Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. © Виктор ПелевинПаша Т писав:Дружек, мне не нужно рассказывать про то, чего ты не знаешь. Фаетоны покупают солидные компании как рабочий авто для макушки управления, например Газпром, Госдума РФ и люди котрые умеют считать деньги за полученое удовольствие.
Проконсультируйте по Леону
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Re: Проконсультируйте по Леону
- Алексей3107
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza Sport
Он тролль,а у троллей нет класса,зато веселит людей!)))Ему лет 16-17 ,не более!!!
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Как мне теперь житьlada писав:Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. © Виктор Пелевин

Я люблю часы и машины.

- Алексей3107
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Ibiza Sport
Люби,но не разбирайся!)
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Так это понятно ...Алексей3107 писав:Он тролль,а у троллей нет класса,зато веселит людей!)))Ему лет 16-17 ,не более!!!

Для того чтоб попасть в категорию нужно как минимум разбираться насколько "дорого едет" машинаKakTus08 писав:Как мне теперь жить
Я люблю часы и машины.

- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Паша, вначале с тобой было даже интересно спорить, а теперь ты какую сплошную пургу несешь...
Здесь нам всем надо спрятаться под стол?Паша Т писав:А такой зверь есть у одного человека которого я знаю.
Очень страшный зверь, навскидку рвется все что попадает под руку на проспектах типа Лансеров. субиков и прочих недомашин.
он спец только потому что у него "страшный зверь"?Паша Т писав:Я ему один раз пригнал Гольфа глянуть, он спец по тачкам,
Таких звиздоболов валом в каждом гаражном кооперативе...На деле, как спецы, они просто "пшик"Паша Т писав:хотел покупать, он забраковал - сказал битый без всяких стендов просто посмотрев на авто.
ты как обычно - опять спалился на ровном месте..Паша Т писав:Я ему доверяю как себе, поэтому забыл о нем.
Давай уж чтоли его имя в студию, будем хотя бы знать этого "авторитета". Дадим инфу в головной офис VW, чтоб они наконец узнали у кого мнение о новых тачках спрашивать... )))Паша Т писав:Так он вобще Сеат за машину не считает, впрочем и Гольф тоже, хотя к самому Фольцу относится с уважением.
Ну, наконец-то финиш...епрст,мать.
Один провокатор малолетка сумел -таки задолбать нормальных людей с устоявшейся (почти)философией и мировозрением,который считает Украину донбасским районом и думает,что может поэтому безапелляционно навязывать свои мысли и параноидальные идеи всем жильцам этого форума ,обоссав всех,как приезжие обсыкают Львов(жители имеют свои туалеты).Мне ,пока ,нравятся все жители донбасского региона,кроме нашего незванного гостя,который опустил и опозорил свой район в глазах всех.И,если мне не нравится "ШАХТЕР",потому-что бразильцы ,выйдя из забоя не успевают помыться - играют настоящие шахтеры,то мне нравится сборная Украины,попробуй унизить нашу сборную - там и грают дешевые футболисты,не дорогие,то это значит,что я интеллектуально отсталый ,ну,дебил.
Единственное,что могу предложить для оппонента по поводу консультации - то вам нужно обратиться к врачу,и не к местному ,а к профессионалу.
И купите себе Гольф, и пусть он доставляет вам кремовое удовольствие и избавит от всяких комплексов,и проезжая мимо всех японцев,корейцев(не говоря про китайцев),проиткрывайте окошко и плюйте в ихнюю сторону (в сторону китайцев можете плюнуть 2 раза),лижбы у вас хватило слюны,оплевывая выбор каждого человека ,ведь вам на всех наплевать.Правильно.Желаю вам и в дальнейшем вести образовательную работу,которая (судя по отзывам участников данного форума)ой как неблагодарна,просвещая убого отсталое население .
Ваши посты Очень дорого смотрятся и вдвое они выглядят дороже ,когда повторяются.
Один провокатор малолетка сумел -таки задолбать нормальных людей с устоявшейся (почти)философией и мировозрением,который считает Украину донбасским районом и думает,что может поэтому безапелляционно навязывать свои мысли и параноидальные идеи всем жильцам этого форума ,обоссав всех,как приезжие обсыкают Львов(жители имеют свои туалеты).Мне ,пока ,нравятся все жители донбасского региона,кроме нашего незванного гостя,который опустил и опозорил свой район в глазах всех.И,если мне не нравится "ШАХТЕР",потому-что бразильцы ,выйдя из забоя не успевают помыться - играют настоящие шахтеры,то мне нравится сборная Украины,попробуй унизить нашу сборную - там и грают дешевые футболисты,не дорогие,то это значит,что я интеллектуально отсталый ,ну,дебил.
Единственное,что могу предложить для оппонента по поводу консультации - то вам нужно обратиться к врачу,и не к местному ,а к профессионалу.
И купите себе Гольф, и пусть он доставляет вам кремовое удовольствие и избавит от всяких комплексов,и проезжая мимо всех японцев,корейцев(не говоря про китайцев),проиткрывайте окошко и плюйте в ихнюю сторону (в сторону китайцев можете плюнуть 2 раза),лижбы у вас хватило слюны,оплевывая выбор каждого человека ,ведь вам на всех наплевать.Правильно.Желаю вам и в дальнейшем вести образовательную работу,которая (судя по отзывам участников данного форума)ой как неблагодарна,просвещая убого отсталое население .
Ваши посты Очень дорого смотрятся и вдвое они выглядят дороже ,когда повторяются.
- Feniok
- Прапорщик
- Автомобиль: Leon 1.4TSI + Altea 1.6
Если бы Богу была нужна машина, то это был бы VW и скорее всего Поло седан.
Павел, завязывайте с ересью!
Хотя, я тоже хочу тролленуть: Лада Приора объедет Поло! (хотя это и не совсем троллинг, а реальность)
Павел, завязывайте с ересью!

