Пошерстила тут темки в разделе "хобби" и заметила, что нет не одной темы посвященной книгам. Неужели люди разлюбили читать литературу?
В общем, делимся кто что читал, что советуете почитать, что произвело впечатление.
Книги (литературный кружок)
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Книги (литературный кружок)
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Re: Книги (литературный кружок)
может вы и начнёте? 

#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Да не вопрос ))
Очень люблю работы Пауло Коэльо, для меня это книги, которые оказали положительное влияние на формирование личности и восприятие этого мира. Из прочитанного :"Алхимик", "Вероника решает умереть", "Книга воина света", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", "Одиннадцать минут", "Заир".
Также могу отметить серию книг Адама Джексона "Десять секретов Любви", "Десять секретов Богатства", "Десять секретов Счастья", "Десять секретов Здоровья", и "Десять секретов успеха" может уже есть еще какие-то новые секреты, но прочитала я только эти. Маленькие такие книжечки, которые рассказывают казалось бы о всем известных вещах, но о которых мы не задумываемся.
Очень понравились "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Код да Винчи" Дэна Брауна, специально прочитала их перед экранизацией.
Рекомендую почитать Наташу Маркович "Flutter. Круто, блин! Хроники одного тренинга". Впечатления и отзывы у людей разные по поводу этой работы, но мне понравилось.
Очень люблю работы Пауло Коэльо, для меня это книги, которые оказали положительное влияние на формирование личности и восприятие этого мира. Из прочитанного :"Алхимик", "Вероника решает умереть", "Книга воина света", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", "Одиннадцать минут", "Заир".
Также могу отметить серию книг Адама Джексона "Десять секретов Любви", "Десять секретов Богатства", "Десять секретов Счастья", "Десять секретов Здоровья", и "Десять секретов успеха" может уже есть еще какие-то новые секреты, но прочитала я только эти. Маленькие такие книжечки, которые рассказывают казалось бы о всем известных вещах, но о которых мы не задумываемся.
Очень понравились "Мастер и Маргарита" Булгакова и "Код да Винчи" Дэна Брауна, специально прочитала их перед экранизацией.
Рекомендую почитать Наташу Маркович "Flutter. Круто, блин! Хроники одного тренинга". Впечатления и отзывы у людей разные по поводу этой работы, но мне понравилось.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
Привет)
молодец, Алесик, правильная тема!)
тоже читал Коэльо, хотя являюсь убежденным атеистом!)))
также Ден Браун понравился, кто ищет что-то подобное и кому нравится подобная литература, очень настоятельно рекомендую почитать Умберто Эко "Имя розы", а потом посмотрите фильм - шедевр!)
из недавно прочитанного - Януш Леон Вишневский, польский писатель, очень интересно и легко пишет, самая известная "Одиночество в сети", но другие стоит тоже почитать!
молодец, Алесик, правильная тема!)
тоже читал Коэльо, хотя являюсь убежденным атеистом!)))
также Ден Браун понравился, кто ищет что-то подобное и кому нравится подобная литература, очень настоятельно рекомендую почитать Умберто Эко "Имя розы", а потом посмотрите фильм - шедевр!)
из недавно прочитанного - Януш Леон Вишневский, польский писатель, очень интересно и легко пишет, самая известная "Одиночество в сети", но другие стоит тоже почитать!
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
Наташа Маркович пишет о тренинге под рабочим названием ЛП. Его лучше пройти, как это сделал я. Правда дороговато, но окупается с лихвой 

#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- ymyk
- Участник клуба
- Автомобиль: Octavia A7 1.4 TSI DSG
Трилогія Стіг Ларсон "Мілленіум": перша з них книга - "Девушка с татуировкой дракона". Книги набагато цікавіші за екранізації, і читаються на одному диханні. Тим хто дивився кіно і тим що не дивились - рекомендую!
З пригодницької фантастики сподобалась свіжа книга Стівен Кінг - 11/22/1963, про подорожі в минуле з метою зупинити вбивство Кенеді.
Також з останнього Бернард Вербер - Імперія Ангелів
З пригодницької фантастики сподобалась свіжа книга Стівен Кінг - 11/22/1963, про подорожі в минуле з метою зупинити вбивство Кенеді.
Також з останнього Бернард Вербер - Імперія Ангелів