А не помнишь - у кума есть TCS ( трекшин контроль ) про зиму все понятно, но даже летом на R17 если отключить и слегка больше давануть на педаль чем нужно сразу срывается в пробуксовку. Скорее всего вес и настройки играют свою роль.Серж писав:Я несколько раз за рулём проехал на ней ну не так она едет, вялость так сказать!
Выбор двигателя 2.0 TDI
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Re: Выбор двигателя 2.0 TDI
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
на Сеате 2.0TDI-DSG ездить не довелось, но у друга Октава А5 2.0TDI-DSG6 пару раз сидел за рулем, тяга, динамика и приеместость очень даже меня впечатлила, а при тапке в пол мне она вообще показалась ракетой
и это на дисках R15.
Если у Сеатов другие, более резвые настройки, то вообще бомба

Если у Сеатов другие, более резвые настройки, то вообще бомба

- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
/В виду того что дискуссию по данной теме можно вести до 2015года,Скажу так! Имея около 20штук баксов , и желания купить определённое авто с определённым двиг. и КПП. тема должна звучать примерно так: Куплю авто, год. вып. двиг. марки; КПП марки; и номер телефона для связи!
А если человек начинает слюни возить, типа а вдруг? а вот прочитал! А там говорят! Это просто болтунец которому заняться нечем.
А если человек начинает слюни возить, типа а вдруг? а вот прочитал! А там говорят! Это просто болтунец которому заняться нечем.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Altea 2.0 tdi 6DSG
А место такому объявлению в купи-продайке.
Для того что-бы купить машину нужно сформулировать требования к ней. Я сейчас пытаюсь для себя понять - стоит ли искать относительно редкий
двигатель с Common-Rail и платить за него примерно + 2 куе. или взять BKD а деньги оставить прозапас на ремонт.
Большое спасибо за отзывы о BKD - насколько я понял Вы считаете его вполне надежным.
Думаю в форуме есть и владельцы Common-Rail движков, может быть есть информация и по ним?
Для того что-бы купить машину нужно сформулировать требования к ней. Я сейчас пытаюсь для себя понять - стоит ли искать относительно редкий
двигатель с Common-Rail и платить за него примерно + 2 куе. или взять BKD а деньги оставить прозапас на ремонт.
Большое спасибо за отзывы о BKD - насколько я понял Вы считаете его вполне надежным.
Думаю в форуме есть и владельцы Common-Rail движков, может быть есть информация и по ним?
у меня 2.0 TDI DSG тоже BKD, чистый испанец. 2008 - 2009 год, первый владелец, проехал ровно 60 тысяч.
машиной оооочень доволен! Резвая, предсказуемая! А главное супер красивая!!
О продаже пока не подумывал, но с чём чёрт не шутит
))
машиной оооочень доволен! Резвая, предсказуемая! А главное супер красивая!!
О продаже пока не подумывал, но с чём чёрт не шутит

- Серж
- Генерал-Лейтенант
такие движки с объёмом 2.0 на сеаты пока не устанавливали! по крайней мере для украинского рынка.Тремор писав:Большое спасибо за отзывы о BKD - насколько я понял Вы считаете его вполне надежным.
Берите смело BKD даже с пробегом 150тыс. и катайтесь на здоровье. до 450тыс. эти движки ходят чётко! Ну если их не чиповать и насиловать.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
эти движки с конца 2012г. начало 2013 идут с устранёнными болячками в части топливоподачи а верней насоса высокого давления он у них очень слабое место! особенно в плане ремонтопригодности! А денег стоит как самолёт! (плохой солярки боится! от запарафиненой солярки тоже наворачивается! ну воообщем ещё много чего)Тремор писав:для себя понять - стоит ли искать относительно редкий
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
http://m.auto.ria.ua/auto_seat_leon_11248879.html Чем такой не подходит ?
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
У меня на 100т. на передней сидушке вообще нет "заломов" как у этой на 55т.Julien писав:http://m.auto.ria.ua/auto_seat_leon_11248879.html Чем такой не подходит ?

- Серж
- Генерал-Лейтенант
А где ты там их увидел?Vladimir_SF писав:У меня на 100т. на передней сидушке вообще нет "заломов" как у этой на 55т.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
последняя фотка, правый нижний угол!Серж писав:А где ты там их увидел?
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Ну отмотал чуток, с кем не бывает ))))
- Серж
- Генерал-Лейтенант
чуток? это тысяч 100 как минимум)Julien писав:Ну отмотал чуток, с кем не бывает ))))
Ну а может просто очень тяжёлый хозяин))
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Altea 2.0 tdi 6DSG
Конкретно в этом
Я еще вот эту смотрю http://m.auto.ria.ua/auto_seat_altea_11308071.html
- но цена настораживает и продавец точно перекуп.
Серж - огромное спасибо за разъяснения по поводу дизелей.
смущает невозможность связаться с хозяином ни по телефону ни через сайт, машина по нормальной цене продается более полугода.Julien писав:http://m.auto.ria.ua/auto_seat_leon_11248879.html
Я еще вот эту смотрю http://m.auto.ria.ua/auto_seat_altea_11308071.html
- но цена настораживает и продавец точно перекуп.
Серж - огромное спасибо за разъяснения по поводу дизелей.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
На всяк случай на заметку, моя тоже 2008 года, машина ни разу не мылась на АВТО мойке, только бесконтактная, паутины на лаке нет НО , у этой состояние как после нового лака, либо полировки,в принципе ни че страшного если не трогали фары, плохо когда снимают верхний защитный слой с поликарбоната.Тремор писав:Я еще вот эту смотрю http://m.auto.ria.ua/auto_seat_altea_11308071.html