1.4 тси 140 сил___8.2с________8.4с расход у леона меньше..
2.0 тди 150 сил___8.4_________8.6

У Макса пацанский тюнингПаша Т писав: Это какой-то пацанский тюнинг. Мне не нравится.
Ни один нормальный спец не скажет на Гольф УГ.Veter писав: Kaz - в данном вопросе спец и величина.
Хотелось, чтобы похвалили гольфа? вперёд к гольфоводам, которые леонов и в глаза не видели.
Нескромный вопрос - а сколько Вам было лет в 2008 году и было ли у Вас авто и какое? Нет, я как бы догадываюсь, но просто интересно услышать.
Т.е. ты считаешь 2 десятых это порвет? При всем при том, что Гольф едет дороже и тише.CaHe4eK писав:________________леон_______гольф
1.4 тси 140 сил___8.2с________8.4с расход у леона меньше..
2.0 тди 150 сил___8.4_________8.6
Я повторюсь Леоны были в идеале.PIVot писав:Паша Т
Честное слово, такое впечатление, что тебе попались два полностью ушатанных леона, потому как все о чем ты пишешь, для нас -владельцев данного аппарата, просто нонсенс...
Для меня все гольфы (соглашусь что кроме ГТИ) скучны и просты до безобразия.
Ну и что? Для меня это пацанский, т.к. я люблю Брабус, АМГ, С-ки Ауди...все относительно.Vladimir_SF писав:Я в тихом ауте : написать на заводской обвес Линейки что это пацанский тюнинг и сравнивать с Г5 где понавешивали юпочек, накладочек, наклеечек...ну это просто жесть, я так понимаю есть свое мнение в дизайне, зачем его менять ?? Нужно брать Г5 или Г6 и все..
Ездил. На фоне Гольфа не впечатлило.KakTus08 писав:
Кстати наверное самый главный вопрос который тебе не задали - ты ездил на Леоне за рулем?
Если, нет, очень рекомендую. Впечатления пассажира зачастую обманчивы.
Я так понял японцев ты недолюбливаешь?
Даже японцев аля колхоз фоткают и че? Для детей в самый раз.Vladimir_SF писав:А я думаю что Сергей "Dexter" в таком случаи дважды пацан, и в Европе когда его авто фоткали, тоже думали - во пацан отжигает гаражнын тюнингом)
сомнительноПаша Т писав: Я повторюсь Леоны были в идеале.
Ну после этого дальше обсуждать особо нечего...Паша Т писав:Леон в салоне намного скучнее Гольфа и дешевле. Экстерьер у Гольфа на нормальных дисках тоже лучше. В чем скучность?
Эта "кучаспецов" при вопросе про сеат вероятно будет чесать репу и вспонимать италия? индия? китай?Паша Т писав: Плюс таких спецов на любом авторынке валом.![]()
Я сюда не пришел сориться и реально рассматриваю Леон, хотя Гольф лучше и нравится больше.
Да простит меня Жульен ( что то его давно не слышали ) НО, Вы наверное братья, только он второй год реально ищет Сеат, а тут хочу Сеат НО, Гольф полюбому лучьшеПаша Т писав: Ну и что? Для меня это пацанский, т.к. я люблю Брабус, АМГ, С-ки Ауди...все относительно.