Загорается периодически лампочка ЕРС. Для меня это первый опыт, так как это мой первый сеат в жизни, но далеко не первая машина. И раньше с таким не сталкивалась.
В чем же сама загвостка. Только подьезжаю на диагностику, лампочка тухнет. И никто толком ничего сказать не может. Одни говорят - масло - долили, так как был минимум. Гидроусилитель руля....не знаю как это связано, но такое предположение было. Плохая эксплуатация авто в холодное время - как по мне это бред. Машину эксплуатирую больше полугода, прогреваю от 5-7 минут.Впрочем все как и всегда, а загорается при движении ни с того ни с чего.Чуть поддергивает авто....
лажу кругом по форумам, разные причины выносят. И вот на что я наткнулась. ЕРС - это electronic pedal control(электронная педаль газа). Я первый раз об этом слышу. впрочем как и все мои знакомые и близкие. Что это такое, обьясните чайнику....и с чем оно связано?Кто знает...???
Спасибо. Выслушаю любое мнение.
Счастье складывается из мелочей, из маленьких незначительных радостей.
поменять лампы стоп-сигналов.Безалкогольное пиво мне привезти на крышу.
P.S. Судя по всему написанному про ваше авто на форуме, то пора либо его продать, либо пить успокоительное.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Veter писав:поменять лампы стоп-сигналов.Безалкогольное пиво мне привезти на крышу.
P.S. Судя по всему написанному про ваше авто на форуме, то пора либо его продать, либо пить успокоительное.
Простите, а за что пиво везти на крышу?....Причина не устранена.
P.S. Не дочь олигарха, чтоб из - за каждой высветившей лампочки машины менять.
P.S.дубль 2 - Высветилась лампочка, желтенькая, около значка бензинной колонки....наверное авто пора продавать, а то столько с ней проблемммммм....просто за голову хватаюсь. Не сеат, а новогодняя ёлка с разноцветными лампочками.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 27 листопада 2012, 07:25 користувачем Milaski, всього редагувалось 1 раз.
Счастье складывается из мелочей, из маленьких незначительных радостей.
Milaski писав:P.S.дубль 2 - Высветилась лампочка, желтенькая, около значка бензинной колонки....наверное авто пора продавать, а то столько с ней проблемммммм....просто за голову хватаюсь. Не сеат, а новогодняя ёлка с разноцветными лампочками.