SEAT Cordoba 2.0
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: SEAT Cordoba 2.0
я имею ввиду не чехлы, а сменить обшивку сидений... сейчас есть огромный выбор хоть кожи, хоть авто-кожзамов (гладкие, с рисунком, фактурой, перфорированные, более толстые и тонкие...) посмотри фото моего салона, у меня правда пластика вообще не осталось, перетянул все: двери полностью с карманами, стойки, пороги, потолок, сидухи, полка, торпеда, консоль, ручник, КПП... теперь намного богаче и комфортней в салоне... все выполнил в немецком кожзаме и искусственной алькантаре...
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Cordoba 2.0
интересная затея...... нужно подискать ателье, которое таким заниметься, но меня пугает цена 1,5к баксовvlad_ka писав:я имею ввиду не чехлы, а сменить обшивку сидений
-
- Генерал-Лейтенант
ну во-первых я выбирал самые дорогие материалы да и комплекс то не детский, неделю делали... просто перетянуть сидухи гораздо дешевле
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
и не будем забывать, что 1.5к баксов стоит это в Киеве)))) за пределами работа гораздо дешевле.
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
#NPK
-
- Генерал-Лейтенант
Точно. Ну если материал еще может и так же, то работа в регионах однозначно в разы дешевле
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
я бы взял хороший инструмент) чехлы модельные на кордобу: тканевые 650 грн, кожзам 1400грн.
-
- Генерал-Лейтенант
мне первый раз (года 3 назад) перетянули все сидухи с картами за 250уе, так это ни в какое сравнение с чехлами не идет... сейчас правда прайс человек поднял (считаю, не совсем адекватно), но все равно чехлы и новые сиденья- это совершенно разные вещи
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
ИМХО: я бы чехлы не одевал. как-то не то, но это строго моё личное мнение. Если уж что-то и менять, то плюс один к Владу - перетянуть.
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Вчера поменял рулевую рейку+ тяги, наконечники, пыльники. все ТРВ. на одометре 42800км. работа обошлась 500грн.
Сегодня планирую сделать развал-схождение.
На счёт перетяжки сидений- пока отложу, не достаточно денег на эту процедуру, да и старая обтяжка еще вполне в приличном состоянии.
Образовалась шишка на колесе, шыномотажники сказали что ремонтировать низкий профиль (50%) ставить латку - бессмысленно. она слетит. Нужно будет искать колеса.
Сегодня планирую сделать развал-схождение.
На счёт перетяжки сидений- пока отложу, не достаточно денег на эту процедуру, да и старая обтяжка еще вполне в приличном состоянии.
Образовалась шишка на колесе, шыномотажники сказали что ремонтировать низкий профиль (50%) ставить латку - бессмысленно. она слетит. Нужно будет искать колеса.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Розвал-схождение 100грн.
Купил за 50 грн. баллончик 500мл. очиститель тормозов, пишет что немецкий) так как мастера когда меняли пыльники ШРУСов изрядно смазали мне тормозные диски. Я то снаружи попшикал, а изнутри не достал.
Наконец-то поставил дворники BOSH Aerotwin.
Подсоберу денег и скорее всего буду покупать DUNLOP SPORTMAXX
Купил за 50 грн. баллончик 500мл. очиститель тормозов, пишет что немецкий) так как мастера когда меняли пыльники ШРУСов изрядно смазали мне тормозные диски. Я то снаружи попшикал, а изнутри не достал.
Наконец-то поставил дворники BOSH Aerotwin.
я хочу поменять резину, моя то с шишкой, и ваша тоже с шышкой, то шыло на мыло не хочу, спасибо.Veter писав:
Непрочитанное сообщение Veter » Сегодня, 05:45
viewtopic.php?f=48&t=21813
Подсоберу денег и скорее всего буду покупать DUNLOP SPORTMAXX
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Как это я уже пять лет латаю... Может стоит сменить шиномонтаж?xxxSERGEYxxx писав:Образовалась шишка на колесе, шыномотажники сказали что ремонтировать низкий профиль (50%) ставить латку - бессмысленно. она слетит.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
сменю. я в один заехал, спросил- они так сказали.Av_m писав:Может стоит сменить шиномонтаж?
Но у меня резина 3 неделя 2007 года и остаток протектора 3-4 мм. Она уже разлазится в месте соединения протектора с боковой частью.
- Viter
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
сжечь))))
ПыСы - по ссылке эт не моя резина))))
А шишки(они же грыжи) успешно латаются нормальными шиномонтажниками. Единственное ограничение(но может это я так попал) - после установки латки попросили сутки на этом колесе не ездить, типа надёжней станет. катаюсь второй год уже - претензий нет)))
ПыСы - по ссылке эт не моя резина))))
А шишки(они же грыжи) успешно латаются нормальными шиномонтажниками. Единственное ограничение(но может это я так попал) - после установки латки попросили сутки на этом колесе не ездить, типа надёжней станет. катаюсь второй год уже - претензий нет)))
#drum'овые мы...))))
#NPK
#NPK