Проконсультируйте по Леону

Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Re: Проконсультируйте по Леону

Повідомлення Паша Тупой »

Av_m писав:
Зачем тогда вообще смотреть в сторону Леона?
В мире всегда есть альтернативы.
Ауди А3 мне нравится например больше Гольфа. Но она очень дорогая.
Леон более доступен, но я думал он будет не хуже Гольфа. оказалось хуже. Вот и все.
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

Т.е. Вы зарегистрировались на СЕАТ-форуме, чтоб сказать, что Гольф лучше? Я даже спорить с этим не собираюсь, т.к. у каждого свои критерии.

ПС Из этих 10-ти страниц явно прорисовываются Ваш основной критерий, не совсем понятный остальным: дороже!
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Av_m писав:Т.е. Вы зарегистрировались на СЕАТ-форуме, чтоб сказать, что Гольф лучше? Я даже спорить с этим не собираюсь, т.к. у каждого свои критерии.

ПС Из этих 10-ти страниц явно прорисовываются Ваш основной критерий, не совсем понятный остальным: дороже!
Вобще-то я зарегился узнать.
Именно в диалоге все и узнал что мне было необходимо.
Причем еще не известно, может я стану несчастливым обладателем Сеата. Плюс я не с кем не собираюсь сорится, как многие воспринимают мои посты в штыки, а наоборот, возможно даже став счасливым обладателем Гольфа можно встретится и пообщаться.

Дороже это дороже. В Гольфе отделка дороже, место водителя удобнее, едет он тихо, а не как тарахтелка, двери у него дорого закрываются и т.д. Из мелочей складывается общая позиция.
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

сорри! ты идиот?? тебе говорят о 2.0 FSI !! не TSI!! атмосфера!! не турбо!!

1.4 тси что на 122, что 140 коней только с ТУРБИНОЙ! +компрессор идет на ФР версии!!

объясни одно! что в твоем понимании ДОРОЖЕ??? ты только это слово и употребляешь? тебе понты нужны? покупай гольф не епи мозг! только откуда там понт? гольф и гольф их миллион на дорогах
тебе уже не один человек сказал, что ты ездил на ушатаных леонах!
_
F.C.D.D.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

CaHe4eK писав:сорри! ты идиот?? тебе говорят о 2.0 FSI !! не TSI!! атмосфера!! не турбо!!

1.4 тси что на 122, что 140 коней только с ТУРБИНОЙ! +компрессор идет на ФР версии!!

объясни одно! что в твоем понимании ДОРОЖЕ??? ты только это слово и употребляешь? тебе понты нужны? покупай гольф епи мозг! только откуда там понт? гольф и гольф их миллион на дорогах
тебе уже не один человек сказал, что ты ездил на ушатаных леонах!
Если бы ты был внимательным, то увидел бы ФСИ. Человек просто ошибся в подписи.
Владельцы Сеатов все такие импульсивные и сначала делают, а потом думают, т.е. не думают вобще? Глянь задницу Гольфа на фотке.

Я спорить не буду. Но насколько я знаю 1.4 ТСИ все с кмпрессором и турбо. Просто идет разная раскачка на мозгах и т.д.
У тебя такой мотор? Если такой, то это мотор с комбинированым наддувом. Механика плюс турбина. Других 1.4. ТСИ я не знаю.
Зображення

Зображення

Зображення

Дороже это дороже, как я тебе объясню? Ты сядь в Гольф и срзу поймешь.

Зображення

Понт здесь не при чем. Я повторюсь, мир состоит из компрмисов. Я не говорю что Леон плохая тачка. А были бы у мнея деньги я бы и Гольфа не брал бы, есть авто и посерьезнее.
Леоны были в идеале. Как человек может сказать не виды их?
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 20:49 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Av_m »

От меня рецепт для Паши Т:
1. Покупаем Леон
2. Делаем шумку
3. На разборке покупаем амортизаторы с пружинами от Гольфа
4. На разборке покупаем сиденья от Гольфа.
5. Ставим это всё в Леон
6. Наслаждаемся
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

Паша Т писав: Если бы ты был внимательным
почему я должен быть внимательным?? ты скинул ссылку - я открыл, увидел заголовок...
ты же не внимательный!! тебе говорят, что (кроме ГТИ!!!) уг! ты выкладываешь фото гти и спрашиваешь как это можно назвать УГом..!!! тебе говорят что гольф это комфорт (типа), а леон это драйв. ты этого не понимаешь!

