Проконсультируйте по Леону
Re: Проконсультируйте по Леону
после загона про Донбасс, ДК vs ШД, дзидзьо и прочую чепушню, уверен на 200 % чел просто пришел сюда потроллить, и ни перед каким выбором "леон или гольф" не стоит!
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
за неделю 27-я страница и на 25-ти страницах ни слова о Леоне или Гольфе, назовите его НЕ троллем и я вам не поверюPaolo писав:уверен на 200 % чел просто пришел сюда потроллить, и ни перед каким выбором "леон или гольф" не стоит!
...кордоба ... поло ... "едет дороже" ... поло VS леон ... Бэнтли ... Порш ...Ауди А8
... где суть темы!? ... о каких консультациях речь!?
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Paolo писав:после загона про Донбасс, ДК vs ШД, дзидзьо и прочую чепушню, уверен на 200 % чел просто пришел сюда потроллить, и ни перед каким выбором "леон или гольф" не стоит!
Это не тролль )) Это дол...б. Тролить тоньше надо... тоньше ))Kesh@ писав:за неделю 27-я страница и на 25-ти страницах ни слова о Леоне или Гольфе, назовите его НЕ троллем и я вам не поверю
-
- Лейтенант
- Автомобиль: VW
Хм, будем считать ты показываешь свою образованность, я не то что боюсь тебя назвать в таком же духе и получить бан, хотя с твоей стороны это было бы кране низко, для мне впринципе низко так аппелировать к людям с противоположной т.з. Увы это не красит тебя.demey писав:тебя не только с цифрами проблемы, как минимум с адекватным восприятием происходящего. я рад за твоего товарища у которого шкода в стоке 100-200 едет 10 секунд. этим ты в очередной раз подчеркнул свою неадекватность. таки Т в твоём нике это Тупой
Шкода в стоке примерно столько идет 100-200. А что тебя удивляет? Что твой авто протюненый до мозга костей показывает не намного лучшие рез-таты?
-
- Лейтенант
Хм, будем считать ты показываешь свою образованность, я не то что боюсь тебя назвать в таком же духе и получить бан, хотя с твоей стороны это было бы кране низко, для мне впринципе низко так аппелировать к людям с противоположной т.з. Увы это не красит тебя.demey писав:тебя не только с цифрами проблемы, как минимум с адекватным восприятием происходящего. я рад за твоего товарища у которого шкода в стоке 100-200 едет 10 секунд. этим ты в очередной раз подчеркнул свою неадекватность. таки Т в твоём нике это Тупой
Шкода в стоке примерно столько идет 100-200. А что тебя удивляет? Что твой авто протюненый до мозга костей показывает не намного лучшие рез-таты?
-
- Лейтенант
Это не загон это ответ.Paolo писав:после загона про Донбасс, ДК vs ШД, дзидзьо и прочую чепушню, уверен на 200 % чел просто пришел сюда потроллить, и ни перед каким выбором "леон или гольф" не стоит!
Просто я ответил человеку на его кислое ФИ в отношении Донбасса, не более.
Вы очень четко дали мне понять что такое Леон, поэтому еще на половине топика я просто утвердился в Гольфе. Хотя это не озн., что не могу купить Леона. Все зависит от цены на самом деле в моем случае и адекватного предложения на рынке того или иного аппарата.
Теперь просто интересно поговорить уже обо всем что проскакиевает в топике. Не думаю, что здесь есть что-то плохое. Мне лично интересно общаться в свободное время.
- ZIM
- Старший солдат
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Паша Донецкий жжжешь!! Давай ЕсЧО! 

-
- Лейтенант
Тебе не нужно ничего писать, это выбор Львова. Эти дибилы кумиры у вас в городе, они пользуются популярностью, а это уже озн. низкий уровень культуры, т.к. такое гавно может слушать соотв. публика.tomcat писав:"савсэм глюпый, да" (c) які такі кумири? де я щось написав про своїх чи про вашиї кумирів? який на... вова і дізьо? за яким таким критерієм мене віднесли до львова? українською в україні тільки у львові спілкуються? чи якщо вже мова про львів, там що, крім двох наведених персонажів більше нікого немає? що за манери приписувати людям те, чого вони на говорили? що за розумові поллюції? ну що, ж буду спілкуватися так як вам зрозуміло, раз ви по людськи не розумієте - бик ти паша, пробач, модератор.
пс до речі, на рахунок архітектури. я так розумію, зі смаком ту зовсім все печально. львів єдине українське місто, яке внесене до реєстру культурної (паша, чуєш, культурної) спадщини юнеско. але, я так розумію, юнеско тут не авторитет для людини, для якої кремовий гольф в шкірі - це вершина, "патамушта дароже"
Львов на ЗУ самый развитые, остальные города полный мрак и убогость, поэтому я для примера взял Львов.
