Экономим на обслуживании SEAT

www.seat.kiev.ua
г. Киев, пр-т Победы 67
KOSTYASH
Майор
Майор
Автомобиль: SEAT Ibiza 6J

Экономим на обслуживании SEAT

Повідомлення KOSTYASH »

Этой осенью СТО «Авто-Киев» приглашает самых ответственных автовладельцев произвести диагностику, шиномонтаж и проверку углов развал-схождения колес своего автомобиля за 425 гривен.

В автосалоне на Нивках ваш автомобиль будут обслуживать только квалифицированные специалисты, которые досконально знают специфику автомобилей SEAT. Диагностика и ремонт производятся исключительно с использованием оригинального диагностического оборудования.

Специальное предложение сервисной акции включает в себя:

- Диагностику ходовой части автомобиля
- Шиномонтаж и балансировку 4-х колес
- Проверка углов развал-схождения колес

Более того, каждому клиенту предоставляется скидка в размере 25% на аналогичный перечень работ в период зима-весна 2013 г.

На сегодняшний день – это лучшее сервисное предложение по подготовке автомобилей SEAT к зимнему периоду эксплуатации. Потратив минимум времени, вы сможете убедиться в исправности своего автомобиля и с уверенностью встретить предстоящий зимний сезон.

Акционное предложение действует до 30 ноября 2012 года.

Детальная информация об услугах, предоставляемых в рамках сезонного предложения, и запись на СТО по тел.: 490 10 92 или на сайте компании «Авто-Киев»
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
wrigleys
Сержант
Сержант
Автомобиль: Volvo S60
Контактна інформація:

Re: Экономим на обслуживании SEAT

Повідомлення wrigleys »

А можно я напишу отзыв, просто чтоб люди все верно поняли, а то толи я не дочитал, то ли неверно понял.
Получил смс мол шиномонтаж, диагностика, развал за 425 гривен. Почесал репу, "услышал то что хотел услышать" для себя.
Реально у меня зима на железяках, нужно было только снять родные диски с летней резиной и поставить зиму (правда отбалансировать).
Еще датчик подушки загорелся. Учитывая что услышал:
- шиномонтаж (ну отбалансируют и перекинут)
- диагностика (скажут что с подушкой, ошибку скинут и т.д., а там буду решать по результатам)
- развал (заодно и развал сделаю, а то 50 тысяч пробега, мало ли).
По факту:
- резину перекинули, все ок
- диагностика - ТОЛЬКО ходовая, все остальные узлы отдельная запись за отдельные деньги
- ПРОВЕРКА узлов развала, за сам развал заплатил денег.
Итог - за 620 гривен (такой счет) перекинули резину и сделали развал.
Согласен что сам неверно понял смску по акции, но чтоб все поняли верно - написал свой опыт.
Seattoledo
Капитан
Капитан
Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel

Повідомлення Seattoledo »

вообще ничего не понмая.. Средние цены по киеву шинка со сменой резины(снять поставить отбалансировать) 170 диагностика ходовой 70 диагностика комп 70 развал 160 ВНИМАНИЕ ИТОГО ПО МОИМ ПОДСЧЕТАМ 470(это средние цены по киеву) ВЫВОД ГДЕ СКИДКИ????
Seattoledo
Капитан
Капитан

у меня просто возникает вопрос ссылаясь на WRIGLEYS с чем связано название темы а вчастности слово "ЭКОНОМИМ"???никого не хотел обидеть...так мысли вслух...
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

KOSTYASH писав:Специальное предложение сервисной акции включает в себя:

- Диагностику ходовой части автомобиля
- Шиномонтаж и балансировку 4-х колес
- Проверка углов развал-схождения колес

Более того, каждому клиенту предоставляется скидка в размере 25% на аналогичный перечень работ в период зима-весна 2013 г
то же ни кого не хочу обидеть, но вроди написано все русским по белому......диагностика ходовой, как бы подушка к ходовой отношения не имеет.....
проверка углов, но ведь не сказано что регулировка..... экономия, в след .раз......, читайте что написано, а не то что хотите прочесть.

