Ремень неудачно друг дернул, в итоге он заклинил, так что пришлось откручивать нижнее крепление, потом я конечно обнаружил, что там одной кнопочкой все снимается

а бензовоз успевает сзади ехать?KakTus08 писав:Расход на 210-220 км/час - 27 литров, правда на круизе цифра опускается к 17-20 литрам.
Наверное сзади летит ТУшка топливозаправщик, и как у москвича откидывается номерной знак а там горловинаSerg писав:а бензовоз успевает сзади ехать?
дали будеVladimir_SF писав:но это еще не расход Хамера )
Да, в этом конечно проблема, он под отстаёт малёхоSerg писав:а бензовоз успевает сзади ехать?
на механикеdexter писав:полный привод?!
Блин я тоже самое подумал)))))))V0l0dka писав:Если ты конечно не Аня:)
Ага))) А дело в том, что чел зарегился и первым постом, начинает обучать жизни нашего одноклубника и другаГолос разума писав:не в деньгах.
Да, тебе одному кажетсяГолос разума писав:Мне одному кажется,
Да вы что?Голос разума писав:Мне кажется вы читаете между строк. Я деньги чужие не когда не считал. И тут вопрос вообще не в деньгах.
А ну удивите меня! Об экономии чего тут идет речь?Голос разума писав:Еще пару месяцев
Тарик мне нужны босоножки.
Дорогая не зли меня как ты не понимаешь надо экономить мне нужны наклейки на машину
Создай отдельную тему, и просвещай народ.Голос разума писав:вообще не понимаете о чем речь.