Вот кстати еще одна львовская быдлота популярная среди молодежи ЗУ, в клипи и Львов представлен в настоящем виде, а не как его рисуют.
Модратор тебя простит. можешь не беспокоиться, все в норме. Вот видишь ты уже опускаешься до уровня своего развития. Меня можешь называть как угодно мне не гарячо ни холодно. А вот уровень развития твоих земляков весьма скромный. Это и подтвердждают многочисленные отзывы русских после посещения Львова - быдло и колохоз, причем грязный и обшарпаный. Я полностью с ними согласен. До Донецка как до луны.
Мне все равно кто куда внесен, а Дубаи не внесены и Казань не внесена и Львов на их фоне жалкая отрыжка урбанизации. Ты на мир шире взгдляни.
Далее - архитектура Львова интересна только лишь один день, на сл. все становится скучным и неинтересным. Да и красивых зданий во Львове максимум сотня, остально однотипные обшарпаные бараки. А я люблю разноплановость, ритм, драйв, все то чего нет во Львове и чем живет Донецк, в котором по части архитектуры есть масса интересного. Плюс если ты хвастаешься стариной и культурой, то почему ты не хвастаешься готовкой в казане на костре. походом в туалет на улицу, одежде в медвежьи шкуры и т.д. это все та история и культура того времени который ты кичишься? Поэтому это все условности, впервые побывав во Львове несколько лет назад я понял как вы лихо разводите людей рассказывая про культуру которой и не пахнет, на улицах грязь, колхозан везде и всюду. люди ненормальные. за рулем обезьяны такое впечатление, а на маршрутках горилы, все обрисовано, обшарпано, переулки зассаны. Я не увидел ничего что меня восхитило. Плюс ты не скажешь например почему Звезды мирового балета проводят в Донецке а не культурной столице? И другие высокклассные мероприятия...
Мисс Донбасс
...у вас максимум пляски пъяниц в сорочках возле костра под завывания дудки, это для меня не культура...вот и подумай. Плюс у меня есть одна знакомая которая любит театр, она была везде. В разговоре про Львов по части театра она сказала что во Львове мегауныло и неинтерсно на фоне Донецка. Так практически во всем.
]
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 11:19 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Leon - тот же гольф, просто в другом кузове и с настройками от Ауди, а еще проще сказать что Leon это ауди А3 в испанском кузове!!! Да в салоне немного другие материалы, но они выше чем в шкоде до 2013 года!!! Усе больше различий нет, все технологии которые раньше были только в ауди перекочевывают в дочерные марки вф, сеат, шкода!
Если взять два мотора 2.0 fsi , понятное дело на леоне он будет резвее из за пошивки и настроек на более активную езду, чем в том же гольф или пассат, но с ауди А3 он леон будет на ровне - по динамике!!!
Просто определить какие тебе часы надо, под костюм в галстуке или для кеды джинсы или спортивного костюма, все зависит от тебя как снаружи, так и от тебя внутри!
Сердце то у них одинаково! Мозги разные! Выбирай под свои мозги ))))))
Если взять два мотора 2.0 fsi , понятное дело на леоне он будет резвее из за пошивки и настроек на более активную езду, чем в том же гольф или пассат, но с ауди А3 он леон будет на ровне - по динамике!!!
Просто определить какие тебе часы надо, под костюм в галстуке или для кеды джинсы или спортивного костюма, все зависит от тебя как снаружи, так и от тебя внутри!
Сердце то у них одинаково! Мозги разные! Выбирай под свои мозги ))))))
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Лейтенант
Ты фантаст. Леону до Ауди как до луны это первое. Второе. Ты вобще на чем основываешь свои умозаключения. Например динамика у Гольфа и Леона одинаковая. 0,1 сек. погрешность. О какой спортивности ты лепечешь? Это при всем при том, что Гольф в сто раз тише.\Julien писав:Leon - тот же гольф, просто в другом кузове и с настройками от Ауди, а еще проще сказать что Leon это ауди А3 в испанском кузове!!! Да в салоне немного другие материалы, но они выше чем в шкоде до 2013 года!!! Усе больше различий нет, все технологии которые раньше были только в ауди перекочевывают в дочерные марки вф, сеат, шкода!
