SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990

Модератори: Olka, KakTus08

medya
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.5 SXI

Повідомлення medya »

всем привет подскажите по задним амортиаторам заказал вот эти MAGNUM TECHNOLOGY AGW052MT у меня 1989 1.5л -чето мучают меня сомнения кто знает напишите плиз скорей
medya
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT IBIZA 1.5 SXI

Re: SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990

Повідомлення medya »

всем привет подскажите по задним амортизаторам заказал вот эти MAGNUM TECHNOLOGY AGW052MT у меня 1989 1.5л -чето мучают меня сомнения кто знает напишите плиз скорей
Ediff
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Seat Iiza 1.2

Повідомлення Ediff »

в общем завел - поехал.... да еще как поехал =))) короче валит она нормас, но чего-то кидает со стороны в сторону...
Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

Повідомлення Special »

Ediff писав: чего-то кидает со стороны в сторону...
Чем это выражается?
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення
Зображення
Ediff
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Ediff »

Special писав: Чем это выражается?
кидки спереди со стороны в сторону...при розгоне...я б сказал, что это какие-то проблемы с ходовкой
Taras9
Майор
Майор
Автомобиль: была Seat Ibiza 1.2i 1991

Повідомлення Taras9 »

Ediff писав:кидки спереди со стороны в сторону...при розгоне...я б сказал, что это какие-то проблемы с ходовкой
м.б. не только с ходовкой. С лопнувшими лонжеронами и гнилыми брызговиками такое тоже бывает, обрати внимание на состояние кузова, на наших машинках с нашими годами такая проблема не редкость! все решаемо, но гемороя больше, чем ходовку перебрать.
kykybym
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: seat ibiza 0.9

Повідомлення kykybym »

привет всем
пожалуйста хоть ктото ответье что хоть думаете
болкается ступица и соотвецтвенно колесо
подшыпник ступицы менял гдето 2-3 тисячи назад
вродебы сильно некуда не влитал
может быть просто подшыпник попался бракованый ??
или что там ищо могло произойти ?
кто что думает ?
Special
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Ibiza 2 шт. Было!:)

Повідомлення Special »

Ediff писав:кидки спереди со стороны в сторону...при розгоне...я б сказал, что это какие-то проблемы с ходовкой
Это могут быть "кидки" и сзади и с переди! Начиная от неисправных задних (передних) амортизаторов.. до целосности рычагов,распорок, сайлентблоков...
При движении на скорости манёвр заставляет вцепиться в руль, те ловить авто на дороге, а при маленькой скорости впечатление при манёврах - что все колёса живут своей жизнью- так? Ну конечно же! и кузов!
Тяжело сказать дистанционно. Можешь попробовать фотографировать все узлы - будем подкидать версии...
Seat Toledo II, 1.6 16V BCB
Зображення
Зображення
atomic_t
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT ibiza 1.2 1986г
Контактна інформація:

Повідомлення atomic_t »

Ediff писав:в общем завел - поехал.... да еще как поехал =))) короче валит она нормас,
В чем проблем была ,почему сразу не ехала?
Ediff
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Ediff »

Special писав: Это могут быть "кидки" и сзади и с переди! Начиная от неисправных задних (передних) амортизаторов.. до целосности рычагов,распорок, сайлентблоков...
При движении на скорости манёвр заставляет вцепиться в руль, те ловить авто на дороге, а при маленькой скорости впечатление при манёврах - что все колёса живут своей жизнью- так? Ну конечно же! и кузов!
Тяжело сказать дистанционно. Можешь попробовать фотографировать все узлы - будем подкидать версии...
Водит именно передок, ощущение как большой люфт рулевого редуктора..... возможно подтянуть нужно... но тут ж рейка?! :-\ :|
да в прочем уже заехал в свое "тюнинг ателье", буду за зиму курочитть, мучать и т.д..... есть идеи и по двигателю, и по ходовке, и по кузову.... нужно время...
atomic_t писав: В чем проблем была ,почему сразу не ехала?
накрутил карб, выставил новый тросик от 08 и т.д..... в общем срывает 15 колеса на сухом асфальте, полосы 6-7 метров, но дымит просто страшно... так что вскрытие покажет =)))) все что буду делать по авто - будет видно тут =)))
Ediff
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Ediff »

к стате,ребята! может кто-то уже делал бэд лук на 021а?
Erik
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 88 1,5

Повідомлення Erik »

у меня тоже дымила после покупки - тачка стояла 1,5 года и заводилась только на прогрев. купил хадовскую раскоксовку в балонне два раза прошелся, в прогретом состоянии не дымит вообще, только парок. вот нахолодную поддымливает, кольца надо менять особенно маслосъемное я так думаю, пробег все-таки 276 тыс км. еще бахнул в масло ремол-2, стала намного тише работать и приемистость возросла значительно. Вобщем пока реанимировал до весны, а там думаю или донора прикатить из Германии или капиталку мотору сделать.
Erik
Солдат
Солдат

Повідомлення Erik »

Сообщение Ediff » 5 минут назад
к стате,ребята! может кто-то уже делал бэд лук на 021а?
что это означает?
Erik
Солдат
Солдат

Повідомлення Erik »

кстати кому может интересно будет: всвязи с отсутствием замка зажигания на своей авто и его негуманной ценой на экзисте (500 грн) был удачно приколхозен замок с 2108, пришлось только немного подпилить кожух руля и разобраться в проводке.
итог - машина заводится ключом как и положено, убраны дурацкий газоновский тумблер и кнопка с какого станка, цена пытання - 80 грн замок 2108.
минусы: не работает противоугонное устройство блокировки руля, добавился еще один ключ, теперь их у меня четыре (две двери+бак+замок зажигания)
Ediff
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Ediff »

Erik писав:кстати кому может интересно будет: всвязи с отсутствием замка зажигания на своей авто и его негуманной ценой на экзисте (500 грн) был удачно приколхозен замок с 2108, пришлось только немного подпилить кожух руля и разобраться в проводке.
итог - машина заводится ключом как и положено, убраны дурацкий газоновский тумблер и кнопка с какого станка, цена пытання - 80 грн замок 2108.
минусы: не работает противоугонное устройство блокировки руля, добавился еще один ключ, теперь их у меня четыре (две двери+бак+замок зажигания)
08 замок вообще кульная штука, он как бы универсал =))) возможно лучше б купил от 2110, он там уже с подсветкой идет.. к стате, сообрази схему по подключению =)))

бэд лук - плохой взгляд, его еще называют бэд бой =))) навариваются типо реснички, но к капоту =)))
Відповісти