как разбирается ключ зажигания???
- tubinka
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon Sportwagen 2008
Re: как разбирается ключ зажигания???
Ребята!
Купил кнопочный ключ с чипом б/у, для того, чтобы вставить чип в мой запасной, из которого когда-то (см. пару постов выше) вытащил чип и переставил в новую кнопочную болванку, которую нарезал под свою ячейку (был про*бан оригинальный кнопочный ключ).
И теперь хоть убей не пойму как выглядит чип, который мне нужно извлечь из левого(б/у) кнопочного ключа, чтобы зарядить в мой запасной и прошить.
Нихрена не понятно? - просто объясни как выглядит блок иммобилайзера в кнопочном ключе или сфоткай/объясни что должно находится в запасном ключе, пожалуйста.
ХАНА! Не справляюсь - HELP!!!SOS!!e.t.c.
Купил кнопочный ключ с чипом б/у, для того, чтобы вставить чип в мой запасной, из которого когда-то (см. пару постов выше) вытащил чип и переставил в новую кнопочную болванку, которую нарезал под свою ячейку (был про*бан оригинальный кнопочный ключ).
И теперь хоть убей не пойму как выглядит чип, который мне нужно извлечь из левого(б/у) кнопочного ключа, чтобы зарядить в мой запасной и прошить.
Нихрена не понятно? - просто объясни как выглядит блок иммобилайзера в кнопочном ключе или сфоткай/объясни что должно находится в запасном ключе, пожалуйста.
ХАНА! Не справляюсь - HELP!!!SOS!!e.t.c.
[size=85][b][color=#FF0000]саусаге![/color][/b][/size]
- tubinka
- Прапорщик
Ребят, кто-нибудь подскажите ЧТО НАХОДИТСЯ В ЗАПАСНОМ КЛЮЧЕ ЗАЖИГАНИЯ?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Тебе не кажется что вопрос несколько неоднозначен? Подойдет даже ответ: батарейка 

- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
Он наверное имеет в виду запасной ключ который без кнопок!demey писав:Тебе не кажется что вопрос несколько неоднозначен? Подойдет даже ответ: батарейка
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- tubinka
- Прапорщик
именно!
ещё разок:
Я вытащил из запасного ключа важную штуку. переставил её в болванку (новый корпус с кнопками батарейкой и схемой, но без важной штуки), так как оригинальный красивый кнопочный ключ был безолаберно утерян.
Теперь я купил б/у кнопочный ключ с целью достать оттуда важную штуку и поставить в мой пустой запасной ключ.
И хоть убейте нихрена не могу вспомнить что это за важная штука и откуда её в кнопочном ключе выковыривать.
Поэтому прошу помощи! запасной ключ разбирается за 5 сек. Может кто глянет и подскажет что внутри должно находиться. Или объясните, пожалуйста ЧТО НУЖНО КОВЫРЯТЬ ИЗ КНОПОЧНОГО КЛЮЧА?
ещё разок:
Я вытащил из запасного ключа важную штуку. переставил её в болванку (новый корпус с кнопками батарейкой и схемой, но без важной штуки), так как оригинальный красивый кнопочный ключ был безолаберно утерян.
Теперь я купил б/у кнопочный ключ с целью достать оттуда важную штуку и поставить в мой пустой запасной ключ.
И хоть убейте нихрена не могу вспомнить что это за важная штука и откуда её в кнопочном ключе выковыривать.
Поэтому прошу помощи! запасной ключ разбирается за 5 сек. Может кто глянет и подскажет что внутри должно находиться. Или объясните, пожалуйста ЧТО НУЖНО КОВЫРЯТЬ ИЗ КНОПОЧНОГО КЛЮЧА?
- tubinka
- Прапорщик
Понимаю, что в пятницу вечером мой тупняк никому не дался, но вдруг есть энтузиасты!)
ап специально для них.
Спасибо!
ап специально для них.
Спасибо!
- tubinka
- Прапорщик
Ещё ап!
Проблема не решена.
ПАМАГИТЕ!
Проблема не решена.
ПАМАГИТЕ!
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
мож разобрать еще один кнопочный ключ и сравнить какой деталь нехватат?
- tubinka
- Прапорщик
У меня оба кнопочных ключа с чипами - не получиться. (
- roky_rs
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon II 2.0 FSI
Как разобрать ключ видео http://www.youtube.com/watch?v=gkvqPANP1Fg
- roky_rs
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon II 2.0 FSI
Сегодня приобрел корпус к ключу и заодно мне нарезали лезвие. Брал здесьhttp://chipkey.com.ua/product-836-34-34.html
Продавец сказал, что вроде как корпус с лезвием фирмы denso, но производят в Китае. На самом деле совсем не denso, но качество хорошее.
Обошлось все счастье 170 грн.
Далее опираясь на это видео http://www.youtube.com/watch?v=gkvqPANP1Fg перекинул все из старого корпуса в новый.
Есть одно но - в новом корпусе чип иммобилайзера не фиксируется. Укрепил его резиной из старой камеры от колеса коляски моей дочери.
Вот что получилось Вот старый мой ключ. Для сравнения.
Продавец сказал, что вроде как корпус с лезвием фирмы denso, но производят в Китае. На самом деле совсем не denso, но качество хорошее.
Обошлось все счастье 170 грн.
Далее опираясь на это видео http://www.youtube.com/watch?v=gkvqPANP1Fg перекинул все из старого корпуса в новый.
Есть одно но - в новом корпусе чип иммобилайзера не фиксируется. Укрепил его резиной из старой камеры от колеса коляски моей дочери.

Вот что получилось Вот старый мой ключ. Для сравнения.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.