SEAT Leon III
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Re: SEAT Leon III
Если сделать Октавию хетч, то хана и Леону и Гольфу! 

- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
Сам зашел на прагу авто, посмотреть на октаву.
На фотках все красиво (на любителя), но когда читаешь раздел безопасности читать...печаль. Боковые подушки безопасности доступны только в максимальной комплектации и то только спереди. Один из ключевых моментов, которым LEON подкупил задолго до покупки было то, что независимо от комплектации - безопасность на максимальном уровне.
А если берешь Октаву в максимальной комплектации...то там уже и на Альфик можно смотреть
На фотках все красиво (на любителя), но когда читаешь раздел безопасности читать...печаль. Боковые подушки безопасности доступны только в максимальной комплектации и то только спереди. Один из ключевых моментов, которым LEON подкупил задолго до покупки было то, что независимо от комплектации - безопасность на максимальном уровне.
А если берешь Октаву в максимальной комплектации...то там уже и на Альфик можно смотреть

- nazarbayev
- Прапорщик
чет не могу представить Октаву хетчем...сразу чего-то перед глазами новый Авео появляетсяAv_m писав:Если сделать Октавию хетч, то хана и Леону и Гольфу!

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
А я попробовал!nazarbayev писав:чет не могу представить Октаву хетчем..

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Leon 1,6 (1М)
+5, таки да!)))Av_m писав: nazarbayev писал(а):чет не могу представить Октаву хетчем..
А я попробовал!Получился А3 спортбек!
хотя тут больше от универсала, но думаю, дизайнерам не составит большого труда сделать хетч))
- nazarbayev
- Прапорщик
хм...тут сделать задние фонари более нежными и вполне может получится что-то интересное:)
А то чем-то они напоминают мне фабиевские.
А так...зачетная работа. Молодец!
А то чем-то они напоминают мне фабиевские.
А так...зачетная работа. Молодец!
- mess
- Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1P => VW Sharan
- Контактна інформація:
спасибо, поржал ))))))))))))))))Av_m писав:А я попробовал! Получился А3 спортбек!
реально А3 ))))))))))
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
фейспалмJulien писав:а леон реально жлобство!
это больше универсал!) хоть и симпатично!Av_m писав:А я попробовал! Получился А3 спортбек!
а вообще по поводу цен... пора привыкать что Сеат все же ближе к Ауди, чем та же Шкода и даже ФВ! яркая внешность, спортивность, хорошая комплектация и еще много чего! отсюда и цена, хотя она все равно ниже чем тот же ФВ или Шкода в подобной комплектации! а то что продажи небольшие, так это не значит что машины плохие/хуже Шкоды, это вопрос раскрученности бренда.
по Альфам... мне они тоже симпатичны, но на Драйв2 слежу за многими Альфами и поверьте проблем там гораздо больше чем в Сеатах, а цена выше.
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
...без обид - можешь объяснить свою позицию? одна из самых неожиданных!! мне действительно интересно!Julien писав:леон реально жлобство!
я со шкоды пересел на сеат - есть что сравнивать, хочу услышать почему ты так считаешь!
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Илья9174
- Подполковник
Серж, думаю, что всем нам хотелось бы так думать но увы((( прошли те времена!dexter писав:Сеат все же ближе к Ауди
сейчас сеат стал вполне гражданским европейцем, безопасным, управляемым, комфортным но никак не спортивным! и у того же гольф7 больше аудюшной роскоши чем у нового леона

VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Илья9174 писав: ...без обид - можешь объяснить свою позицию? одна из самых неожиданных!! мне действительно интересно!
я со шкоды пересел на сеат - есть что сравнивать, хочу услышать почему ты так считаешь!
Я о цене, раньше новый 2.0 фси стоил 23 а по акции то и вообще в районе 20 мне кто то говорил, а тут с такими понями (что бы около 150) уже в районе 30. Я не сравниваю шкоду с Леоном, абсолютно разные машины, но октавия новая меня определенно начала волновать, а таких машин мало, которые волнуют, дальше идут только Бмв и ауди, и за ее волнение я даже готов платить. Леон новый хорош, но уже садясь в него ты как будто одеваешь обычные, хорошие, туфли для передвижения по городу, тебе не хочется в них играть в футбол или бежать, просто катишь, что не сказать леон 2, который как хорошая спортивная обувь с серии Феррари от пумы, свой стиль, фишки, торпеда скучная кому то а мне спортивная, свое звучание ( а не звучание движка с аудио динамиков как у нового фр сделали, смехота). Поэтому почему бы и не новая шкода за 30, там оч даже хорошая комплектация и двигатель, который заставит леон остаться на корпус сзади с светофора. Ну да фары, фары в леоне это наверное мега фишка, какую рекламу не посмотрю, не машину а фары рекламируют, да за 30 k, можно аудюху купить A4 3-х летнюю, там и фары и не только http://m.auto.ria.ua/auto_audi_a4_11229915.html , есть разница да?) и только не надо начинать полемику, что это же б/у а леон новый, а то могу в пример б/у льва новый Седан поло поставить он же новый, все херня, лучше б/у премиум класс чем новый кабачек

