Передний стеклоподемник Toledo
Передний стеклоподемник Toledo
Лопнул тросик на передней правой двери... Toledo 1.6 2008 г.в.
Подскажите где можно достать (либо сам тросик, либо комплект). (avto.pro мне что-то отзывами не понравился..)
Правда, что не подходит от Альтеа\Леон?
Подскажите где можно достать (либо сам тросик, либо комплект). (avto.pro мне что-то отзывами не понравился..)
Правда, что не подходит от Альтеа\Леон?
Seat Toledo 2008 г.в. v.1.6 бензин
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Передний стеклоподемник Toledo
allegro.pl
недавно покупал там тросики с роликом (комплект) и менял.
На Алтее и Толедо одинаковые.
недавно покупал там тросики с роликом (комплект) и менял.
На Алтее и Толедо одинаковые.
хм.. подозрительно похож на aukro.uademey писав:allegro.pl

и как-то по польски совсем слаб ... а универсальных нет тросов?
а в гривнах на сколько получилось?demey писав:недавно покупал там тросики с роликом (комплект) и менял
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
http://translate.google.com.ua/BlackGod писав:и как-то по польски совсем слаб
http://tables.finance.ua/ru/currency/converterBlackGod писав:а в гривнах на сколько получилось?
ну я как-то про это и подумал...
ух ты, сейчас разузнаю..demey писав:кстати: viewtopic.php?p=290876#p290876
но наверно уже продал... я смотрю проблема на самом деле повальная..
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen
У меня еще год назад порвался тросик на правом переднем стеклоподъемнике... Первая попытка ремонта была неудачной, поскольку на тот момент мало кто сталкивался с подобным. Вот дошли руки до устранения поломки, но не стал повторять прошлых ошибок, - заказал готовый ремкомплект. Самостоятельно подобрать длину тросиков, правильно их обжать, запаять и намотать на ролик вряд ли кто-то сделает так как нужно, в итоге любая даже самая мелкая погрешность выльется в такую же проблему. Да и времени на все это, поверьте, придется потратить немало... Поэтому готовый ремпомлект с аллегро.pl всем в помощь.
А я заказал на переднюю правую дверь стеклоподъемник в сборе из польши. Менял сам. Теперь при езде что-то щелкает под картой правой двери уже задолбал этот звук. Никто не знает чтоб это могло быть? Лучше б сам не лазил бы туда, заплатил бы лишних три сотни, а так и претензии некому предъявить, а второй раз карту двери снимать страшно. С ужасом вспоминаю потуги по замене механизма

-
- Солдат
Вот и я о том же... Не так сложно разобраться что там к чему, как разобрать всю дверь, а потом правильно установить механизм подъемника и собрать все обратно. В общем работа далеко не из простых и очень кропотливая, так что советую крайне осторожно подходить к вопросу выбора СТО по ремонту.
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
да ладно вам.... ничего там сложного нет, вот как делал я
http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 26#p257291
причем с этой дверью ничего не делалось с момента покупки авто в салоне, вот вам и привет от испанского автопрома, ну или от наших 
P.S. чинить вашу дверь не предлагайте, это не мой хлеб

может при сборке что-то уронил/забыл в двери, может что-то не дотянул из креплений??? вот у меня в задней правой двери что-то периодически тарахтело, думал может малая сто-то оставила в "кармане" двери, ан нет..... и на прошлых выходных снял карту и извлек головку со звездочкой, изрядно заржавешиеVlazi писав:Теперь при езде что-то щелкает под картой правой двери уже задолбал этот звук

P.S. чинить вашу дверь не предлагайте, это не мой хлеб

-
- Солдат
Отремонтировал на СТО два передних стеклоподъемника... Чтобы тросики не рвались электрики посоветовали следить за уплотнителями стекол, с которыми стекло соприкасается при его поднятиях и опусканиях. Когда замшевые уполтнители загрязнены, стекло поднимается тяжелее, соответственно сильнее натягиваются троса, идет нагрузка на двигатель. Периодическая очистка предотвращает подобные проблемы и увеличивает долговечность стеклоподъемников.
Ремонт сделал при помощи специальных ремкомплектов, которые заказывал у Ореста (350 грн. за шт.).
Удачи всем
Ремонт сделал при помощи специальных ремкомплектов, которые заказывал у Ореста (350 грн. за шт.).
Удачи всем

Передни стеклоподемники сеат толедо алтеа больное место (перегнивае и лопае трос)падае стекло в двери.Перши признаки лишни звуки при пидниманни опусканни стекла (хрускит шелестиння).Проблема виришуеться пратягом 1 години.Можите звертатись буду радий допомогти.Можу допомогти и в инших питаннях (запчасти .обслуговування)по вашому авто. В самого Seat Altea XL такщо знаю практично вси слабки и сильни мисця в цьому автомобили.