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Вот из-за таких полоумных (как сказал!
) всех жителей Донбасса считают быдлом. Незаслужено...

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Не объедет. Потомучто Поло дороже.Feniok писав:Лада Приора объедет Поло!
Вот здесь немного не соглашусь. Опустил он сам себя. Думаю, что неправильно ставить знаки равенства между поведением отдельных личностей (всех уровней) и регионами на карте нашей страны.vip53 писав:опустил и опозорил свой район в глазах всех
Кстати! Неделю назад, стоя на ж/д переезде, вышел из своей машины и закинул обратно в открытое окно сигаретную пачку, которую лёгким движением руки выбросил водитель Тусона.... на киевских номерах! Вот уж забавно получается, после нашумевшего видео с быдлом на луганских номерах, которое выбросило бутылку в Киеве. На форумах тогда славно полили говном весь регион, клеймя всех его жителей и раздавая ярлыки.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Подводя итоги 36 страниц споров пора наконец подытожить.
Напомню с чего все началось
1) Да, леон авто шумное.
2) Двери точно такие же как у гольфа, если не лучше. Япошки и рядом не стояли.
3) Сиденья от версий Спортваген или ФР - почти идеальные, а стоят вполне разумно. Стоковые сиденья что у леона, что у гольфа практически идентичные, разница - в анатомических особенностях конкретного человека, кому что больше подойдет.
4) Клиренс достаточный для города. Если мало - вопрос решается заменой резины на более высокопрофильную.
5) Подвеска работает очень собрано. Если тебе показалось что это не так - либо были убитые авто, либо тебе действительно показалось.
Ну и финишуем
Далее все свелось к мерянию "пиписьками" и вообще непонятно как относящееся к теме дизеля 1,9ТДИ который на 200% делался не для гонок.
У тебя еще есть вопросы по существу? Мы готовы ответить не для того чтобы убедить тебя (такой задачи даже не стояло), а для других - кто действительно хочет сеат, но стесняется спросить...
Напомню с чего все началось
Тебе ответили:Паша Т писав: Недавно пробовал Леон 1,9ТДИ. Впечатления от авто двоякие. Очень шумный, какието хлипкие двери аля японец, узковатые сиденья, хотя удобные, низкий клиренс, как-то несобрано работает подвеска.
1) Да, леон авто шумное.
2) Двери точно такие же как у гольфа, если не лучше. Япошки и рядом не стояли.
3) Сиденья от версий Спортваген или ФР - почти идеальные, а стоят вполне разумно. Стоковые сиденья что у леона, что у гольфа практически идентичные, разница - в анатомических особенностях конкретного человека, кому что больше подойдет.
4) Клиренс достаточный для города. Если мало - вопрос решается заменой резины на более высокопрофильную.
5) Подвеска работает очень собрано. Если тебе показалось что это не так - либо были убитые авто, либо тебе действительно показалось.