P.S. к данному СТО отношения не имею, ну разве что делаю там ТО.
dexter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2

Повідомлення dexter »

SergA писав:то же ни кого не хочу обидеть, но вроди написано все русским по белому......диагностика ходовой, как бы подушка к ходовой отношения не имеет.....
проверка углов, но ведь не сказано что регулировка..... экономия, в след .раз......, читайте что написано, а не то что хотите прочесть.
P.S. к данному СТО отношения не имею, ну разве что делаю там ТО.
+1)
Seattoledo
Капитан
Капитан

ребята еще раз повторюсь парня нагрели на 600 рублей..хотя это все что ему сделали можно было произвести гораздо дешевле где вы видите экономию????в следующий раз экономия в чем????скидки...какие скидки после таких цен...может я один такой непонятливый...
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

К чему эти выступления? В условиях акции четко все написано...
И вообще когда у официалов было дешево?
Кто здесь хоть один купил машину чтобы экономить? Не-е-е-е-е-е.. экономить это в метро.
Такое впечатление что человека туда силой затащили, обманули и взяли деньги за работу которую не делали.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Seattoledo
Капитан
Капитан

ок...тогда возникает вопрос у вас полноценная подготовка к земе это развал замена резины и диагностика ходовой и ЭТО ВСЯ ПОДГОТОВКА К ЗИМНЕМУ ПЕРИОДА НА ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ...
KOSTYASH
Майор
Майор

Повідомлення KOSTYASH »

Здравствуйте!
Все, кто воспользовался действующей сервисной акцией, гарантировано получают 25% скидку на аналогичные работы в сезон зима-весна 2013 г.

:)
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

shpaknikolay писав:К чему эти выступления? В условиях акции четко все написано... И вообще когда у официалов было дешево? Кто здесь хоть один купил машину чтобы экономить? Не-е-е-е-е-е.. экономить это в метро.Такое впечатление что человека туда силой затащили, обманули и взяли деньги за работу которую не делали.
+1
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
KOSTYASH
Майор
Майор

Повідомлення KOSTYASH »

to shpaknikolay

Сервисная акция включает в себя выше указанные работы.
Это - необходимый МИНИМУМ.
Естественно, это далеко не все работы, которые можно и нужно провести, в процессе подготовки автомобиля к зиме.

И раз уж Вы подняли этот вопрос, то хотелось бы услышать пожеланиия на будущее, какие именно рботы хотелось бы видеть в сезонных сервисных акциях. :)
KOSTYASH
Майор
Майор

Повідомлення KOSTYASH »

Уважаемый shpaknikolay

Мне кажется, что некорректно писать "нагрели на 600 грн"!!!!!
Кто, кого, на чем и как "нагрел"?
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

wrigleys писав:А можно я напишу отзыв, просто чтоб люди все верно поняли, а то толи я не дочитал, то ли неверно понял.
Получил смс мол шиномонтаж, диагностика, развал за 425 гривен. Почесал репу, "услышал то что хотел услышать" для себя.
...
Согласен что сам неверно понял смску по акции, но чтоб все поняли верно - написал свой опыт.
Спасибо, что поделились опытом.
Я тоже наивно думал, что "проверка" включает и регулировку при необходимости.
Тоже экономии не вижу.

P.S. Ничего к СТО пока не имею, на ТО езжу именно на Нивки :)
wrigleys
Сержант
Сержант
Автомобиль: Volvo S60
Контактна інформація:

Повідомлення wrigleys »

Ребята, я же не написал претензию. Просто поделился опытом, чтоб кто то еще не подумал как я. Сделали все то что написано в акции - переобули, диагностика ходовой и проверка развала. Я же наивный подумал что шара. На этом СТО обслуживаю оба своих сеата, официальный сервис, цены соответствующие, чего и следовало ожидать.
Претензия одна - забрали авто в 1 дня, отдали в 6 и еще над душей стоял чтоб побыстрей. Думал что если плачу за оф. сервис то в это входит и экономия моего времени, как можно делать весь перечень этих работ 5 часов не знаю. Если не было места на станции зачем предложили час дня, не пойму.
Позыв моего письма - ребята, читайте внимательно условия акции, и решайте сами вот и все.
НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ К СТО У МЕНЯ НЕТ.
Відповісти