Эхх... как мне это знакомо ))
Sivik писав:
Понедельник, 17 декабря.
Оформляю машину с утра на СТО. Принимал Павел. Дальше все общение было только с ним. Уточняю у него, нужно ли будет мое присутствие в городе, т.к. с квартиры мы съезжаем 20-го. Меня уверяют, что я абсолютно не нужен. Они сделают "калькуляцию" повреждений и все последующие вопросы СТО будет решать со страховой напрямую и если будет необходимость - со мной свяжутся. Ага, щас...
Гыы... старая песня ))
Sivik писав:
Понедельник, 21 января (машина на СТО месяц!)
Думая, что за неделю они то и могли бы сообща справиться с такой сложной калькуляцией, звоню на СТО. Оказывается, что сделали ее еще на прошлой неделе, но не знают куда её отправлять. У них нет ни номера факса ни адреса электронной почты страховой. Едрить-кадрить, ну что за цирк такой. А у меня спросить они не могли? Или у комиссара? Диктую адрес электронки, говорят - окэй, щас скинем.
Это кажется стандартная часть "процесса", никто не говорил что будет легко

(сорри за сарказм)
Sivik писав:
Среда, 6 марта
Звонок из страховой.
Здравствуйте, хотим поинтересоваться, довольны ли вы нашим сервисом и как вам сделали машину. Все ли хорошо, что вас не устраивает? Я аж задохнулся от такой наглости. Говорю, а не офигели ли вы спрашивать меня об отремонтированном автомобиле, если вы даже денег за ремонт не перечислили. Ответ меня убил наповал.
Деньги на СТО в объеме чуть более 34 тысяч грн были перечислены 11 февраля.
1 в 1 мой случай

Я бы пожалуй посмеялся, если б небыло так грустно... оказывается такое бывает.
Sivik писав:
Понедельник, 18 марта
Звонок на СТО с вопросом "Сделали?". Нет, говорят, отсутствуют необходимые запчасти. Заказали, ждем. Должны приехать на этой неделе, машина будет готова крайний срок к концу следующей недели (29 марта).
тема заказа запчастей заслуживает отдельного внимания... я уже описывал во всех красках ))
Sivik писав:
Пятница, 5 апреля
Звоню сам в самых мрачных мыслях и думаю, что пора выключать режим вежливости и крыть чёрным русским матом.
О-ла-ла! Машина в работе! - радостно сообщают мне на СТО. Будет готова в понедельник. Ок, тогда я покупаю билеты и буду во вторник утром в 9:00 у вас на СТО заберу машину.
"Нет", отвечают мне настороженным голосом. Давайте созвонимся в понедельник и мы вам точно скажем, отдадим ли машину во вторник. Соглашаюсь.
Вычитывание манагера ничего не даст... ну разве что пар можно выпустить, рассказать про все что накипел, а он будет молча стоять и слушать, как провинившийся школьник получивший двойку ) Мне тогда удалось повлиять на процесс через директора СТО, однако силньно дело не ускорилось.
Sivik писав:
Вторник, 9 апреля.
Утром звонок на мобильный. Звонят с СТО и как-то так вкрадчиво и не уверенно интересуются, в котором часу я приеду за машиной. Говорю что сегодня меня не будет, буду в пятницу утром к открытию. Голос СТО веселеет, говорит "ОК" и вешает трубку.
Это потому что ваша машина скорее всего ездила по городу по всяким левым СТО... мне багажник красили на Киквидзе но потом еще два раза "докрашивали" косяки но уже в других местах ))
Sivik писав:
В итоге.
Автомобиль у меня, 1200 грн у Павла, заявление на оплату дополнительных 6,5 тысяч грн в страховой.
Все что я хочу - получить обратно свои деньги и забыть о существовании Авто-Киев. Уезжаю в субботу в родной город.
Пока все.
Финансовые вопросы это также отдельная история... на авто-киеве явно считается, что если деньги "привалили" от страховой, то вам наверное пофиг как они расходуюся...
п.с. я даже слегонца удивлен, как это вы машину приняли с первого раза )) (хотя я вас понимаю... желание остается только одно - забрать машину побыстрее) ибо генерация проблем а не решений это походу еще одна особенность конторы ))