dexter писав:и по автопробегу тоже очень интересная идея!
У меня автопробег уже такой был, все очень просто и бюджетно, брал в Риме АльфаРомео Мито дизель, там езды то 2 часа, но + пару часов в Маранелло музей Феррари, + за 50 Евро там же на Феррари покатают ) А в Милане машинку сдаем ( там она только обуза ) в Монцу на Гран При
электричка 10 минут, бесплатные челноки к парку Монца ( шикарному )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Ferrari подала официальный запрос в FIA
F1News.ru рассказывал о том, что Ferrari может оспорить результаты Гран При Бразилии. У итальянской команды вызывает вопросы обгон Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на 4-м круге гонки, якобы, совершенный под желтыми флагами. По информации британского Autosport, FIA считает, что в действиях пилота Red Bull не содержится признаков нарушения.
Однако на официальном сайте Ferrari появилось короткое сообщение, из которого следует, что Скудерия направила в федерацию письмо, в котором просит FIA разъяснить спорную ситуацию.
Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг прокомментировал ситуацию вокруг обгона Себастьяном Феттелем Жана-Эрика Верня на Гран При Бразилии, якобы, совершенного под желтыми флагами. Уайтинг утверждает, что гонщик Red Bull Racing опередил соперника в рамках правил.
Чарли Уайтинг: «Если световое табло отсутствует на судейском посту, то пилоты реагирует на тот сигнал, который увидят первым. В случае с Феттелем на отрезке между световым табло с желтым индикатором и световым табло с зеленым индикатором находился маршал, показывавший зеленый флаг.
В Бразилии это расстояние составляет 350 метров. Феттель среагировал на флаг и сделал все в рамках правил».
после того как я седня посмотрел видео, без тахометра, там все вопросы снимаются
я очень сильно сомневаюсь, что фуры писали какие-то письма, зеленый флаг там машет
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Если верить слухам, в календарь может вернуться трасса в Истанбул-парке - решение может быть принято уже на следующей неделе, во время заседания FIA, которое пройдет в Стамбуле...
Не плохие новости, тоже проторенная дорожка, с удовольствием соберу компанию еще раз ))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust