Вообщем хочу заменит штырь антенны которая на крыше но она только откручивается и складывается а вот при полностью выкрученной её выдернуть не получается.
Подскажите с каким усилием она выдёргивается потому что я тянул и средне и сильно! результата ноль
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
я снял её изнутри салона! после откручиваешь два самореза на кронштеине и в руках остаётся одна часть где штырь ходит так вот этот штырь тоже должен как то выниматься. .Поэтому и спрашиваю
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
как я её и не думал фоткать поставил новый усилитель и поставил антенну на место. теперь хочу укоратить штырь антенны так как мне приёма радио сейчас хватает за глаза
почитаете эту ссылку: http://vwts.ru/forum/197496.html
у меня была аналогичная проблема только я её решил немного по иному используя автомобильный уселитель для радио