Причем смотри 1,6 Гольф быстрее Леона. Вобще смех. Особенно после громких заявлений по аэродинамике и более спортивных настройках. Сплошные комплексы, блаж и дилетанство.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Дядько ты читаешь между строк. Я не говорю о шумности о дорого ли в салоне, я говорю о эргономике о двигателе и шасси это то что у них общее по определенности!!! Мне нравится как леон рычит у него настройка звука выхлопа с завода " на моторе 2.0 " и тебе любой скажет что звук приятный и провоцирует дать в тапок. На сивике, мазде и гольфе итд, я рыка такого не слышу, слышал только в Бмв, и мне он нравится, мне вообще леон нравится так как по управлению и звуковым ощущениям напоминает Бмв 2.0 3 серии. Только не начинай про мягкую торпеду , кожу итд, то понятное дело, но бля и деньги же другие и обслуга!Паша Т писав: Ты фантаст. Леону до Ауди как до луны это первое. Второе. Ты вобще на чем основываешь свои умозаключения. Например динамика у Гольфа и Леона одинаковая. 0,1 сек. погрешность. О какой спортивности ты лепечешь? Это при всем при том, что Гольф в сто раз тише.
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Julien - Я аж прослезился
Ваще кто отездил на ФВ, Ауди и Сеате, могут с точностью сказать, в чем различия настроек подвески и двигла каждого
Как наглядный пример, это 2.0 ФСИ Гольфак и 2.0 ФСИ Леон спортваген:)
Плюс ко всему, в Ауди бренд груп есть внутреннее негласное позиционирование(не ценовое):
1. Ауди
2. СЕАТ
3. ФВ
4. Шкода
Поэтому можно разбиваться в лепешку, кричать, но этот факт непоколебим:)

Ваще кто отездил на ФВ, Ауди и Сеате, могут с точностью сказать, в чем различия настроек подвески и двигла каждого

Плюс ко всему, в Ауди бренд груп есть внутреннее негласное позиционирование(не ценовое):
1. Ауди
2. СЕАТ
3. ФВ
4. Шкода
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
-
- Лейтенант
Это ты умело маскируешь понятие динамики на фоне Гольфа?Julien писав:Дядько ты читаешь между строк. Я не говорю о шумности о дорого ли в салоне, я говорю о эргономике о двигателе и шасси это то что у них общее по определенности!!! Мне нравится как леон рычит у него настройка звука выхлопа с завода " на моторе 2.0 " и тебе любой скажет что звук приятный и провоцирует дать в тапок. На сивике, мазде и гольфе итд, я рыка такого не слышу, слышал только в Бмв, и мне он нравится, мне вообще леон нравится так как по управлению и звуковым ощущениям напоминает Бмв 2.0 3 серии. Только не начинай про мягкую торпеду , кожу итд, то понятное дело, но бля и деньги же другие и обслуга!

С этим постом я не спорю, но ты ответь как более спортивный Леон едет медленнее Гольфа на двигах 1,6 и ровно одинаково на 2,0?
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Ibiza около sport
В чём то наш тролль прав. Действительно в Леоне 1.6 мало спортивности. И было бы странно если бы стоковые машины VAG с одинаковым двиг. и коробкой ехали принципиально разно.Паша Т писав:О какой спортивности ты лепечешь?
НО!
Спортивность есть в маркетинге Seat, в дизайне, в завоеваниях Seat Sport на WTCC/ралли, которые помогают продавать обычные и заряженые машины. Которые позволяют ГОРДИТСЯ владельцам сеатов своей МАРКОЙ!
А где там гольф? Современный Гольф позиционируется как народный автомобиль - удел толпы. Вот те модели VW которые были представлены в автоспорте вызывают у своих почитателей такую же гордость.
В современный реалиях спорт, как часть маркетинга, помогает продавать.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 11:59 користувачем tolstyi, всього редагувалось 1 раз.
-
- Лейтенант
Полный бред.V0l0dka писав:Ваще кто отездил на ФВ, Ауди и Сеате, могут с точностью сказать, в чем различия настроек подвески и двигла каждого
1. Ауди
2. СЕАТ
3. ФВ
4. Шкода
Во-первых Ауди это и есть ВАГ, Фольксваген АҐ. Позиционирование по брендам это лишь маркетинг, на который вы успешно ведесь причесляя марку своего авто на ровне с Ауди...хотя это даже близко не так. Фольц это и Бугатти и Порше и даже грузовики.
Во-вторых, ФВ стоит выше Сеата. Возьми любые соизмеримые моджели, ФВ будет дороже и самый доступный и самый лакшери, узкий модельный ряд Сеата тоже говорит о более низких позициях.
А Шкода не хуже Сеата, просто другая харизма и философия. Хотя здесь Сеат мне больше нравится без сомнения.