Special писав:При родном - изгиб "цепляется" за опору, не давая рычагу опуститься ниже....
Зазор пальцами не нащупал. Может быть это я не правильно смонтировал рессору по отношению к центру авто?
Если это так, то как её отцентровать? Или эти нижние крепения на рычагах не дают рессоре смещатсься от центра?
Как бы то нибыло - спасибо за наводку!
kykybym писав:ты по идеи можеш ищо изменить перекос защот верней песоры , ставив ее не по центру основной ресоры а выдвегая на ту сторону которая сильнея опущен
После осмотра верхнего листа оказалось, что он до упора смещён в левую сторону т.е. в сторону с которой я борюсь. И может смещение его в правую сторону даст результат?
kykybym писав:да ! та трубка отчечает за опережения зажыгания !
Прошу ответить на мой вопрос !!!
на картинке обьевенная красным (она у меня заглушена) , за что отвечает и для чего ?
kykybym писав:да ! та трубка отчечает за опережения зажыгания !
Прошу ответить на мой вопрос !!!
на картинке обьевенная красным (она у меня заглушена) , за что отвечает и для чего ?
фиг его знает-поэтому прошу мануалку.
у меня в целом несколько штуцеров незадействованы-в субботу сниму полностью карб-выложу фото.Причина снятия-оч лениво ускоряется(вытягивание подсоса при этом помогает) и на постоянной скорости напр при 100 бывают провалы(типа на секунду подглахивает)
Сергей Сеатович
та трубочка что я написал 99% что опережения зажігания
по етому она у тебя и не тянет , кстате если пальцы стучат то ето опережения зажыгания
мануалов чисто про карб и что біло онисано какая трубка куда я не встричал !! и думаю тебе его не кто не найдет !
я могу сфоткать как у меня и куда она идет !
(ты плохо сфоткал и оно не видно что то точно ! )
kykybym писав:мануалов чисто про карб и что біло онисано какая трубка куда я не встричал !! и думаю тебе его не кто не найдет !
я могу сфоткать как у меня и куда она идет !
(ты плохо сфоткал и оно не видно что то точно ! )
штуцер трубки-за которую я спрашивал-прямо под штуцером для вакуума тормозов,а ещё под вопросом штуцер под диафрагмой привода пускового устройства-он даже и не заглушен,чё за...
Сергей Сеатович писав:штуцер трубки-за которую я спрашивал-прямо под штуцером для вакуума тормозов,а ещё под вопросом штуцер под диафрагмой привода пускового устройства-он даже и не заглушен,чё за...
1. вот это и есть для диафрагмы трамблёра (опережение зажигания)!
2.штуцер под этой диафрагмой должен соединиться со штуцером этой диафрагмы.. трубка 4-5 см. Каждая незаглушенная трубка - это подсос атмосферного воздуха - неправильная работа карбюратора...
Special писав:1. вот это и есть для диафрагмы трамблёра (опережение зажигания)!
2.штуцер под этой диафрагмой должен соединиться со штуцером этой диафрагмы.. трубка 4-5 см. Каждая незаглушенная трубка - это подсос атмосферного воздуха - неправильная работа карбюратора...
так как у меня простой трамблёр(без вакуумного опережения)-спасибо за помощь,Special
завтра их заглушу-если нормально начнёт ускорятся-обойдётся без съёма карба(чёто стрёмно потом вырезать самодельные прокладки,да и тосол опять сливать...)
Aposum писав:народ подскажите коробка от гольфа подайдёт??? или от чего нить другого
коробка ТОЛЬКО!!! от ибицы 1,2 и может 1,5. моторы впринципе одинаковые но передаточные числа в коробках могут немного отличаться. 0,9 другой мотор - другая коробка. и вроде на 0,9 колхозили с ваза коробку..
Сергей Сеатович писав:так как у меня простой трамблёр(без вакуумного опережения)-спасибо за помощь,Special
завтра их заглушу-если нормально начнёт ускорятся-обойдётся без съёма карба(чёто стрёмно потом вырезать самодельные прокладки,да и тосол опять сливать...)
почему трамблёр без опрежения - опять колхоз?
Прокладки карбюратора долгоиграющие - многоразовые, если их кулибины не сажали на суперклей. Верхняя самая заковыристая герметичности особой не требует... А тосол при съёме карбюратора сливать не надо....- пользуйся зажимами а-ля прищепка, или чопиками )))))) Потеря ОЖ 10-20 мл.
Успехов!
напишы какой у тебя трамблер ? опережение какое ? грузики ?
у меня есть старый трамблер с вакумным опережением ! могу задорить ! может можно будет снять вакуумную систему и переставить на твой трамблер чтоб было норм ехать
та и вообще могбы поставить електронное зажыгания с жыгуля ! (правдо переделывать нужно немного его )
я седня постараюсь пофоткать как у меня и куда идут шланги от карба чтоб ты знал ! и пофоткаю старый трамблер , посмотриш можно будит ли снять от туда вакуумный опережение.