Ну, ну...Charlie.Runkle писав:ыыыы. Лох-обыкновенный , дороже значит лучше. Вот кому напаривать в автосалонах буду. мечта продавца прям .... ммм
В общем уныло

Ну, ну...Charlie.Runkle писав:ыыыы. Лох-обыкновенный , дороже значит лучше. Вот кому напаривать в автосалонах буду. мечта продавца прям .... ммм
В общем уныло
Это твой друг по разуму?Julien писав: жору не гони кабан! и я на личное не переходил школьник ты сам!
Ты постоянно путаешь мягкое с теплым... Какая ниша и философия по этим двум моделям и в чем сирокко выше?Паша Т писав:PIVot писал(а):
По какой сути? Или под сутью ты понимаешь дорожный просвет? )))
Нише и философии которую он занимает в модельном ряду ФВ.
Как я тебе объясню такие вещи?PIVot писав: Какая ниша и философия по этим двум моделям и в чем сирокко выше?
Как я тебе объясню такие вещи?PIVot писав: Какая ниша и философия по этим двум моделям и в чем сирокко выше?
Да, как я вижу рецепт мощного двигателя прост:Паша Т писав:Господин капитан, речь идет не о 1,8ТСИ, а о 2,0 турбо и так далее...вы не внимательны, зря потратили время на бесполезный пост.
Что за понос? По пунктам можете объясничть в чем суть ваших перензий, КЭП?hvosting писав:Да, как я вижу рецепт мощного двигателя прост:
добавляем к 1,8 еще 0,2 литра объема (11%),
при этом снижаем давление наддува до стокового.
и получаем разгон 100-200 не за 17 секунд, а за 10!!!!
Попутно экономию топлива видимо, снятие порчи и лечение гемороя.
Паша, иди в конструкторы, это будет переворот в конструкции ДВС!!!
Самокритично. Толко вот тут слон заинтересовался что тут такое под ногами лает с шильдиком W, оторванным от чужой машины.Паша Т писав:Ну, ну...
Паша Т писав: Это твой друг по разуму?![]()
Я не хочу поднимать всю историю ФВ и рассказывать тебе суть, ты все-равно не поймешь. Если в кратце, то Джетта для немцев не родной авто. Они не признают седаны, но делают его в угоду бизнесу и нам, которые их любят. Для них король это Гольф и хетч.
я тебе уже по пунктам про спидометр отписал и все замеры до 100 по нему (причем это касалось и отвечавших тебе) ты пукнул в лужу и убег. зачем тебе что то объяснять если ты не знаешь разницы между tsi и tfsi. А также чем отличаются 1,8 tsi от 2,0 tfsi кроме странных циферек в названии и буковок. скажи хоть какого цвета у тебя авто, буду сторонится на дорогеПаша Т писав:Что за понос? По пунктам можете объясничть в чем суть ваших перензий, КЭП?
Паша Т писав:Я не хочу поднимать всю историю ФВ и рассказывать тебе суть, ты все-равно не поймешь.
Во-первых я не собираюсь оправдываться перед человеком за Поло седан ездеющим на Кордобе или Ибице прошлого века.Charlie.Runkle писав:Самокритично
А мне с ним по одному городу ездитьdemey писав:в опу эту толерантность...я не буду потакая тупости подбирать слова...если тактичных намеков общественности человек понимать просто не хочет - приходится говорить прямо...