по 4 пункту
да желательно как бы да но нет... что бы не наломать дров
есть масса готовых решений и все разложено давным давно но не у всех

А это какой? Буду очень признателен.Kaz писав:Ну Кроль Вам тут врядли будет отвечать, для этого есть свой форум
Оно то понятно что он позволяет делать с собой все, но только при этом нужно иметь соответствующую карту (адреса калибр)Kaz писав: по 4 пункту
да желательно как бы да но нет... что бы не наломать дров
есть масса готовых решений и все разложено давным давно но не у всехзаводкой блок позволяет с собой делать абсолютно все
http://overload.net.ua/forumGOLANt писав:А это какой? Буду очень признателен.
что вы подразумеваете под словосочетанием "распиновка данных"?GOLANt писав:А есть распиновка данных ЭБУ
Сорри, не правильно написал. Распиновка ЭБУ.demey писав: что вы подразумеваете под словосочетанием "распиновка данных"?
так какая это коммерческая информация если она в эльзе есть?GOLANt писав:Распиновка ЭБУ.
Я потому и спрашиваю. Спасибо буду искать.demey писав:так какая это коммерческая информация если она в эльзе есть?
ДА, я там уже консолидирую информацию.Kaz писав:Golant - Игорь дал ссылку на сайт... я так понял Вы тот обладатель турбо ланоса?
ну в общем то да....V0l0dka писав:А шо протоколы OBD II щас почти на всех машинах?
ну как бы разница есть всегда...V0l0dka писав:Тоетсь впринципе Вам без разницы какой мозг шить?
где то так, не все мозги шьются по обдV0l0dka писав: или протоколы это одно, а мозг это совсем другое?
кривая будет очень похожа... никто ведь не мешает снять лог обороты+момент с движка в диапазоне оборотов с полностью открытым дросселем и получить график момента, а уже момент по формуле пересчитать в силы... тем самым получив оба графика.V0l0dka писав:А график мощности если строиться через мозх, то он насколько отличаеться от стенда?
Тото я думаю там настройки осей под обороты и моментdemey писав:кривая будет очень похожа... никто ведь не мешает снять лог обороты+момент с движка в диапазоне оборотов с полностью открытым дросселем и получить график момента, а уже момент по формуле пересчитать в силы... тем самым получив оба графика.
никак.kachurka писав:Как увеличить мощьность на 1.6 где сколько по времени и сколько стоит