Проконсультируйте по Леону

Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Re: Проконсультируйте по Леону

Повідомлення Vladimir_SF »

vasilis писав:Как? А кто просил разбанить троля, а то хочется "гумору" ?
Cорри, тук такой винигрет получился, скоро и до других марок дойдет и что ? Я начну кусать локти что купил ХС60 а не Тигуан ( думаю Олька не в обиде будет :))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: VW

Повідомлення Паша Тупой »

Смотрим сюда.
Обогнал.
Леон Купра Р. :pardon:

http://burntire.ru/cars/volkswagen-golf-r

Для меня эта инфа показательна.
Плюс видео Шкоды которая едет получается быстрее Леона Демея.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 14:01 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 3 разів.
Charlie.Runkle
Майор
Майор
Автомобиль: seat

Повідомлення Charlie.Runkle »

Паша Т писав:Понимаешь ли, я один а вас много. Я иногда запутываюсь отвечая, и не всегда успеваю ясно выразить мысль, но ты конечно герой соперничать на дутом Леоне со стоком Шкоды...похвально. Неужели ты сам не понял, что имелось ввиду? Накрайняк выложи разгон стока Леона или мне это сделать? Просто не пойму в чем прикол смотреть с высока на то, с чем не имеешь право сравнивать? Комплексы?
паша , понимаешь, в твоих постах полно взаимоисключающих параграфов. И дело даже не в том что "я один а вас легион" , а в том что :
- ты почти ничего не знает
- ты не пытаешься восполнить эти пробелы
- ты не читаешь то что тебе пишут.. ну или не понимаешь
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 14:00 користувачем Charlie.Runkle, всього редагувалось 1 раз.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Vladimir_SF писав:Cорри, тук такой винигрет получился, скоро и до других марок дойдет и что ? Я начну кусать локти что купил ХС60 а не Тигуан ( думаю Олька не в обиде будет )
Вольво тоже классная. хотя и хуже ФВ. Просто Тиуган немного не в том классе.
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

Паша Т писав:Смотрим сюда.
А ты сюда глянь ! Кто у кого нюхать будет ?? И что, опять улетел в космос на авто к которым по ценнику и подойти не можешь :))

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/se ... LSO_EXPORT
Paolo
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Jetta 1.8

Повідомлення Paolo »

Вольво тоже классная. хотя и хуже ФВ. Просто Тиуган немного не в том классе.
ха! когнитивный диссонанс на лицо! Вольво ведь дороже чем фв:) а стало быть лучше !!!! ;-)
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Vladimir_SF писав:А ты сюда глянь ! Кто у кого нюхать будет ?? И что, опять улетел в космос на авто к которым по ценнику и подойти не можешь )
Снова колхоз, ну-ну... :-\

Глянь лучше на недосягаемое для Сеата и серьезные инженерные вещи, а не размалевки для школьников и диски из интернет магазина ::D .

Зображення
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии

http://suchen.mobile.de/auto-inserat/se ... LSO_EXPORT

Млять, 420 кобыл, инетерсно , маленький бензозаправщик дарят ?? :))
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Paolo писав:итивный диссонанс на лицо! Вольво ведь дороже чем фв:) а стало быть лучше !!!
Не замечал, возми одинаковые компл.
Например Пассат эклклюзив и С60 в топе, Вольво сольеться без вариантов.
У одного нашего клиента такой, в вольво я ездил пассажиром. Против пассата вольво ни о чем.

Зображення
Зображення
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 14:11 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 2 разів.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Vladimir_SF писав:ять, 420 кобыл, инетерсно , маленький бензозаправщик дарят ??
Ну крут, но на самом деле это все не те кобылы как на настоящих спорткарах с большими объемами. Да и крутящего здесь кот наплакал. На нормлаьной тачке как бмв, тяжелой этот двиг превратится в 200 кобыл условно. У моего знакомого есть Мерс W211 Е63 АМГ 5,5 компрессор, вот это страшный авто. Ездит еще в Донецке серьезный Х5 М, очень страшно едет. Вот это я понимаю.
Paolo
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Jetta 1.8

Повідомлення Paolo »

Паша Т писав:Например Пассат эклклюзив и С60 в топе, Вольво сольеться без вариантов.
У одного нашего клиента такой, в вольво я ездил пассажиром. Против пассата вольво ни о чем.
пассат СС 3.6 FSI AT 4MOTION 428 тыщ, вольво с 60 3.0T6 AT Summum (AWD) 485 тыщ. Дороже - значит лучше!!! я настаиваю:)
Сергей Игоревич
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI

Повідомлення Сергей Игоревич »

простите не осилил все читать) по технической части я не силен поэтому промолчу, а вот с точки зрения дизайна Гольф безликий ему требуется серьезное вмешательство в дизайн чтоб вышло что то хорошее(как например на последнем фото) Леон намного ярче, он уже в стоке смотрится отлично. Это мое "художественное" мнение. И говорить что вот Гольф крутой, хотя там обвес стоит дороже самой машины бессмысленно, если вы не собираетесь тратить деньги на тюнинг.
А вообще тема уже давно приобрела странный оборот: 48 человек пытаются переубедить 1, причем у этого 1 есть твердые убеждения и ему плевать на чужие мнения. Уже давно перешли на личности и рагательства... зачем? Вам самим не противно разводить тут неизвестно что? Вроде взрослые люди собрались, а разговоры как на форуме какой-то игры стрелялки где школоло выясняет чей персонаж круче...

ЗЫ катаюсь (правда передним пассажиром) в новом GL комплектация все что предлогает мерседес кроме телевизоров в подголовниках (в старом GL они стояли и не использовались) цена как 15 гольфов и соглашусь там дорого и реально круто;)
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 14:25 користувачем Сергей Игоревич, всього редагувалось 1 раз.
Паша Тупой
Лейтенант
Лейтенант

Paolo писав:пассат СС 3.6 FSI AT 4MOTION 428 тыщ, вольво с 60 3.0T6 AT Summum (AWD) 485 тыщ. Дороже - значит лучше!!! я настаиваю:)
Ага а С80 лучше Фаетона. ^-^
Пассат можо еще доукомплектовать по самое не могу

http://www.volkswagen.ru/ru/models/pass ... rator.html
Вот Пассат я собрал на треть дороже Вольво.
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 14:29 користувачем Паша Тупой, всього редагувалось 1 раз.
Julien
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

Вот "дороже" а толку )))))
http://youtu.be/T5YE1L1W8gA
tolstyi
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Ibiza около sport

Повідомлення tolstyi »

Паша Т писав:Глянь лучше на недосягаемое для Сеата и серьезные инженерные вещи, а не размалевки для школьников и диски из интернет магазина
Ты бы хоть не позорился. Это W12 - ты его купить в магазине можешь?! а Leon SuperCopa и Ibiza Trophy реально продаются. И люди их покупают. И едут они в разы лучше.
Паша Т писав:Ну и? ;-) ;-)
Я для себя нахожу интересным только поднять немного истории. И действительно Scirocco был в комплектации GTI. Вот только не тот 1976 года, картинку с моторшоу которого Тролик нашел быстренько в инете, а Mark 2 с 81 по 83 годы с двигателями 1.7, 1.8 и даже 1.6. ))
Відповісти