смотрел вчера у себя увидел наконец стаканы, куда крепить. слушай а что нужно снять что бы ее туда впихнуть и много вырезать этого пластика ? вааще геморно заниматься этим?
С распоркой идет чертеж "выкройка" с конкретной привязкой по месту, я сам не делал так как сразу ставил проставки + там же на стенде сделали все регулировки - особенно по задку, почти все было вне допусков. Могу сориентрировать где делать и по чем.
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
По задку на станции ни чего не делают, из за этого был износ на передке с внутренней стороны обоих покрышек, смотри ДО и ПОСЛЕ, и это все в НОРМЕ после поднятия на 30 мм
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Распорку поставить осбых усилей и ума не нужно,можно и самому,а вот развал потом найти толковый сложно(менял сразу 4 амо и пружины заниж,не каждый еще возмется развал сделать!)
Был у меня случай из жизни, на лансере 9, погнул задний рычаг , ну и колесо раком стояло. Поехал на николь, сделали развал. Приехал домой и вместе с соседом смотрим, а колесо как стояло раком так и осталось. Надеюсь что на этой станции такого не будет
stelet писав:Распорку поставить осбых усилей и ума не нужно
Та 100% согласен, и лампочку заменить тоже на СТО ехать не нужно )) Но если сразу ставится проставка, а по задку в рычагах срезают и высверливают болты с сайленблоками - то думаю самому не стоит карячиться ))