Дорога на Кировоград
Модератор: hvosting
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Дорога на Кировоград
Всем привет! Уважаемые форумчане, завтра буду ехать в Кировоград. Прошу совета кто ездил или знает, как лучше ехать - через Черкассы или по Одесской через Умань, буду признателен за дельные советы. Спасибо!
www.isover.ua
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Дорога на Кировоград
Лети самолётом через Шарм аль Шейх - приятней будет

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Едь через умань, новоархангельск, кировоград - там дорогу сделали нормальную, тока не знаю как зимой, убирают ли её
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
- Allaire
- Майор
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
"Раньше я любил лето, т.к. это была пора отпусков, посже я узнал что лето может быть в любое время года, были бы деньги... теперь я люблю деньги" © 

- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Через Смилу, Обухов... ближе и дорога нормальная.
Состояние заснежености дороги уточняй!
Состояние заснежености дороги уточняй!
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Сейчас в Кировограде, ехал через Умань, дорога нормальная лед был только в несколькиз местах, а так везде асфальт. С Кировограда буду езать на Черкассы, а там дорога наверное ...опа!
www.isover.ua
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
смысл? - через умань намного больше км - не рационально
ехать через черкассы - можно , но там главное не пропустить окружную перед Черкассами, чтобы сразу на мост выехать( в Черкассах дороги плохие). Та и в Борисполе долго будешь пробираться.
Всё время еду через Александровка-Смела-Корсунь.... ехал на прошлых выходных, боялся что в снегу дорога, так нет, идеально почищена была. Немного плохой асфальт от Александровки до Смелы( но в принципе по сравнению что раньше было - то автобан).
ехать через черкассы - можно , но там главное не пропустить окружную перед Черкассами, чтобы сразу на мост выехать( в Черкассах дороги плохие). Та и в Борисполе долго будешь пробираться.
Всё время еду через Александровка-Смела-Корсунь.... ехал на прошлых выходных, боялся что в снегу дорога, так нет, идеально почищена была. Немного плохой асфальт от Александровки до Смелы( но в принципе по сравнению что раньше было - то автобан).
очень плохая дорога в р-не Городище и Каменка будь внимательней
- Ostapmen
- Генерал-Майор
Вчера вернулся из Черкасс, дороги в Черкассах вообще не чистятся - сплошной лед. Дорога на Киев нормальная, без льда. Всем спасибо за рекомендации.
www.isover.ua