Итак, вдохновляясь доработками Rusik'a из Гольф-клуба Я заморочился идеей поменять Климатик на Климатроник... Примерный бюджет мероприятия - 250-300 бакинских рублей. Под замену - расприделительная коробка (цена на Аллегро +/- 100$) и блок управления (+/- 70-80$), + по мелочи два датчика ну и проводка само собой... Окончательное решение пока не принял, с одной стороны полная автоматика есть гуд, с другой сомневаюсь стоит ли кожа выделки, т.к. надо нанести ущерб семейному бюджету ну и + разобрать/собрать торпеду полностью. Кто что посоветует? Особенно хочу услышать отзывы владельцев климатроников
Climatic отличается от Climatronica тем,что в цепи у него 4 датчика(внутри торпедо в распределит.баклуше из которой выходят трубки подачи воздуха в салон(у Климатроника датчик там же),инфа от датчика в расширит.бачке,датчик в левом сопло торпедо со стороны водителя(у Климатроника их 2,второй со стороны пассажира) и датчик в блоке управления Климатиком между кнопками) от которых он получает информацию,а у Климатроника их 6(помимо тех что есть у Климатика ещё датчик освещённости(в дальнем к стеклу торце центр.воздуховода),датчик снизу под торпедо в ногах водителя),также Климатик-однозонный,а Климатроник-двухзонный+у Климатроника есть авто-режим,а в Климатике задаём температуру вручную.Это всё.
На предыдущих страницах я выкладывал схему Климатика из Эльзы.Можно разобраться на будущее.ме
Мало того,в новом Климатике сенсорное управление и кроме сервоприводов закрывающих заслонки в режиме рециркуляции как в Климатронике,так ещё установлен исполнительный электромотор регулирующий заслонки направлений потоков воздуха.Иными словами-это полностью моторизованная установка без авторежима.
Двухзонность Климатроника осуществляется 2-мя датчиками по бокам торпедо(в Климатике он один со стороны водителя) и 2-мя исполнит.моторами температурных заслонок(у Климатика мотор один слева(на схеме это видно)).
Climatic - наполовину автоматический кондиционер, т.е. имеем три крутилки, регулируем тепло/холод, обороты вентилятора и направление обдува.
Climatronic - полный автомат + две отдельные зоны для водителя и переднего пассажира. У меня на машине Климатик...
"Климатик исправно сам делает свою работу.Чем холоднее на улице,тем он в начале(пока авто холодное) гарячее гонит воздух в салон и через время по мере прогрева авто,сбрасывает температуру и держит установленную мной.
Как печка,Климатик гораздо лучше Климатроника зимой ибо быстрее прогревает салон.Неоднократно сравнивал это садясь в холодное авто с Климатроником при наличии которого,лучше вообще его не включать пока стрелка температуры двс не начнёт подниматься."
Не зовсім ясно, за рахунок чого Кліматик може швидше прогріти салон.
Якшо на Кліматроніку викрутити температуру і оберти вентилятора на максимум - мали б отримати той самий ефект.
Але в такому разі, двигун грітись буде значно повільніше, бо все тепло видуває пічка.
Швидше за все, саме цей варіант враховано в кліматроніку і він підвищує оберти\температуру поступово, по мірі прогріву двигуна - відповідно прогрів салону повільніший, але "правильний".
Я тут один такой чумачечий шоле? Короче, пока заказана самая дефицитная деталь, блок управления с крутилками попогреек да еще и в нужном цвете (тот что на фото №2). Дальше посмотрим, с расприделительной коробкой проблем нет, стоит она примерно 100$. Ну и пару датчиков по несколько баксов, тем более что оно всё от VW Skoda подходит
Грустно одно, столько народу пересмотрело тему и никто так ничего хорошего или плохого о климатронике не сказал... То ли пофигизм, то ли у всех простые кондиционеры...
Gagarin писав: хорошего или плохого о климатронике
У меня климатроник...
Удобно и просто - поставил температуру и не паришься. Ручными регулировками пользуюсь крайне редко, в основном меняю направление воздуха в дефлекторе (на себя или вверх) и рециркуляция воздуха. Двумя зонами пользуюсь редко, в основном осенне зимний период (у меня с женой разные ощущения температуры комфорта в эти времена года). В целом - доволен. Никаких минусов в работе не замечал.
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
lada писав:у меня с женой разные ощущения температуры комфорта...
Вот это как раз и толкает меня на переделку... Приехал донор, жду панельку и буду воплощать в жизнь, попутно с донора планирую перекинуть задние электроподъемники, лобовое с датчиком света, дождя и подогревом дворников, и электрические зеркала с функцией автоматического складывания Пока стырил только оригинальный утеплитель капота
Gagarin писав:То ли пофигизм, то ли у всех простые кондиционеры...
...та не, все подсматривают и тихонько завидуют тому что люди не просто хотят чего-то а реально идут вперед!
а по сути - кроме разницы температур право\лево разницы с климатиком особой нет
поддерживать нужный климат во всем салоне вполне можно и с климатиком - он температуру тоже сам регулирует, а скорость подачи подогретого\охлажденного воздуха не трудно и переключить когда салон нагрелся\остыл. как сам же автор и писал - в некоторых случаях климатик удобней тем что проще (как-то парадоксально получилось ) кроме того что говорили про печку, например, нет кнопочки АС, и когда большая влажность и нужно быстро убрать конденсат с лобового в климатике вкл АС и направляешь поток воздуха любой температуры на лобовуху - за пару секунд окно чистое не зависимо от того холодный воздух или теплый. а с климатроником чтоб подключился испаритель нужно воздух делать холодным......у отца в фольце блок управления климатконтроля немного другой формы и кнопочка АС присутствует.....хотя я могу в чем-то ошибаться!
в любом случае важно что машина с климатроником становится КОМФОРТНЕЙ, и что реализация задуманного не остается мечтами а превращается в цели и воплощается! это большого стоит! удачи!