паяльник еще не самое страшное, вот если до напильника доберется;)SergA писав:гы-гы-гы, зарекалась свинья .... не естьмогу поспорить и не пройдет полгода ты за "паяльник" возьмешься, ведь нет придела совершенству
![]()
![]()

паяльник еще не самое страшное, вот если до напильника доберется;)SergA писав:гы-гы-гы, зарекалась свинья .... не естьмогу поспорить и не пройдет полгода ты за "паяльник" возьмешься, ведь нет придела совершенству
![]()
![]()
Зем, а кто тебе напильником "аватарку" обрезал ??zemelya писав:вот если до напильника
ymyk писав:Вітаю з покупкою!!! Машина - вогонь
да ты и сам гаразд придумывать, например, из твоего - камеры заднего вида в зеркалаVladimir_SF писав:если что то придумаете - бум реализовывать )
Уже заказаны повыразительнее с решетками там где типа "ПТФ", хорошо что пользы от них мало, тут ксенон поворотныйSergA писав:и ДРЛ там какие-то не выразительные
ага-ага, я же говорилVladimir_SF писав:Уже заказаны повыразительнее с решетками там где типа "ПТФ"
Знаешь, выпустилбыСЕАТ паркетник - я бы с удовольствием взялЛёшик писав:Поздравляю!! Это уже настоящая техника )))
+500!Vladimir_SF писав:выпустилбыСЕАТ паркетник - я бы с удовольствием взял )