- Илья9174
- Подполковник
тут я согласен, но причем тут жлобство? может я не правильно понимаю это слово? просто я вижу ситуацию немного в противоположном свете...Julien писав:
.........
есть конечно люди с деньгами, статусом, и толковой головой, прагматики, которые покупают шкоду как простой надежный и не прихотливый автомобиль, но подавляющая часть хозяев шкод - это люди наскребшие последние копейки+кредит+деньги от проданного жигуля = базовая комплектация октавии с мотором 1,6 и амбициями БОЛЬШОЙ иномарки с огромным багажником (в котором обычно ничего не возят или стоит китайский саб)
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
Позвольте и своего уксуса немного капнуть...
2.0 FSI стоил порядка 30(по акции 27)
Утерян старый слоган(по русски лозунг)СЕАТ - Autoemotions -В новом Леоне эмоции пропали - остался один прагматизм.
Вот и получается - почти-что Шкода.А Шкода - это, в первую очередь, качество ,ведь не зря она так популярна.
И если раньше Леон сравнивали с Гольфом,то сейчас все больше с Октавией.Это результат маркетинговой политики.
И если раньше СЕАТ завоевывал себе поклонников своей харизмой (ох уж эти иноземные слова) ,то сейчас новых поклонников ,я так думаю,не прибавится,да еще и старых можно потерять, или отпугнуть своими ценами.
Ну скажите,когда вы в драйве(в движении),вас сильно интересует сколько у вас кармашков в салоне,подстаканников и диодная подсветка фар(которую вы никогда не видите ), - да ,это все приятные мелочи ,но не те , которые определяют характеристики автомобиля.Это похоже на елочные игрушки ,и чем худее елка,тем больше игрушек нужно на нее повесить,чтоб она выглядела получше.
СЕАТ - это (был) спорт.
Приглашают на тестдрайв,но emotions отсутствуют.
2.0 FSI стоил порядка 30(по акции 27)
Утерян старый слоган(по русски лозунг)СЕАТ - Autoemotions -В новом Леоне эмоции пропали - остался один прагматизм.
Вот и получается - почти-что Шкода.А Шкода - это, в первую очередь, качество ,ведь не зря она так популярна.
И если раньше Леон сравнивали с Гольфом,то сейчас все больше с Октавией.Это результат маркетинговой политики.
И если раньше СЕАТ завоевывал себе поклонников своей харизмой (ох уж эти иноземные слова) ,то сейчас новых поклонников ,я так думаю,не прибавится,да еще и старых можно потерять, или отпугнуть своими ценами.
Ну скажите,когда вы в драйве(в движении),вас сильно интересует сколько у вас кармашков в салоне,подстаканников и диодная подсветка фар(которую вы никогда не видите ), - да ,это все приятные мелочи ,но не те , которые определяют характеристики автомобиля.Это похоже на елочные игрушки ,и чем худее елка,тем больше игрушек нужно на нее повесить,чтоб она выглядела получше.
СЕАТ - это (был) спорт.
Приглашают на тестдрайв,но emotions отсутствуют.
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
1. цена... да, дороговато, но думаю снизят.
2. внешность... на вкус и цвет конечно, я тоже не рад что добавили ручки и поменяли дворники, но как по мне, то он поинтересней и Гольфа и Октавии и других одноклассников.
3. ФР это только комплектация теперь, а 2.0 ФСИ не подходит для Европы.
4. Спорт-не спорт... мы же все тестили машины на ДСГ, по другому не могло и быть, на механике будет все по-другому.
2. внешность... на вкус и цвет конечно, я тоже не рад что добавили ручки и поменяли дворники, но как по мне, то он поинтересней и Гольфа и Октавии и других одноклассников.
3. ФР это только комплектация теперь, а 2.0 ФСИ не подходит для Европы.
4. Спорт-не спорт... мы же все тестили машины на ДСГ, по другому не могло и быть, на механике будет все по-другому.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Ось 1.8 180 поні и з 0 до 100 7.4 с 

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.