ой ... б...дь это фееричноПаша Т писав:Это так кажется, я ведь начал серьезно разнюхивать по Леону тоже лишь потому что меня подкупила цена, но попробовав понял, что он хуже Гольфа, а поэтому и дешевле.
Проконсультируйте по Леону
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Re: Проконсультируйте по Леону
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
пусть в меня молния ударит, если когда соглашусь купить фольц за такие деньги....
Я алтейку хл с таким двигателем 11 года за 20 нехо покупать - дорого, а тут гольф 8го.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: VW
Лексус что, попрестижней...я не расслышал?Charlie.Runkle писав:мм кто платит за занчек покупают ауди , мерседес, иногда бмв , кто поприжиместей лексус. А вот фольцваген за цену a8 желающих купить мало . как бы Павлик из Донецка не надрачивал на шильдик.
Ты пишешь откровенную хуиту , причем порожденный твоим же мозгом и не имеющим с реальностью ничего общег
Очень странно что у нас на Укрподшипнике где я проходил практику были Фаетоны у господина Клюева. ане Лексусы.
Дружек, мне не нужно рассказывать про то, чего ты не знаешь. Фаетоны покупают солидные компании как рабочий авто для макушки управления, например Газпром, Госдума РФ и люди котрые умеют считать деньги за полученое удовольствие.
Ауди будет стоить дороже к твоему сведению, а любой Лексус даже дороже отдохнет по отделке и прочим характеристикам.
Плюс некоторые у кого не хватает на Ауди или Мерс, берут новый Фаетон. а не б/у Мерс и т.д.
Это автомобиль мечта, нужо дорасти до него чтобы понимать что он себя представляет.
-
- Лейтенант
А Форд СМакс еще дешевле будет и че?kr_oleg писав:пусть в меня молния ударит, если когда соглашусь купить фольц за такие деньги....
Я алтейку хл с таким двигателем 11 года за 20 нехо покупать - дорого, а тут гольф 8го.
Он в мелочах дороже, там все доработано, чего например нет в Леоне. Это я увидел лично. Альтею не катал, но уверен. тоже самое.
-
- Лейтенант
А Форд СМакс еще дешевле будет и че?kr_oleg писав:пусть в меня молния ударит, если когда соглашусь купить фольц за такие деньги....
Он в мелочах дороже, там все доработано, чего например нет в Леоне. Это я увидел лично. Альтею не катал, но уверен. тоже самое.
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Я тут статейку надыбал про гольф )) http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1346038/
-
- Лейтенант
Демей, ты видео видел?
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
так ты еще и читать не умеешь , попристижней с поприжиместей путаешь... ай яй яй ... Интернет воины они такие .Паша Т писав:Лексус что, попрестижней...я не расслышал?
Паша Т писав:Очень странно что у нас на Укрподшипнике где я проходил практику были Фаетоны у господина Клюева. ане Лексусы.
Серьезно в укр подшипнике ? это ж в каком году ? просвети . Тот то детек на мерседесах и лексусах ездит. Во лошье .
Ты с ними лично бухал ? или в баньке парился ? Али просто попиздеть решил?Паша Т писав: Дружек, мне не нужно рассказывать про то, чего ты не знаешь. Фаетоны покупают солидные компании как рабочий авто для макушки управления, например Газпром, Госдума РФ и люди котрые умеют считать деньги за полученое удовольствие.
Макушка управление Газпрома в фольц сядет под дулом автомата. Им не удовольствие надо им нужен БРЕНД и статусность, а это еще раз повторюсь, мерседес, ролс, ауди бмв и практически покойный майбах. И это как дорогой элитный костюм. на который не считают деньги , а который предназначен для указания статуса владельца.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
ты написал что шкода у товарища сток... а это далеко не сток...Паша Т писав:Демей, ты видео видел?

ты действительно полный дебил и не видишь/не знаешь разницы?
даже эта шкода едет 11+ секунд 100-200...
- Julien
- Капитан
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
- Контактна інформація:
Паша Т, можешь о себе что то рассказать )))) ? Хотя бы возраст и род занятий " друзья из Думы " может ты бандит сталевар или мафиози )))
-
- Лейтенант
Да, было это не вчера.Charlie.Runkle писав:Серьезно в укр подшипнике ? это ж в каком году ? просвети . Тот то детек на мерседесах и лексусах ездит. Во лошье .
Лексусов я чего-то не вижу.
Один из управляющих Укрподшипника просто учился с моей теткой и она меня туду приткнула на тот момент.
- kr_oleg
- Капитан
- Автомобиль: vw jetta premium
у моего сотрудника форд Смакс в макс.комплектации - автобусная посадка убивает, мягкая машина - не для меня.Паша Т писав:А Форд СМакс еще дешевле будет и че?
Хоть тут некоторые и уходят с сеата в класс выше автомобили. Я давно решил это будет таже алтеа хл но с мощнее двигателем, или психану и возьму фритрек - тогда будет абсолютное автомобильное счастье у меня

-
- Лейтенант
Ну вобще-то этим занимаешься только ты, а я таки бухал. Мое тетка в Москве живет в элитком коттеджном поселке и вокруг у нее одни багачи, деятели Госдумы и прочие знаменитости, например Фетисов недалеко живет. Я к ней езжу в гости иногда.Charlie.Runkle писав:Ты с ними лично бухал ? или в баньке парился ? Али просто попиздеть решил?
Макушка управление Газпрома в фольц сядет под дулом автомата. Им не удовольствие надо им нужен БРЕНД и статусность, а это еще раз повторюсь, мерседес, ролс, ауди бмв и практически покойный майбах. И это как дорогой элитный костюм. на который не считают деньги , а который предназначен для указания статуса владельца.
Опять же кому ты рассказываешь? Я все это видел. Рабочая машина и для себя за свой счет разные вещи.
-
- Лейтенант
Я уже писал. мне 30. Я небогат, из многодетной семьи. на незаурядной профессии. Все что дала мне жизнь это знания от отца и матери. Что то еще?Julien писав:Паша Т, можешь о себе что то рассказать )))) ? Хотя бы возраст и род занятий " друзья из Думы " может ты бандит сталевар или мафиози )))
-
- Лейтенант
Я писал под стать твоему. у тебя сток?demey писав:ты написал что шкода у товарища сток... а это далеко не сток...
ты действительно полный дебил и не видишь/не знаешь разницы?
даже эта шкода едет 11+ секунд 100-200...
Я конечно делаю вид что не замечаю, но поверь, ты унижаешь себя а не меня такими выражениями. Прислушайся.
Выложи видео своего. По моим замерам Шкода едет меньше 10, ибо больше 11 там уже 220...