Проконсультируйте по Леону
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Проконсультируйте по Леону
V0l0dka ты на встречу когда доберешься?
Да работы никакой, сижу уже пол дня на форуме.
Безобразие.
CaHe4eK ну Альтея ХЛ все тяжелая, так что против Поло - тут не вариант.
Да работы никакой, сижу уже пол дня на форуме.
Безобразие.
CaHe4eK ну Альтея ХЛ все тяжелая, так что против Поло - тут не вариант.
Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 15:24 користувачем KakTus08, всього редагувалось 1 раз.

-
- Капитан
- Автомобиль: Seat altea xl
- Контактна інформація:
у брата полик, тягался с ним знаю о чём говорю, на практике проверенно))
пафос по моему у тебя... порву всех и вся и всё тут)))
цифры на бумаге и это только цифры, прикинь прокладку между сиденьями, свою 15 радиуса каму, и тормозной путь хотя бы со 120-130 при которых ты хочешь альтею на пару корпусов обойти и включи здравый смысл, а стоит ли рисковать и что-то доказывать...
цифры на бумаге и это только цифры, прикинь прокладку между сиденьями, свою 15 радиуса каму, и тормозной путь хотя бы со 120-130 при которых ты хочешь альтею на пару корпусов обойти и включи здравый смысл, а стоит ли рисковать и что-то доказывать...
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54425.gif[/img]
[color=#0000FF]Жизнь - игра, задумано херово, но графика обалденная![/color]
-
- Лейтенант
- Автомобиль: VW
Рабочая лошадка.KakTus08 писав:Зачем ты покупал Поло, если ты хочешь всех рвать со светофора, мания прям какая-то.
Я не кого не собираюсь рвать со светофора на самом деле.
Но Когда говорят что 8 кл. более тяжелая Альтея спортивный авто.ю а Поло УГ становится смешно...понимаешь, именно смешно. потому как ПОло реально порвет ее со светофора.
-
- Лейтенант
какой полик? Новый седан, 1,6 на Мех? Или мож ты соревнуешься с 20 летними авто.zemelya писав:у брата полик, тягался с ним знаю о чём говорю, на практике проверенно))
Я не говорил что всех.
14 радиус. Давайзаедем и ты все узнаешь...конечно если ты осилишь приехать ибо я на такие глупости с разъездами не поведусь. Или как минимум поменяйся с братом местами для пущего интереса, может твой брат ездить не умеет.
Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 15:30 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
никто и не говорил что семейный автобус хл более спортивный чем твой полик, но едет не хуже, знаю о чем говорю,Паша Т писав:Рабочая лошадка.
Я не кого не собираюсь рвать со светофора на самом деле.
Но Когда говорят что 8 кл. более тяжелая Альтея спортивный авто.ю а Поло УГ становится смешно...понимаешь, именно смешно. потому как ПОло реально порвет ее со светофора.
в свою очередь твой спортивный авто, грузовик каддик сделает как не крути)))))))))))
-
- Лейтенант
Я же ответил. С Донецка.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
новый седан 2012 года, 1,6 - 16 клапанов, мех. 15 радиус...Паша Т писав:какой полик? Новый седан, 1,6 на Мех? Или мож ты соревнуешься с 20 летними авто.
Я не говорил что всех.
14 радиус. Давайзаедем и ты все узнаешь...конечно если ты осилишь приехать ибо я на такие глупости с разъездами не поведусь. Или как минимум поменяйся с братом местами для пущего интереса, может твой брат ездить не умеет.
- CaHe4eK
- Полковник
- Автомобиль: Leon 5F трактор
- Контактна інформація:

_
F.C.D.D.
F.C.D.D.
-
- Лейтенант
Не хуже. да. но медленнее.zemelya писав:никто и не говорил что семейный автобус хл более спортивный чем твой полик, но едет не хуже, знаю о чем говорю,
в свою очередь твой спортивный авто, грузовик каддик сделает как не крути)))))))))))
Есть сомнения...хотя двиг крутой. только он настроен не для гонок, а тянуть.
-
- Лейтенант
Никакой не реальный. Весьма скромный, в меру образованый, на очень незхаурядной работе и т.д.CaHe4eK писав: я не заметил) описание города - жесть) о чём тут вообще можно говорить.. Реальный дАнецкий хлопец) #левыйберегкруче
А ты типа Динамо чемпион. Ну,ну.

-
- Лейтенант
Поменяйтесь местами.zemelya писав:новый седан 2012 года, 1,6 - 16 клапанов, мех. 15 радиус...
Понимаешь. в твоих словах один абсурд. Более мощный двиг на более легком авто и не едет. При чем Альтеа крутая с 8 кл. старым сердцем и оплывшая жиром на фоне Поло. Как это понимать...
Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 15:44 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Я же про Киев говорю. Обычно киевляне так реагируют и начинают трясти стариной забигивая былыми победами почестями и званиями.CaHe4eK писав:Глаза раззуй! И посмотри внимательно! на мою подпись)
А ДД чемпион еще смешнее. Сольетесь до привычного максимум 3 го места сами через десять туров Ильичевцу, Ворскле и т.д..

Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 15:48 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
медленнее на пару секунд которых ты даже не сможешь прочувствовать))))Паша Т писав:Не хуже. да. но медленнее.
Есть сомнения...хотя двиг крутой. только он настроен не для гонок, а тянуть.
кадик не для гонок, но 1-3-5 передача, момента хватает и не забывай турбина, а на своём поло в лучшем случае только 3 передачу втыкнешь
Востаннє редагувалось 23 вересня 2013, 15:50 користувачем zemelya, всього редагувалось 1 раз.