ писав:Шуми таки решил уйти
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
- demey
- Администратор
Я не говорю что он ехал бы хуже или лучше Масяни, но как бы смысл? Вот смысла я в этом и не вижу.Slavian писав:Все таки была еще надежда увидеть его за рулем феррари.
Но специально для тебя - наслаждайся:

- Slavian
- Генерал-Майор
- Контактна інформація:
Демей - трололо
Моё имхо - Шумми ехал бы лучше Массы.
Понятно, что это все гипотезы, но Масса все хуже. Не конкретно в этом сезоне, а в целом.
И как то по одному и тому же сценарию: многократный слив, потом "выстреливает" в одной гонке опережая Алонсо и всё, дальше снова плетется во втором десятке.

Моё имхо - Шумми ехал бы лучше Массы.
Понятно, что это все гипотезы, но Масса все хуже. Не конкретно в этом сезоне, а в целом.
И как то по одному и тому же сценарию: многократный слив, потом "выстреливает" в одной гонке опережая Алонсо и всё, дальше снова плетется во втором десятке.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
_vital_ Кстати, в Феррари сказали, что не рассматривали его как кандидата, что наталкивает на мысль - о том, что разошлись они наверно не так мирно как всем кажется.
Шуми, все равно лучший
Его мотивации и тяжелому труду нужно многим учиться, человек фамилия которого навсегда останется ОГРОМНЫМИ буквами вписанная в историю - заслуживает огромного уважения.
Slavian +1 согласен.
PIVot в напарники Алонсо - Хема никто бы не взял - у него в контракте наверно написано, никаких чернокожих гонщиков в напарниках
Шуми, все равно лучший

Slavian +1 согласен.
PIVot в напарники Алонсо - Хема никто бы не взял - у него в контракте наверно написано, никаких чернокожих гонщиков в напарниках

- _vital_
- Полковник
2KakTus08: ты ж понимаешь, что говорить они могу все что угодно, про Хема тоже много чего писали, пока контракт с мерином в конечном счете не подписал.... я сомневаюсь, что они разошлись уж больно в каких-то плохих отношениях, тогда бы он в качестве консультанта там не работал...
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
_vital_ ну мы уже на это никак не повлияем ))
Сезон получается интересный, борьба за титул будет до последнего.
Но вот турбо движки явно поменяют расклад сил, так что ждем
И думаю гореть они будут дай боже - большие обороты, меленький объем, высокие температуры - один двигатель на гонку.
Сезон получается интересный, борьба за титул будет до последнего.
Но вот турбо движки явно поменяют расклад сил, так что ждем

И думаю гореть они будут дай боже - большие обороты, меленький объем, высокие температуры - один двигатель на гонку.

- _vital_
- Полковник
ну ходят слухи, что все-таки отодвинут введения турбы
да и ресурс, там должен быть еще больше чем сейчас, по-моему до 6 или даже 4 двигателей на сезон, так что если будут гореть, то там вообще квала потеряет смысл )
да и ресурс, там должен быть еще больше чем сейчас, по-моему до 6 или даже 4 двигателей на сезон, так что если будут гореть, то там вообще квала потеряет смысл )
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Слушай ты похоже не понял через личку условия размещения коммерческих тем!Vladimir_SF писав:Одноклубники, я тут темку кинул :
viewtopic.php?f=49&t=19875
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Правила форума
- в начале названия темы должно присутствовать [Продаю], [Куплю] или [Обменяю] в зависимости от тематики;
- запрещена публикация сообщений коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией;
- объявление о товаре без фото, указания его описания, стоимости, города местонахождения и контактного телефона продавца будут удалены;
- запрещено продавать, интересоваться покупкой предметов, услуг запрещённых к продаже нa территории Украины, требующих лицензию, либо противоречащих законодательству;
- запрещено поднимать собственные старые темы. (UP, цена -1 гривна, все ещё продаю)
- объявления самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- новичкам! ново зарегистрированный пользователь написавший первый пост как сообщение о продаже получает бан;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- активным участникам клуба разрешено размещение коммерческих объявлений без согласования с администрацией;
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 5 не допускается.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение на 2 месяца - 30 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 60 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу.
- запрещена публикация сообщений коммерческого содержания (продажа услуг/товаров с целью заработка) без согласования с администрацией;
- объявление о товаре без фото, указания его описания, стоимости, города местонахождения и контактного телефона продавца будут удалены;
- запрещено продавать, интересоваться покупкой предметов, услуг запрещённых к продаже нa территории Украины, требующих лицензию, либо противоречащих законодательству;
- запрещено поднимать собственные старые темы. (UP, цена -1 гривна, все ещё продаю)
- объявления самоудаляются при 2-х месячной неактивности в них;
- запрещено дублировать объявления;
- новичкам! ново зарегистрированный пользователь написавший первый пост как сообщение о продаже получает бан;
- запрещена недобросовестная конкуренция (продам такое же но на 10 грн дешевле в чужой теме);
- активным участникам клуба разрешено размещение коммерческих объявлений без согласования с администрацией;
- создание новых тем пользователями с общим количеством сообщений менее 5 не допускается.
Объявления коммерческого содержания возможны по согласованию с администрацией и перечисление добровольных пожертвований в поддержку ресурса:
- одноразовое размещение на 2 месяца - 30 грн.
- прикрепление темы вверху (в число прикрепленных тем) на время размещения объявления (2 месяца) - 60 грн.
- при просрочке платежа тема безвозвратно удаляется.
- реквизиты для перечисления добровольных пожертвований предоставляются по запросу.
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER: Бан может быть выдан за следующие действия:
оскорбление участников форума;
игнорирование замечаний модератора (рецидив);
три и более предупреждения;
использование открытой не нормативной лексики в сообщениях;
спам на форуме, в личных сообщениях и жалобах;
публикация личных сообщений в публичных форумах без согласия всех участников переписки;
публичное обсуждение действий модераторов и администрации;
игнорирование правил раздела "Куплю - Продам - Обменяю" по размещению коммерческих объявлений;
регистрация нескольких аккаунтов на форуме (аккаунты удаляются)
игнорирование замечаний модератора (рецидив);
три и более предупреждения;
использование открытой не нормативной лексики в сообщениях;
спам на форуме, в личных сообщениях и жалобах;
публикация личных сообщений в публичных форумах без согласия всех участников переписки;
публичное обсуждение действий модераторов и администрации;
игнорирование правил раздела "Куплю - Продам - Обменяю" по размещению коммерческих объявлений;
регистрация нескольких аккаунтов на форуме (аккаунты удаляются)
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- demey
- Администратор
Грожан: Приятно знакомиться с новыми автодромами
Сорри, не стебануться не смог
Сорри, не стебануться не смог

Вопрос: Что вы можете сказать о корейской трассе, ведь вам предстоит впервые здесь выступать?
Роман Грожан: Всегда приятно знакомиться с новыми автодромами. Сегодня утром я прошел по трассе пешком, до первого поворота. Нет смысла терять время на всю трассу.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Контактна інформація: