kr_oleg писав:ни у кого даже мысли такой не появится - гонятся с поло седан.
+100%
Скажу и я пару слов если не возражаете, в свое время я смотрел на поло и многие другие машины данного ценового сегмента, но когда зашел в салон Сеат, то про поло забыл сразу (может конечно модельный ряд сейчас поменялся спорить не буду, на тот момент ситуация была такова).
Когда Я выбирал машину (хотел хорошую машину за нормальные деньги), хотелось индивидуальности (сеат был единственный на тот момент, который мне её давал)
Вот Вы пишите 2 секунды разницы при наборе скорости, про прокладки между сидением и рулём. Читаю, и удивляюсь. Ребята Вы смешны о чем вы пишете.
VW Polo и Seat Cordoba - Это хорошие машины, но никак не спортивные. Это автомобили для молодой семьи без детей.
И сравнивать их считаю нет смысла они плюс минус одинаковые, просто кому что нравится.
Я когда брал свою с климатом, на дисках и хорошим проверенным годами двигателем, не готов был платить лишние 5К за такую же с кондером на железках и двигателем 1.6 пусть даже из за шильдика (W), про сеат ничего тогда не слышал. Разум победил и я доволен своим выбором.
То: Паша Т - вопрос к тебе, в Донецке много поликов, фабий? Думаю да. А кордоб, ибиц?
Если Ты серый, не желающий выделятся из толпы (не хочу обидеть) - надо брать Поло, Фабию. (они более заточены под наш регион)
Но если Ты яркий, молодой, активный - это никак не поло или фабия.