Здраствуйте друзья.
Прошу совета у знающих людей.
Я тут просканировал свою кордобу Ваг Комом и он нашел мне 2 ошибки в блоке 46 (комфорт), и 56 (магнитола.)
Если с магнитолой вроде все понятно - СД ченджера то нету (хотя для порядка хотелось бы убрать ошибочку),
то с блоком комфорта хотел бы разобраться.
Помогите расшифровать ошибки. что они значат? на сколько это проблематично и как починить?
Спасибо за помощь!!
Ошибки в блоке комфорта Кордоба.
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
Ошибки в блоке комфорта Кордоба.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Re: Ошибки в блоке комфорта Кордоба.
00928 говорит о том что нужно разбирать замок двери и пропаивать контакты - детская болезнь кордоибук.
По поводу 01044 не уверен, но может какой-то глюк шнурка, у меня такая же точно кодировка (отличие только в номере мастерской) - такой ошибки нет.
По поводу 01044 не уверен, но может какой-то глюк шнурка, у меня такая же точно кодировка (отличие только в номере мастерской) - такой ошибки нет.
- Yuriss
- Генерал-Майор
- Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI
+1 снимай замок, пробуй контакты. Большинство проблем с концевиком двери. Ошибка на магнитоле может быть есть подсоединил постоянный "плюс", магнитола работает без ключа в зажигании?Amid писав:00928 говорит о том что нужно разбирать замок двери и пропаивать контакты - детская болезнь кордоибук.
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
1. концевик не работает на левой двери, вообще. все остальное пашет.
2. магнитола подключена стандартными фишками, работает без ключа если ее включить специально.
тоесть когда достаешь ключ из замка она выключается, потом нажимаешь кнопку выкл/вкл и снова можешь слушать. стоит стандартное Радио АЛАНА.
01044 - что это значит?
2. магнитола подключена стандартными фишками, работает без ключа если ее включить специально.
тоесть когда достаешь ключ из замка она выключается, потом нажимаешь кнопку выкл/вкл и снова можешь слушать. стоит стандартное Радио АЛАНА.
01044 - что это значит?
- Yuriss
- Генерал-Майор
- Автомобиль: LEON 2.0FSI+Octavia1.9TDI
Замок под замену 100 %barthezz2007 писав:1. концевик не работает на левой двери, вообще. все остальное пашет.
01044 - что это значит?