фары на сеат ибица спорт
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Re: фары на сеат ибица спорт
фух, покажешь потом Мишину работу
для интересующихся темка со Шкодовского форума ( букав много ) в темке ник MrCrazy и есть тот самый Миша из Харькова http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=59554
для интересующихся темка со Шкодовского форума ( букав много ) в темке ник MrCrazy и есть тот самый Миша из Харькова http://www.skoda-club.org.ua/forum/show ... ?tid=59554
- alex131
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008
Та, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!vesel писав:покажешь потом Мишину работу
Еще раз спасибо тебе за наводку

-
- Сержант
нимазашоalex131 писав:Еще раз спасибо тебе за наводку
- alex131
- Майор
Здаров, комрады!!!!
Вчера приехала посылка с Харькова с фарами!
Линзы установлены ксенон поставлен. Пол часа на установку и все работает!
Светит добротно, линия четко отделяет волны света, никого не слепит. Одним словом я доволен! Миша сделал все очень качественно, ничего не разрезал и не паял (как мне предлагали в Днепре) вскрыл по контуру как положено. По завершении, стык (там где фара со лицевой частью стыкуеться) обработал черным герметиком. Правда говорит что очень трудно фара вскрывалась: родному герметику пофиг на нагрев, приходилось греть корпус фары, выгибать бортики и убирать клей... как то так. Из за сложности работ, если кто будет делать, то ценник может быть чуть дороже.
Позже выложу ссылку в бж на драйве
Вчера приехала посылка с Харькова с фарами!

Линзы установлены ксенон поставлен. Пол часа на установку и все работает!

Светит добротно, линия четко отделяет волны света, никого не слепит. Одним словом я доволен! Миша сделал все очень качественно, ничего не разрезал и не паял (как мне предлагали в Днепре) вскрыл по контуру как положено. По завершении, стык (там где фара со лицевой частью стыкуеться) обработал черным герметиком. Правда говорит что очень трудно фара вскрывалась: родному герметику пофиг на нагрев, приходилось греть корпус фары, выгибать бортики и убирать клей... как то так. Из за сложности работ, если кто будет делать, то ценник может быть чуть дороже.
Позже выложу ссылку в бж на драйве

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Сержант
Мои поздравленияalex131 писав:Вчера приехала посылка с Харькова с фарами! Линзы установлены ксенон поставлен. Пол часа на установку и все работает! Светит добротно, линия четко отделяет волны света, никого не слепит. Одним словом я доволен!

а можешь фотки зделать на расстоянии, как фары на авто смотряться?
Я вот просто думаю, не стоит ли или маску на линзу взять покрупнее или сам отражатель в черный мат закрасить?
-
- Сержант
Да к слову, а линзы с ксеноном твои или всё от Мишы?
Напиши Оресту запрос. У него есть варианті передних фал с линзами и диодами - Смотрится классс. Сам современем посталю цена около двухтісячгрн
-
- Сержант
мне такие фары ваще не нраPristin писав:Напиши Оресту запрос. У него есть варианті передних фал с линзами и диодами - Смотрится классс
- alex131
- Майор
vesel писав:а можешь фотки зделать на расстоянии, как фары на авто смотряться?
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- alex131
- Майор
Не советую! Не забываем что есть корректор фар и ему нужно свободное пространство для регулировки и движения. Также, если брать больше линзу, то это и больший вес, который держится на отражателе, а отражатель на пластиковом креплении. Я с Мишей когда общался, он говорит, что Ж5 самый оптимальный вариант. Больше не стоит, т.к. с увеличением веса, есть вероятность на кочке(неровности наших дорог) оборвать крепления отражателя.vesel писав:не стоит ли или маску на линзу взять покрупнее
Дело вкусаvesel писав:сам отражатель в черный мат закрасить?

Линзы брал отдельно, еще до знакомства с Мишей. Вот http://aukro.ua/biksenonovye-linzy-g5-o ... 80828.htmlvesel писав:Да к слову, а линзы с ксеноном твои или всё от Мишы?
Ксенон брал у Мишы т.к. тот что я купил он заброковал. Говорит мол в месте где сама ксеноновая лампа входит в пластиковый цоколь не должно быть клея. Если он есть, то когда лампа нагревается, клей понемногу испаряется и на линзе образуется налет. Итог, взял лампы чуть дороже, но зато более качественные

Блоки розжига я оставил свои, с прошлого ксенона. Разъемы от одинаковые

- alex131
- Майор
+1.vesel писав:Pristin писал(а):
Напиши Оресту запрос. У него есть варианті передних фал с линзами и диодами - Смотрится классс
мне такие фары ваще не нра
да и ценник кусается.
Как по мне светодиодная лента - прерогатива Ауди, ангельские глазки - БМВ. А цеплять и смешивать это на другие машины ....

- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Сейчас ДЛР практически стандарт у всех авто, полоска, линейка, кривая - это уже по дизайну, другой вопрос что эти диоды светят слабо и линза там с галкой - качество на порядок хуже чем у Ж5 линзы. Так что молодей что все закончил, а маску нужно реально было брать чуть больше, корректор то поднимает весь отражатель где галогенка стоялаalex131 писав:Как по мне светодиодная лента - прерогатива Ауди,

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
- alex131
- Майор
Дык, линзы шли в комплекте смаской. А что маску можно взять большего размера, без увеличения самой линзы?!Vladimir_SF писав: маску нужно реально было брать чуть больше, корректор то поднимает весь отражатель где галогенка стояла )
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Я так понял, что были случаи когда упиралось в саму фару спереди сверху. На драйве читал у когото.Vladimir_SF писав:корректор то поднимает весь отражатель где галогенка стояла
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- alex131
- Майор
Вот и я о том же. Когда вел переговоры по установке, Миша поведал эту информацию.Лёшик писав:Я так понял, что были случаи когда упиралось в саму фару спереди сверху. На драйве читал у когото.