Подсветка в бардачке
Re: Подсветка в бардачке
А у меня в Ibiza есть подсветка пепельницы но я не курю 

- Sckifer 71
- Солдат
- Автомобиль: Leon
что у тебя за ибица? и как там приделана подсветка?
-
- Призывник
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
[quote="Sckifer 71"]на счет подсвеки в пепельнице. там же если ее вынять, есть красное стеклышко, где по всей видимости должен проходить свет...может кто уже делал или думал что-то по этому поводу???
Муж сделал. Помучался правда...Снял пластиковый кожух (обшивка, что прикрывает КП и все это дело) Запитался от тех проводов что идут к прикуривателю и приклеил (чем угодно)) на сколько фантазии хватило) два диодика красных (что б ярче светило, можно и 1) изнутри к корпусу кожуха... Для удобства, что б вынимать этот кожух пластиковый, сделал от лампочки разъем папа-мама, что бы можно было отсоединить и вытащить его. По типу как сделано в прикуривателе, там тоже такие разъемы.... И теперь и пепельницу видно и прикуриватель подсвечивается!!
Муж сделал. Помучался правда...Снял пластиковый кожух (обшивка, что прикрывает КП и все это дело) Запитался от тех проводов что идут к прикуривателю и приклеил (чем угодно)) на сколько фантазии хватило) два диодика красных (что б ярче светило, можно и 1) изнутри к корпусу кожуха... Для удобства, что б вынимать этот кожух пластиковый, сделал от лампочки разъем папа-мама, что бы можно было отсоединить и вытащить его. По типу как сделано в прикуривателе, там тоже такие разъемы.... И теперь и пепельницу видно и прикуриватель подсвечивается!!
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
в машине курю только в пробках. сбиваю в окно. попельничка нулёвая. былоб о чем заморачиватся... вот подсветку пола ультрофолетом я бы замутил...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:
каким способом? оригинальным, так сказать, или кустарным?Испанец писав:и ее можно подсветить
я тож в машине редко курю
просто выняв пепелницу, обнаружил красное стеклышо, "должно светитса"-подумал я)) снял седня бороду, думал мож лампочка перегорела или с контактом че. добрался до прикуривателя, но обнаружил что ее там небыло изначально, хотя есть явное место для той самой лампочки, только там какойто спец цоколь еще должен быть, может гдето достать возможно.
но еще я так понимаю, что там нехватает одного контакта, так как разьем трех-пиновый, а проводов только два подведено
_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Честно сказать завидую доброй завистью всем тем у кого имеется много свободного времени чтобы мозги подсветкой пепельницами и бардачка забивать 

Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Я тож подсветку пепельницы колхозил, хоть и времени нет. Есть такое волшебное слово - НАДО До бардачка еще не добрался, т.к. нет надобности в подсветке, а вот над охлаждением задумываюсь. Хотя ща лето закончится и я забью на это охлаждение до след.годаСерж писав:Честно сказать завидую доброй завистью всем тем у кого имеется много свободного времени чтобы мозги подсветкой пепельницами и бардачка забивать

Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Так как на прикуриватель приходит два провода запитал третий для подсветки от шины магнитафона (белый с синей полосой) который включается с габ. огнями и управляется яркостью вместе со всеми приборами. На разборке был найден плафончик на прикуриватель с лампочкой от Фольца. Сразу же сделал подсветку бардачка (+) постоянный от той же шины магнитафона (красный толстый провод), размыкатель (-) что бы не горел постоянно, плафон практически подошол от Ланоса подсведки багажника с установленной диодной лампочкой.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Volkswagen Multivan V3.2 4motion
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Конечный результат бардачек.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Volkswagen Multivan V3.2 4motion