"встретил кабанчика (Пашу Т)"Julien писав:Кстати прикольное графити)))))
давно такого троллинга не было. а что с троллями обычно делают?
"встретил кабанчика (Пашу Т)"Julien писав:Кстати прикольное графити)))))
Каждый пост ГАИ - твой... причем могут еще и мордой на асфальт положитьJulien писав:Кстати прикольное графити)))))
уууууууу как все запущено. видать чем то любимая не устраивает если вас можно свести с ума и очаровать. если все устраивает зачем смотреть на других?Прихожу к выводу что Сеат это красивая дерзкая барышня, которая свела с ума, очаровала, но с корой я не лягу в постель т.к. остатки здравомыслия все же оставят любимую женщину на первом месте...
вы тут сейчас о расходе? больше ни с чем это изречение не ассоциируется.Гольф едет дороже
любовь зла - полюбишь и козла.Гольф красивее
бери гольф, а то такое впечатление что гей пришел в бар к мужикам-натуралам и начинает рассказывать насколько его избранник-гей классный.Да Гольф для меня круче
ФР и Купра сидухи еще уже. Активный драйв как концепция SEAT-a не подразумевает наверное, что люди с упитанной дупой будут рассматривать это авто.Очень все скудно и скромно, седла неплохие, но узкие сильно для моей задницы.
Субъективное мнение. Едут люди очень по разному даже на двух одинаковых авто.Это вы себе придумали сами по поводу агрессивной езды ибо Гольф едет точно не хуже.
нормальное - это компромисс. в сравнении с леоном и гольф 5 ее там почти нет.Боковая у седел Гольфа нормлаьная
вы мастер прохождения поворотов? то что вам кажется эталоном - может быть никаким для других.Самое страшное то, что Гольф и мягкий и жесткий водночасье и повороты проходит как любой Фольц эталонно.
кремовый?!А я таки утвердился в Гольфе, уже ложусь спать и вижу его в кремовом цвете, хотелось бы на коже, с шикарным торпедо и дорогой обувке.
З.Ы. сравнивать надо НОВЫЕ автомобили. говорить, что где то там что то раздолбано глупо, можно массу гольфов найти с таким же пробегом которые тоже будут как ведро с болтами.Стилист салона красоты мигает ближним светом (Голубая луна...)
Ещё и тушь под нижним веком (Ой-ой...)
До блеска вымыт его розовый Мини-Купер (Фу)
Порядочный пацан, такой себе не купит.
© Серега. Кружим, кружим по району.
Троллизм был виден еще на первой странице - странно, что многие повелись и только портили себе нервную систему.dexter писав:А вообще "троль детектид".
Домашнее задание выполнено!
У нас просто таки невероятно дружелюбный форум, читаю сообщения, люди действительно пытаются помочь, подсказать, я рад что являюсь частью этого движения!
Так у нас много чего не продается. но это ровно ничего не озн. Плюс его можно взять б/у без проблем. Предложений хватает.KakTus08 писав:
![]()
Гольфов 5 - в Украине не продавались 2.0FSI, дизель 2.0 конечно есть.
Такой.Julien писав:Ну какой гольф ...
Если я не ошибаюсь 1.4 тси это копрессор плюс турбо.dexter писав: Это Леон на тесте 2011 года, там как раз просто турбо, а не турбо+компрессор.
А ниче что каждая партия иногда идет на другой резине нежели предыдущая...Это делается для того чтобы покупатель знал что ему дают в стоке.
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_golf_v_11996616.htmlПаша Т писав:2,0ФСИ - ? Покажи.
Тебе сразу сказали что у Гольфа она комфортнее, у леона настройки на драйв. Тебе нужен комфорт - на что тебе сразу сказали что леон не твоя тачка, а ты продолжаешь оспаривать очевидные вещи.
Да причем здесь это. В мире масса машин заслуживающих внимания. Вот и все.уууууууу как все запущено. видать чем то любимая не устраивает если вас можно свести с ума и очаровать. если все устраивает зачем смотреть на других?
вы тут сейчас о расходе? больше ни с чем это изречение не ассоциируется.
любовь зла - полюбишь и козла.
ФР и Купра сидухи еще уже. Активный драйв как концепция SEAT-a не подразумевает наверное, что люди с упитанной дупой будут рассматривать это авто.
нормальное - это компромисс. в сравнении с леоном и гольф 5 ее там почти нет.
вы мастер прохождения поворотов? то что вам кажется эталоном - может быть никаким для других.
Зачем тогда вообще смотреть в сторону Леона?Паша Т писав:можно чуть медленнее,но с комфортом. Мне второе например важнее.