путем нехитрых арифметических вычислений можно прикинуть сколько человеку понадобится времени, чтобы разблокировать ее.
съездить на ниффки будет быстрее

У него 200тыс км за спиной, объездил Украину вдоль и поперек (буквально), был в Европе, вокруг Черного моряVladimir_SF писав: не достаточно опыта водителя по оценке ситуации на дороге, пусть он даже трижды ехал по главной
Никак. Это к твоему вопросу, зачем давать полную информацию об автомобиле. Ответ - автомобиль это твоя безопасность и твоей семьи. Ты должен про него знать всё. Если бы водитель Сеата знал о таком поведении ABS заранее, он бы тормозил по другому, а, возможно, на встречной полосе тормозил.demey писав:Только никак не пойму как это связано с разблокировкой магнитолы.
О, так с этого и нужно начинать - я думаю к этому "мастеру" и нужно ехать, цена вопроса на Нивках примерно 100-130 гривен. + бензин. Этот "мастер" должен был прекрасно знать что последует за снятием магнитолы !!seven писав: Снимал не лично я, а мастер доп. оборудования в Атланте.
seven писав:Думаю, достаточно опыта. За 200тыс было только одно ДТП.
На мой взгляд вы пишите несопоставимые вещи. Опыт есть, а о поведении АБС на неровной дороге не знал.seven писав:Если бы водитель Сеата знал о таком поведении ABS заранее, он бы тормозил по другому, а, возможно, на встречной полосе тормозил.
dexter писав:я думаю все поняли и все хотя бы раз испытывали что-то подобное, очень неприятное ощущение нужно признать.
Ребристый асфальт + АБС = очко жим жим...подтверждаюdexter писав:я думаю все поняли и все хотя бы раз испытывали что-то подобное, очень неприятное ощущение нужно признать.
Ещё и как знал. Но дело в том, что:demey писав:Опыт есть, а о поведении АБС на неровной дороге не знал.
вот и я не знал. А вот сейчас знаю, что как минимум на Seat Leon 1.4 [2012 модельного года] и Seat Altea XL 1.2 [2011 модельного года] (на этих моделях пробовал лично) ABS действительно работает "как-то особенно":coolpool писав:а я и не знал, что на Сеате АБС как-то особенно срабатывает
Уверен, что эта проблема существует не только в Leon и Altea XL, возможно, подобное можно встретить и в автомобилях других марок.KakTus08 писав:Разница может быть только в моменте срабатывания АБС на разных авто
...так и не удалось привыкнуть.Evil писав:Ребристый асфальт + АБС = очко жим жим...