Выбор летней резины на CORDOBA SPORT - 2013
- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Re: Выбор летней резины на CORDOBA SPORT - 2013
Заметил странную тенденцию: на шинах 195/55 16 компьютер показывал средний расход 6,5-7,0 л/100км; а на 205/50 16 при пробеге по тому же маршруту 8,0-8,5. Я подозреваю, что комп врет, но все-равно осадок остался ... 

Нельзя починить то, что не сломано.
час назад интернет магазин привез TOYO expense HP 195/50 R16 made in japan 930грн Харьков в Кеве можно найти за 900
Ребята TOYO делает только япония и лицензии никому не предоставляет
Вечером установлю
Ребята TOYO делает только япония и лицензии никому не предоставляет
Вечером установлю
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Ду маю будет не хуже Н2000AbsoluT писав: Интересный рисунок, ждем отзыв...
Я свою еще не ставил, возможно диски будут готовы только в субботу, чувствуется сезон, на пескоструи аншлаг из-за чего задержка... (((

А пескоструй реально перегружен... мне только во вторник сделают

- AbsoluT
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
А я вчера свои забрал и поставилV0l0dka писав: Ду маю будет не хуже Н2000![]()
А пескоструй реально перегружен... мне только во вторник сделают

Цена вопроса с небольшим ремонтом и монтажом 1300 грн.

Как сделали мне понравилось, а также моим знакомым на СТО. Был приятно удивлен мягкостью и тишиной резины, теперь я готов поверить, что корейцы способны делать неплохие колеса... Это предварительные впечатления конечно и очень хочется что бы были единственными, так что к услышанным двум положительным отзывам от реальных купивших можно добавить и мой.

Вот только дороги не радуют... Их собираются ремонтировать или нет....
- AbsoluT
- Старший Лейтенант
С осадками поосторожнее, я с женой развелся, после того как теща пришла в гости и как я тогда подумал, что она умыкнула мою любимую серебрянную ложечку которую нахваливала и крутила в руках весь вечер, позже я ее нашел, но смирится с подозрениями о теще уже так и не смог...Alexander.P писав:Заметил странную тенденцию: на шинах 195/55 16 компьютер показывал средний расход 6,5-7,0 л/100км; а на 205/50 16 при пробеге по тому же маршруту 8,0-8,5. Я подозреваю, что комп врет, но все-равно осадок остался ...

К чему в твоем случае это может привести я даже представить боюсь.

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
Осадок советую процедить.Врет не компьютер.Страдает обучение математике в средней школе 

- Alexander.P
- Подполковник
Школу попрошу не обижать!bigimot писав:...Страдает обучение математике в средней школе

Итак проехал на Michelin Pilot Sport 3 около 300 км. Попробовал резко стартовать, тормозить и входить в повороты на высокой скорости. Дорогу держит отлично, и при этом очень комфортно. Я очень доволен этими шинами.
Востаннє редагувалось 23 квітня 2013, 09:53 користувачем Alexander.P, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя починить то, что не сломано.
- AbsoluT
- Старший Лейтенант
Осталось теперь сравнить впечатления от новой резины в конце сезона. 

- Alexander.P
- Подполковник
Согласен. Как говориться "цыплят по осени считают"AbsoluT писав:Осталось теперь сравнить впечатления от новой резины в конце сезона.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Вчера переобулся, и начал прикатывать, что могу отметить
Не шумная, что очень радует, 215 в повороте канешна другое дело
теперь подвеску б менять 
Красивый протектор, как новые, пока остался доволен, поездим посмотрим

Не шумная, что очень радует, 215 в повороте канешна другое дело

Красивый протектор, как новые, пока остался доволен, поездим посмотрим

Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
- AbsoluT
- Старший Лейтенант
По своей могу отметить хорошие сцепные качества в повороте, проходит "как по рельсам", что по сравнению со стоковым "пластмассовым" Dunlop 2000Е, который сносило - небо и земля. Правда объективно максимальная скорость в повороте 45-50 км/ч, дорог просто нет... жалко повредить новые колеса и отреставрированные диски. А в остальном опять же по сравнению со стоковыми (размер одинаковый), лучше во всех аспектах, возможно сотреться быстрее, так как мягче. На родной откатал 5 сезонов (почти слики)
сколько отходит Nexen, время покажет.

Всю ветку не читал - просто поделюсь отзывом, может пригодится кому-то.
Машину купил на летних колесах (о которых раньше не слышал) SEMPERIT Direction Sport, немецкие покрышки, направленный рисунок, в родном размере (205/45/16), цена 100 у.е.(мож больше чуть) так вот был приятно удивлен: держак отличный+в дождь хорошо. Пару раз попал в ямы очень приличные на трассе , остановился сразу проверить, думал или пробил ну или шишка минимум - с резиной все ок, даже шишки нет. Хорошая резина.
правда сейчас есть только в размере 205 50 16.
Машину купил на летних колесах (о которых раньше не слышал) SEMPERIT Direction Sport, немецкие покрышки, направленный рисунок, в родном размере (205/45/16), цена 100 у.е.(мож больше чуть) так вот был приятно удивлен: держак отличный+в дождь хорошо. Пару раз попал в ямы очень приличные на трассе , остановился сразу проверить, думал или пробил ну или шишка минимум - с резиной все ок, даже шишки нет. Хорошая резина.
правда сейчас есть только в размере 205 50 16.
Я на это лето купил мишку пайлот супер спорт. Очень доволен. Отличный держак, машина перестала шлифовать как бы не душил
))

- AbsoluT
- Старший Лейтенант
Может машина не едет.... ))))) Чем заправляешь?Great.Guy писав:Я на это лето купил мишку пайлот супер спорт. Очень доволен. Отличный держак, машина перестала шлифовать как бы не душил ))
Размер похоже слишком велик и колеса уперлись в арки, вот они и не проворачиваются у моего товарища на BMW такое было.
Размер шин какой?