Это пропускаем.Паша Т писав:Дизайн у Г5 не менее яркий на самом деле, он солиднее и взрослее что ле
6)На норм авто нет никакого люфта.Паша Т писав:рычат КПП на обеих Леонах был с люфтом небольшим. Тоже немного удивило.
На грунт лучше не выезжать, потому как сразу себя начинаешь чувствовать а-ля Себастьен Льёб - хочется валить на все 100, потому как шасси это позволяет.Паша Т писав:Так я еще проехался по ровному идеально асфальту, боюсь даже представить что будет на грунте и убитой дороге.
Ты сам не понимаешь в чем прикол сеата, но это не значит что остальные не понимают гольфа. Понимаем. И знаем что это просто не наше...Паша Т писав:но я говорю в разрезе Гольфа. Возможно тебе стоит поюзать его или Пассат с тем же дизелем, Ауди, чтобы понять о чем я говорю.
Ну и финишуем
То что ты считаешь недостатками, вполне вероятно для нас достоинства и наоборот (перечитай 3 раза, авось дойдет).Паша Т писав:просто отметил его недостатки на фоне Гольфа
Далее все свелось к мерянию "пиписьками" и вообще непонятно как относящееся к теме дизеля 1,9ТДИ который на 200% делался не для гонок.
У тебя еще есть вопросы по существу? Мы готовы ответить не для того чтобы убедить тебя (такой задачи даже не стояло), а для других - кто действительно хочет сеат, но стесняется спросить...
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 19:25 користувачем PIVot, всього редагувалось 1 раз.
Читайте внимательно
Он провокатор..Мне ,пока ,нравятся все жители донбасского региона,кроме нашего незванного гостя
Востаннє редагувалось 24 вересня 2013, 19:26 користувачем vip53, всього редагувалось 1 раз.
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Так, давайте чуточку конструктива : Паша , появляйся, пиши бюджет , только реальный то что ты отдашь на руки продавцу и оставишь на регистрацию, справку счет, замену масла, ремней и на всякий случай чего то по ходовой ! Промониторим рынок, возьмем 10 Гольфов в эту цену и 10 Львов, и сравним комплектацию и ТТХ !! ( Только не упоминай про раздолбаев которые дали тебе проехаться или посидеть в Леоне в котором все гремит и стучит - как это нужно не любить свое авто чтобы до такого довести
) Заранее предполагаю ответ и твои скитания в сторону Леона
)

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Товарищ Генерал-майор - ему это нах.не нужноVladimir_SF писав:Так, давайте чуточку конструктива : Паша , появляйся, пиши бюджет , только реальный то что ты отдашь на руки продавцу и оставишь на регистрацию, справку счет, замену масла, ремней и на всякий случай чего то по ходовой ! Промониторим рынок, возьмем 10 Гольфов в эту цену и 10 Львов, и сравним комплектацию и ТТХ !! ( Только не упоминай про раздолбаев которые дали тебе проехаться или посидеть в Леоне в котором все гремит и стучит - как это нужно не любить свое авто чтобы до такого довести) Заранее предполагаю ответ и твои скитания в сторону Леона
)