Посоветуйте ксенон!
- Evgeniy
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
- Звідки: г. Горишние Плавни (Комсомольск), Полтавская область
Re: Посоветуйте ксенон!
Я занимаюсь ксеноном уже 2 года. Могу предложить - линзы .,лампы, блоки...дневные ходовые огни.Начиная от китайских и заканчивая ориг. Филипс, Бошш и т.д.. Обращайтесь. Гарантия 1 год.
Evgeniy
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
качество отличное + гарантия год. С форума тут многие советовали) но Вам же в Киеве надо искать)Bothom писав:Неплохая цена. Если качественно конечно...
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
это комплектBothom писав:Это и лампы и блоки?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
в Киеве линзы+ксенон+блоки+правильные руки установщика стоят порядка 250 USD.
Но не забываем одно НО.
Рано или поздно у нас запретят ксенон, установленный не на заводе. Пример - РФ.
Мы отстаем от них на год-два.
Конечно, каждому решать самому.
НО мое мнение, если делать, то делать уже по всем правилам
Абсолютно нормальное мышление. Правда, уже "немного допекли" такими вопросами.Сергей Игоревич писав:philips_ua Вы несомненно правы, но.. вы говорите сейчас об идеале ксенона, видимо у Вас за 15 лет достали подобными вопросами(ни в коем случае не хочу обидеть) и чтоб установить "правильный" ксенон на наши машины нужно вложить денег как на новые фары от Х5+куча работы. если честно то мне кажется что только 1% тех кто устанавливает ксенон в фары под галоген так заморачивается) а остальные 99% устанавливают просто хорошие линзы + мах стеклоочистители.Но и этого уже с головой хватает что понять на сколько старый галоген был хуже. Сужу со своей колокольни простите)
Но не забываем одно НО.
Рано или поздно у нас запретят ксенон, установленный не на заводе. Пример - РФ.
Мы отстаем от них на год-два.
Конечно, каждому решать самому.
НО мое мнение, если делать, то делать уже по всем правилам
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- Night Cat
- Полковник
- Автомобиль: VW Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Уже законопроэкт готовится на запрет "колхоза". Касается и ксенона, и LEDов.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
- Bothom
- Солдат
- Автомобиль: SEAT Leon Style 2.0 FSI
Этот законопроект "готовят" с 2008 года!... Украина "не та" страна, где это реализуют в полной мере. С тех пор, как в стране отменили техосмотр для гражданских, для ГАИ стало очень тяжело "бороться" с "колхозными" обновлениями машин... Сюда же свет, тонировка, и т.п. Законопроект который готовят будет запрещать ксенон температурой 6000 и установленный не на сервисе (который будет иметь спец лицензию на данный апгрейт). Установка не заводского ксенона должна будет обязательно отмечаться в сервисной книжке авто (с печатью сервиса) или (при отсутствии книжки) будет выдаваться сец. справка. Но это только законопроект... С нашей политической ситуацией в стране - ему ещё долго реализоваться... Источник - сайт ВР Украины.Night Cat писав:Уже законопроэкт готовится на запрет "колхоза". Касается и ксенона, и LEDов.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
если введут этот законопроект то у нас это все пройдет легко и незаметно.. все кто установил колхозный ксенон просто подъедут на фирму с разрешением и за 100грн получат справку.Bothom писав:Законопроект который готовят будет запрещать ксенон температурой 6000 и установленный не на сервисе (который будет иметь спец лицензию на данный апгрейт). Установка не заводского ксенона должна будет обязательно отмечаться в сервисной книжке авто (с печатью сервиса) или (при отсутствии книжки) будет выдаваться сец. справка.
philips_ua думаю у вас будет такая лицензия)))
- Bothom
- Солдат
+1 )))
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Как Вам сказать, Сергей ИгоревичСергей Игоревич писав:сли введут этот законопроект то у нас это все пройдет легко и незаметно.. все кто установил колхозный ксенон просто подъедут на фирму с разрешением и за 100грн получат справку. philips_ua думаю у вас будет такая лицензия)))

Мы не выдаем и не будем выдавать таких лицензий. И врядли такое вообще будет
Мы можем продать Вам продукт, с заявленным качеством и поддержкой всех гарантийных обязательств. И даже в случае чего выступать Вашим "адвокатом" между заводом и Вами

Но не более.
Открою Вам Большой секрет

На всех комплектах ксенона, в т.ч Philips есть надпись - не использовать в Европе (not for use in Europe).
Предупреждая Ваш вопрос, а почему они у нас продаются? Все просто. Есть рынок сбыта, нет пока закона, есть спрос - почему бы и не продавать. В России продаж уже почти нет, поскольку после введения закона о запрете "кустарной установки" все стали снимать уже установленные. И не важно, Philips это или Osram или обычный Китай.
Но признаюсь и сам.
У меня стоит не родной ксенон. Поскольку, когда заказывал авто на заводе - прайс на него был космос. Поэтому были только омыватели фар заказаны в комплекте с зимнем пакетом.
Поставил фары Sonar с линзой.
Поставил автокорректор Hella
Потом все отрегулировал.
И получил то, что требуется в Европе.
Про автокорректор можете почитать тут - человек все толково расписал. http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/fo ... 152377239/
Поэтому, я бы поступил так.
Заплатил бы за линзы в фары и ксенон (порядка 250 у.е), купил бы и поставил автокорректор (надо поискать, но я брал в Словакии за 50 евро), поставил омыватель фар, если нет с завода(порядок цен до 100 баксов. И по итогу получил бы хороший свет со всеми правильными настройками за 400-500 у.е
Тоже самое касается DRL? которые все сейчас повально ставят, но не учитывают некоторых нюансов, которые должны быть. Кстати DRL с правильной установкой и функциями - не запрещены в Европе, РФ и так же не будут у нас.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
Вы разрушили все мои песочные замки) а если серьезно, то хороший свет я думаю стоит 400-500уе и вашей безопасности. Пока у нас нет такого закона 99% будут ездить с колхозом, а там посмотрим, у нас народ хитрый, вместо подчинения законам ищут лазейки как этот закон обойти) а к тому времени когда этот закон будет у меня уже будет Х6 с родным ксеноном 

- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
начинать надо с себя
.
а не участвовать в сплошной массе.

а не участвовать в сплошной массе.
- Bothom
- Солдат
А можно по подробнее о автокорректоре и омывателе. Фирма-производитель, может каталожный номер?philips_ua писав:поставил автокорректор (надо поискать, но я брал в Словакии за 50 евро), поставил омыватель фар, если нет с завода(порядок цен до 100 баксов.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Омыватель фар у меня стоит с завода на Альтехе.
Автокорректор Hella 8XX 008 614-001 (Hella No 8XX 008 614-011)
Автокорректор Hella 8XX 008 614-001 (Hella No 8XX 008 614-011)
- Bothom
- Солдат
Спасибо, поищу...