Зачетненько ПашPashka писав:Я в буке, сезон открыл

Говорят на машине приехать-уехать оттуда щас проблиматично из-за трассы?
Зачетненько ПашPashka писав:Я в буке, сезон открыл
На чем добирался, неужели на FR? Как дорога?Я в буке, сезон открыл
Ну как... 18 часов и мы в Киеве былиV0l0dka писав: Говорят на машине приехать-уехать оттуда щас проблиматично из-за трассы?
Я дурак, но не настолько )))))vladOK писав:На чем добирался, неужели на FR? Как дорога?
Что то я не понял кому ехать надо было... им или вам?Pashka писав:Мы ее впятером толкаем, а там 20 человек сидят в салоне и ржут как их толкают и ничего не получается.
Я дурак настолько))Pashka писав:Я дурак, но не настолько )))))
Ехали на Грандисе.
Игорь, дорога была двухполоска, а то что было отдаленно похожее на проезжую часть, составляло треть этой дороги по ширине. Когда скопилось машин 30 и те кто уперлись друг в друга навстречу, не могли разобраться, кто все же на встречке. Пока это выясняли, и та треть дороги уже была не проездная. Повыходило половина водителей и начали готовить "план барбороса" по выезду из этого. Мы бы вперед не проехали, если бы не пропустили встречку. И так по одной машине для которой разгребли руками и лопатами расширение, продвигались.demey писав:Что то я не понял кому ехать надо было... им или вам?
Обидно конечно, но примерно из 20 проехавших машин, останавливалась только одна.dexter писав:за помощь "утопающим" респект! хорошо что есть такие люди.