Vladimir_SF писав:
Олег, надеюсь желание есть ехать на Леве НО, разум говорит о Поло, а то ловить камни на стекла на наших дорогах как то не правильно на такой машинке )
Олег, может стоит просто заказать хорошие чехлы ?? Купить другой салон не вопрос, но блин, ты этот продашь за копейки, еще и карты сразу менять в другой цвет, у Ореста закажи что то хорошее, и будет вариант выходного дня, на свадьбе подрабатывать в белом салоне, по работе в черно красном )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Vladimir_SF писав:Олег, может стоит просто заказать хорошие чехлы ?? Купить другой салон не вопрос, но блин, ты этот продашь за копейки, еще и карты сразу менять в другой цвет, у Ореста закажи что то хорошее, и будет вариант выходного дня, на свадьбе подрабатывать в белом салоне, по работе в черно красном )
Ну чехлы как по мне это колхоз, вообщем пока так буду ездить, а дальше посмотрим. Может Кто-то захочет поменяться.
так у меня же не ФР салон!))
правда тоже с боковой поддержкой, а у тебя разве без боковой поддержки?
может там просто кожу снять и будет хорошо?
хотя они могут под кожей совсем плохо выглядеть...
dexter писав:так у меня же не ФР салон!))
правда тоже с боковой поддержкой, а у тебя разве без боковой поддержки?
может там просто кожу снять и будет хорошо?
хотя они могут под кожей совсем плохо выглядеть...
Сидушки с боковой поддержкой, а под ними обычные серые чехлы вроде...
Коллеги, под ними ничего нет. Я салон перешивал полностью, сидушки снимались, шились по оригиналу новые лекала и обшивался. Под ними паралон или что там