Всем Приветы)))))
Хочу похвастаться своей покупкой

))))Первая машина, ждала ее около года, собирала на нее))) очень скрупулезно выбирала, хотела изначально старенький леон 2005 г. либо желтый либо черный, но переубедили брать в новом кузове)))) Ровно месяц ходила по авторынку все не то, да не то, красного цвета навалом стояло, но увы красный мы не любим цвет. Буквально за неделю до покупки, я даже не знала что у меня она будет, определила что хочу категорически себе белый леон)) И вот подвернулась удача я нашла по объявлению свою будущую машинку, хотя изначально рассчитывала на 2006, 2007, 2008 г.))) Приобрела белый леон, 2010 г. на максимальной комплектации на механике 1.6. (т.к. на автомате мне не нравится ездить и не люблю), 1.6. объем двигателя - двигатель обычный с пробегом 68 тыс., покупался первым хозяином в Киеве, хозяин гонял в Киев на т.о. - леон ухоженный, вложений не требует, состояние идеальное,все родное)))) Очень довольна вот уже почти неделю на нем катаюсь прям нарадоваться не могу)))) Вот так вот, хочу вступить в Ваш клуб, поприсутствовать на встречах)))