когда я покупал авто, хотел четвертый гольф, но купил кордобу) ни капли не жалею!!
когда Ветер покупал авто - купил не поло, а кордобу! в которой климат, а не кондер!ДОРОЖЕ! 16-е легкосплавы на низком профиле, а не 14-е железяки с колпаками!ДОРОЖЕ! два литра, не 1.4! кожаный руль, не пластмассовый!ДОРОЖЕ! Дизайн Вальтера де Сильвы!!!!!ДОРОЖЕ!!!! обалденная торпеда!! это для меня дороже! а не то как закрываются двери... бред блд!
_
F.C.D.D.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Av_m писав:От меня рецепт для Паши Т:
1. Покупаем Леон
2. Делаем шумку
3. На разборке покупаем амортизаторы с пружинами от Гольфа
4. На разборке покупаем сиденья от Гольфа.
5. Ставим это всё в Леон
6. Наслаждаемся
Нет, такими рецептами я уж точно не воспользуюсь. Делать что-то в тачке типа шумки, новых седел это не мой конек. Легче купить ьтачку выше классом, где все это есть.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

CaHe4eK писав: почему я должен быть внимательным?? ты скинул ссылку - я открыл, увидел заголовок...
ты же не внимательный!! тебе говорят, что (кроме ГТИ!!!) уг! ты выкладываешь фото гти и спрашиваешь как это можно назвать УГом..!!! тебе говорят что гольф это комфорт (типа), а леон это драйв. ты этого не понимаешь!

когда я покупал авто, хотел четвертый гольф, но купил кордобу) ни капли не жалею!!
когда Ветер покупал авто - купил не поло, а кордобу! в которой климат, а не кондер!ДОРОЖЕ! 16-е легкосплавы на низком профиле, а не 14-е железяки с колпаками!ДОРОЖЕ! два литра, не 1.4! кожаный руль, не пластмассовый!ДОРОЖЕ! Дизайн Вальтера де Сильвы!!!!!ДОРОЖЕ!!!! обалденная торпеда!! это для меня дороже! а не то как закрываются двери... бред блд!
Потому что это жизнь. Нужно быть всегда внимательным. Иногда на дорогу выбегают дети и пьяницы...

Так вы же выкладываете фото заряженых Леонов...степ бай степ...

Да ладно. А ты ездил на Гольфе 4 нормлальном? Понятно 1.4. ни о чем. Это же самом что и Леон 1.6 в базе против моего ПОло, я бы ни за что не поменялся.

В Кордобе нет ничего примечательного. это уже старый авто и Поло лучше во всем. Двиг конечно 1.4. ни о чем. но пусть бы взял подороже.

Салон в Леонах был вот таким. Ничего сверхспортивного я в нем не увидел, чень серо, скучно, дешевле чем на Гольфе.

Зображення

И Гольф обычный

Зображення

И ГТИ, причем изменения весьма мизерные на самом деле руль да седла.

Зображення
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 21:11 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 3 разів.
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Av_m »

И вот ещё. Никак не пойму. Почему 1,9Д? Я даже не знал, что на Леоны такие ставят...
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Av_m писав:И вот ещё. Никак не пойму. Почему 1,9Д? Я даже не знал, что на Леоны такие ставят...
Потому что были такие предложения по дизелям в моем городе. Других не было.
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

конкретные факты! в чем новый поло лучше???

не внимательный ТЫ!!!
фото "заряженых" леонов тебе выкладывали после!!! того как ты выложил фото непонятно чего и р32! хотя Kaz сказал
унылый дизайн (не говорю о ГТИ) из серии для дедушки экономное авто
ездил я на нормальном гольфе! я не говорю, что он дешевый, расхлябаный и тд... и поездил я на кордобе! и в гольф возвращаться не захотел!
_
F.C.D.D.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

CaHe4eK писав:конкретные факты! в чем новый поло лучше???

не внимательный ТЫ!!!
фото "заряженых" леонов тебе выкладывали после!!! того как ты выложил фото непонятно чего и р32! хотя Kaz сказал ездил я на нормальном гольфе! я не говорю, что он дешевый, расхлябаный и тд... и поездил я на кордобе! и в гольф возвращаться не захотел!
Удобнее, комфортнее, солиднее.

Каз вобще ахинею какую-то нес...базовый Леон не ярче Гольфа.

Двигатель какой был на Гольфе?
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

в чем солидность не понятно... типа это мерседес какойто.. седан росийской сборки.. пздц солидно))) или значек фольса для тебя солидность?))

ответ на одни вопрос!) у тебя есть лодка?)
_
F.C.D.D.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

CaHe4eK писав:в чем солидность не понятно... типа это мерседес какойто.. седан росийской сборки.. пздц солидно))) или значек фольса для тебя солидность?))

ответ на одни вопрос!) у тебя есть лодка?)
Собирают роботы. Такие же как и в других странах.
Кордоба и ПОло это одна машина по сути. В Фольце мне удобнее, настройки подвески лучше и т.д.
Востаннє редагувалось 19 вересня 2013, 21:25 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 2 разів.
Відповісти