Old Savage писав:
Вот сфотал штатную аккустику снятую с Ибицы 2006 г.в.
Твитеры - Philips (Украина)
Мидбасы - Philips (Бельгия)
Фоты прилагаются.
Походу, UK - это далеко не Украина
Но за фотки большое спасибо - Филипс, это не Блаупункт, хотя разницы я пока не вижу...
Интересно, манагеры салона отвечают за то, что говорят клиентам???
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
BANADM писав:
Походу, UK - это далеко не Украина :D
Но за фотки большое спасибо - Филипс, это не Блаупункт, хотя разницы я пока не вижу...
Интересно, манагеры салона отвечают за то, что говорят клиентам???
Посмотри ещё раз на фото магнита твитера там есть надпись Made in Ukraine
Я себе в кордобу 2007 поставил голову Алпайн . . . со штатной акустикой играет, тока плоховастенько . . . буду менять акустику. Пугает то, что говорят мастера - типа, карта двери снимается только вместе со стеклоподъемником, правда ли это?
Hazad писав:
Я себе в кордобу 2007 поставил голову Алпайн . . . со штатной акустикой играет, тока плоховастенько . . . буду менять акустику. Пугает то, что говорят мастера - типа, карта двери снимается только вместе со стеклоподъемником, правда ли это?
Мастера говорят правду, но это не относиться к Кордобе, а относиться к Леонам, Алтеям и Толедо, у них снять карту проблематично!
На Ибицах и Кордобах установлены другие дверные карты, так сказать по старому немецкому образцу, механизм стеклоподьёмника держиться на металлической платине, на самой двери.
Оффтоп немного, но всё-же. Модели леонов, собраные в 2006 году (и позже) имеют немного другой пластик и крепления пластика дверной карты, что позволяет тонировать без разбора карт дверей, что было очень геморройно на первых моделях новых леонов
На кордобе 2007 года карта снимаеться очень легко (на 2- 4 болтах и ондапках) а вот дальше начинаеться гемар!! Штатные динамики в передних дверях заклепанны в металлическую проставку в дверях!! Что бы её снять надо снять стекло!! ( в передних дверях еще не чего ) а вот в задних это проблема надо откручивать напровляющую стекла!! Если есть вопросы по кордобе по шумке и установки новой акусстики спрашивайте подделюсь делал сам потратил недельку, потратил на багажник и двери на материал около 600 грн. (на станции попросили за каждую дверь 50-60 у.е. + установка динамика на проставки каждого по 100 грн)
Headache писав:
На кордобе 2007 года карта снимаеться очень легко (на 2- 4 болтах и ондапках) а вот дальше начинаеться гемар!! Штатные динамики в передних дверях заклепанны в металлическую проставку в дверях!! Что бы её снять надо снять стекло!! ( в передних дверях еще не чего ) а вот в задних это проблема надо откручивать напровляющую стекла!! Если есть вопросы по кордобе по шумке и установки новой акусстики спрашивайте подделюсь делал сам потратил недельку, потратил на багажник и двери на материал около 600 грн. (на станции попросили за каждую дверь 50-60 у.е. + установка динамика на проставки каждого по 100 грн)
Интересует вопрос такого плана, необходимо ли в Ибице на переднее динамики ставить проставки, или глубины двери хватает для магнита динамика?
andreon2001 писав:
Интересует вопрос такого плана, необходимо ли в Ибице на переднее динамики ставить проставки, или глубины двери хватает для магнита динамика?
Это зависит от размера магнита динамика. Они разные! Нужно уточнять.
Я посмотрел - в моей кордобе 2007 - карта внизу закручена двумя саморезами . . . проблема в том - что там звездочка, а не крест. . . сцуко Таки придется ехать к кому-то устанавливать
Hazad писав:
Я посмотрел - в моей кордобе 2007 - карта внизу закручена двумя саморезами . . . проблема в том - что там звездочка, а не крест. . . сцуко Таки придется ехать к кому-то устанавливать
Хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам.
Купи подходящую битку или целый набор. И - вперёд!