Декстер - Зачем?)KakTus08 писав:
SEAT Leon III
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Re: SEAT Leon III
- Julien
- Капитан
- Контактна інформація:
А кто сказал что я без машины ?))))))
Или мне надо удалиться отсюда если у меня нет сеат леон?
Или мне надо удалиться отсюда если у меня нет сеат леон?
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Да в том то и дело, что мне казалось, ты писал, что машины как раз у тебя сейчас нет и ищешь Леон 1Р 2.0, я не прав?
Если купил, уже что-то дак я рад.

-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Leon 1,6 (1М)
SEAT Leon назван автомобилем года в Великобритании
http://avtoport.ua/auto_news/10523
Конечно, у них в Великобритании даже полноприводная версия Леона есть...
http://avtoport.ua/auto_news/10523
Конечно, у них в Великобритании даже полноприводная версия Леона есть...
- Julien
- Капитан
- Контактна інформація:
KakTus08 писав:Да в том то и дело, что мне казалось, ты писал, что машины как раз у тебя сейчас нет и ищешь Леон 1Р 2.0, я не прав?
Сомневаюсь в то что вам в радость, так как неоднократно тут на форуме только и слышу подь*б в сторону что типа долго ищешь, то все тебе биты или смотаны, что тут удивляться. Как в анекдоте: на вопрос от золотой рыбки: что пожелаешь? Украинец ответил : он бачиш у сусіда воли, так хай вони здохнуть. Так и от вас поддержка мама не горюй была. Я именно для вас должен был купить леон закрыв глаза на обман.
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Julien если уж я задел тебя своими сообщениями, то уж извини. На форуме ты уже не первый день, мне кажется нет повода для обид.
Анекдот зачетный - и правда про украинцев
Вспоминается военка - там майор нам всегда говорил: "Ничто не радует солдата так - как неудача товарища".
Насчет радости, я вполне серьезно писал, если действительно уже приобрел машину, почему нет? Даже если это не Сеат, а новый Ланос - какая разница, значит аргумент в сторону покупки Ланоса был у человека и он доволен ей, а если доволен - значит в Украине стало одним счастливым человеком больше и жить стало веселее.
А вот про новый Леон было не приятно читать твои комменты, хотя конечно и по моему мнению, он получился дорогим, но это не повод писать пренебрежительные выражения.
Анекдот зачетный - и правда про украинцев

Вспоминается военка - там майор нам всегда говорил: "Ничто не радует солдата так - как неудача товарища".
Насчет радости, я вполне серьезно писал, если действительно уже приобрел машину, почему нет? Даже если это не Сеат, а новый Ланос - какая разница, значит аргумент в сторону покупки Ланоса был у человека и он доволен ей, а если доволен - значит в Украине стало одним счастливым человеком больше и жить стало веселее.
Для меня покупать ничего не нужно, покупка должна радовать тебя, я ж не виноват, что продавцы такие "обманщики".Julien писав: Я именно для вас должен был купить леон закрыв глаза на обман.
А вот про новый Леон было не приятно читать твои комменты, хотя конечно и по моему мнению, он получился дорогим, но это не повод писать пренебрежительные выражения.

- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
да, никто не под*бывал, даже наоборот пытались чем-то помочь, здесь достаточно дружелюбный форум.
просто если не нашел нормальный Леон зачем писать что это "реально жлобство"...
по Леону 3 - я на него смотрю, читаю о нем, поездив немного на нем, вижу только проблему в цене, а так очень зачетная машина.
если обидели, извини, хотя не было такого даже в мыслях, если купил машину - поздравляю! если нет - желаю найти!
просто если не нашел нормальный Леон зачем писать что это "реально жлобство"...
по Леону 3 - я на него смотрю, читаю о нем, поездив немного на нем, вижу только проблему в цене, а так очень зачетная машина.
если обидели, извини, хотя не было такого даже в мыслях, если купил машину - поздравляю! если нет - желаю найти!
- Julien
- Капитан
- Контактна інформація:
Да, на форуме зарегился еще когда влюбился в машину своей бывшей, ибица 2.0 спорт, когда появилась возможность ее купить я проехался на леоне и понял, что вот то, что мне надо!
Я не искал и не ищу машину для "возить задницу", для этого в семье была Бмв , а сейчас паркетник, когда мне надо поехать отвести свой зад срочно куда то, я беру и еду.
Леон это совсем другое, это для души, на любителя, как и альфа брерра или 159, машины эти любят и редко продают когда с ней все хорошо, это не бизнес Седан который модно для фирм или бизнесменов менять как телефон на новую модель, иначе ты же потеряешь статус, а это машина с которой ты или по несчастью вынужден будешь расстаться " не покупают ее для езды 60 км/ч, поэтому часто бьют), или от того что хочется мощнее под 300 и выше л.с.
На форуме знаю уже трех человек, которые как я искали искали и купили шо нибудь, но у меня нет такой необходимости.
По третьему Леону "жлобство" - это правильно вы говорите цена, я не говорю, что она не реальная, но она выше эмоционального барьера ценовой категории, это как вы для себя знаете что нормальные джинсы стоят 399гр, и вы их относите определенный срок и выкинете, которые круче 700, и тот же срок и прийдется выкидывать , и заходите и смотрите 2000 и вы особой разницы в них не видете, вы морально готовы отдать максимум за джинсы 1000, но не более, хотя у вас в кармане 10к . Есть придел для гольф класса, и стоит учитывать что его покупает молодежь, менеджеры итд, и что мы в Украине с украинской валютой в мотивации . Ну какая 30$ к за 1.6 тди. Кто выложит за нал каждый 1000ный или 10 тысячный, кредиты не надо сюда ровнять, только реальные деньги. Ответ их еденицы. Основные продажи пойдут в кредит, но оно того стоит??? Не хочу обидеть тех кто очень дружит с автосалонами, но признайте это дорого, очень. В 2009 году 2.0 фси 160 тыс гривень в сентябре стоил в комплектации спортваген при том что машина реально огонь , корейцы , японцы И так далее до сих пор такое предложить не могут а прошло уже 6 лет !!!!
Я не искал и не ищу машину для "возить задницу", для этого в семье была Бмв , а сейчас паркетник, когда мне надо поехать отвести свой зад срочно куда то, я беру и еду.
Леон это совсем другое, это для души, на любителя, как и альфа брерра или 159, машины эти любят и редко продают когда с ней все хорошо, это не бизнес Седан который модно для фирм или бизнесменов менять как телефон на новую модель, иначе ты же потеряешь статус, а это машина с которой ты или по несчастью вынужден будешь расстаться " не покупают ее для езды 60 км/ч, поэтому часто бьют), или от того что хочется мощнее под 300 и выше л.с.
На форуме знаю уже трех человек, которые как я искали искали и купили шо нибудь, но у меня нет такой необходимости.
По третьему Леону "жлобство" - это правильно вы говорите цена, я не говорю, что она не реальная, но она выше эмоционального барьера ценовой категории, это как вы для себя знаете что нормальные джинсы стоят 399гр, и вы их относите определенный срок и выкинете, которые круче 700, и тот же срок и прийдется выкидывать , и заходите и смотрите 2000 и вы особой разницы в них не видете, вы морально готовы отдать максимум за джинсы 1000, но не более, хотя у вас в кармане 10к . Есть придел для гольф класса, и стоит учитывать что его покупает молодежь, менеджеры итд, и что мы в Украине с украинской валютой в мотивации . Ну какая 30$ к за 1.6 тди. Кто выложит за нал каждый 1000ный или 10 тысячный, кредиты не надо сюда ровнять, только реальные деньги. Ответ их еденицы. Основные продажи пойдут в кредит, но оно того стоит??? Не хочу обидеть тех кто очень дружит с автосалонами, но признайте это дорого, очень. В 2009 году 2.0 фси 160 тыс гривень в сентябре стоил в комплектации спортваген при том что машина реально огонь , корейцы , японцы И так далее до сих пор такое предложить не могут а прошло уже 6 лет !!!!
- nik56
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT FR III 1.8 МКПП
+100000Julien писав:По третьему Леону "жлобство" - это правильно вы говорите цена, я не говорю, что она не реальная, но она выше эмоционального барьера ценовой категории, это как вы для себя знаете что нормальные джинсы стоят 399гр, и вы их относите определенный срок и выкинете, которые круче 700, и тот же срок и прийдется выкидывать , и заходите и смотрите 2000 и вы особой разницы в них не видете, вы морально готовы отдать максимум за джинсы 1000, но не более, хотя у вас в кармане 10к . Есть придел для гольф класса, и стоит учитывать что его покупает молодежь, менеджеры итд, и что мы в Украине с украинской валютой в мотивации . Ну какая 30$ к за 1.6 тди. Кто выложит за нал каждый 1000ный или 10 тысячный, кредиты не надо сюда ровнять, только реальные деньги. Ответ их еденицы. Основные продажи пойдут в кредит, но оно того стоит??? Не хочу обидеть тех кто очень дружит с автосалонами, но признайте это дорого, очень. В 2009 году 2.0 фси 160 тыс гривень в сентябре стоил в комплектации спортваген при том что машина реально огонь , корейцы , японцы И так далее до сих пор такое предложить не могут а прошло уже 6 лет !!!!

http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_fr/leon_fr_mk3/nick956/
- dexter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2
проблема еще и в том что цены на новые вряд ли сильно упадут... "Депутаты вводят новый сбор на иномарки, толкая вверх цены на машины"
http://korrespondent.net/business/auto/ ... paign=korr
http://korrespondent.net/business/auto/ ... paign=korr
- nik56
- Лейтенант
Депутаты все законы для себя любимых пишут, чтобы они на ЗАЗах всю жизнь ездили, дай им Бог здоровья!
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
в 2009 году был свой (кризисный) уровень цен, так что он не показателен.Julien писав: В 2009 году 2.0 фси 160 тыс гривень в сентябре стоил в комплектации спортваген при том что машина реально огонь
Моя машинка в 2008 стоила 24К $ , а купил я ее за 18,5 в том же 2009-том и за эти деньги для меня был большой выбор (киа сид, каренс с 2-х литровым дизелем, с4 максимально нафарширован, маджентис и т.д). О своем выборе ни разу не пожалел, хотя ездил на многом.
А об эмоциональном барьере ты все правильно говоришь, но он со временем меняется

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Видел в начале недели на берестейке тонироованую красную ФР-ку, так что наверно кто-то все-таки купил.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- nik56
- Лейтенант
Купил и сразу меняет
"Пользователь оставил комментарий к Вашему объявлению о продаже Seat Leon (ID 10244058):
"Могу поменять на Леон ФР 13 года в максималке, пробег 1т.км.1.8 тсай 180 лошадей на дсг. самый максимальный. ваша доплата 20 штук"

"Пользователь оставил комментарий к Вашему объявлению о продаже Seat Leon (ID 10244058):
"Могу поменять на Леон ФР 13 года в максималке, пробег 1т.км.1.8 тсай 180 лошадей на дсг. самый максимальный. ваша доплата 20 штук"