Cорри, тук такой винигрет получился, скоро и до других марок дойдет и что ? Я начну кусать локти что купил ХС60 а не Тигуан ( думаю Олька не в обиде будетvasilis писав:Как? А кто просил разбанить троля, а то хочется "гумору" ?

Cорри, тук такой винигрет получился, скоро и до других марок дойдет и что ? Я начну кусать локти что купил ХС60 а не Тигуан ( думаю Олька не в обиде будетvasilis писав:Как? А кто просил разбанить троля, а то хочется "гумору" ?
паша , понимаешь, в твоих постах полно взаимоисключающих параграфов. И дело даже не в том что "я один а вас легион" , а в том что :Паша Т писав:Понимаешь ли, я один а вас много. Я иногда запутываюсь отвечая, и не всегда успеваю ясно выразить мысль, но ты конечно герой соперничать на дутом Леоне со стоком Шкоды...похвально. Неужели ты сам не понял, что имелось ввиду? Накрайняк выложи разгон стока Леона или мне это сделать? Просто не пойму в чем прикол смотреть с высока на то, с чем не имеешь право сравнивать? Комплексы?
Вольво тоже классная. хотя и хуже ФВ. Просто Тиуган немного не в том классе.Vladimir_SF писав:Cорри, тук такой винигрет получился, скоро и до других марок дойдет и что ? Я начну кусать локти что купил ХС60 а не Тигуан ( думаю Олька не в обиде будет )
А ты сюда глянь ! Кто у кого нюхать будет ?? И что, опять улетел в космос на авто к которым по ценнику и подойти не можешьПаша Т писав:Смотрим сюда.
ха! когнитивный диссонанс на лицо! Вольво ведь дороже чем фв:) а стало быть лучше !!!!Вольво тоже классная. хотя и хуже ФВ. Просто Тиуган немного не в том классе.
Снова колхоз, ну-ну...Vladimir_SF писав:А ты сюда глянь ! Кто у кого нюхать будет ?? И что, опять улетел в космос на авто к которым по ценнику и подойти не можешь )
Не замечал, возми одинаковые компл.Paolo писав:итивный диссонанс на лицо! Вольво ведь дороже чем фв:) а стало быть лучше !!!
Ну крут, но на самом деле это все не те кобылы как на настоящих спорткарах с большими объемами. Да и крутящего здесь кот наплакал. На нормлаьной тачке как бмв, тяжелой этот двиг превратится в 200 кобыл условно. У моего знакомого есть Мерс W211 Е63 АМГ 5,5 компрессор, вот это страшный авто. Ездит еще в Донецке серьезный Х5 М, очень страшно едет. Вот это я понимаю.Vladimir_SF писав:ять, 420 кобыл, инетерсно , маленький бензозаправщик дарят ??
пассат СС 3.6 FSI AT 4MOTION 428 тыщ, вольво с 60 3.0T6 AT Summum (AWD) 485 тыщ. Дороже - значит лучше!!! я настаиваю:)Паша Т писав:Например Пассат эклклюзив и С60 в топе, Вольво сольеться без вариантов.
У одного нашего клиента такой, в вольво я ездил пассажиром. Против пассата вольво ни о чем.
Ага а С80 лучше Фаетона.Paolo писав:пассат СС 3.6 FSI AT 4MOTION 428 тыщ, вольво с 60 3.0T6 AT Summum (AWD) 485 тыщ. Дороже - значит лучше!!! я настаиваю:)
Ты бы хоть не позорился. Это W12 - ты его купить в магазине можешь?! а Leon SuperCopa и Ibiza Trophy реально продаются. И люди их покупают. И едут они в разы лучше.Паша Т писав:Глянь лучше на недосягаемое для Сеата и серьезные инженерные вещи, а не размалевки для школьников и диски из интернет магазина
Я для себя нахожу интересным только поднять немного истории. И действительно Scirocco был в комплектации GTI. Вот только не тот 1976 года, картинку с моторшоу которого Тролик нашел быстренько в инете, а Mark 2 с 81 по 83 годы с двигателями 1.7, 1.8 и даже 1.6. ))Паша Т писав:Ну и?![]()
![]()