vip53 писав:Ну, наконец-то финиш...епрст,мать.
Один провокатор малолетка сумел -таки задолбать нормальных людей с устоявшейся (почти)философией и мировозрением,который считает Украину донбасским районом и думает,что может поэтому безапелляционно навязывать свои мысли и параноидальные идеи всем жильцам этого форума ,обоссав всех,как приезжие обсыкают Львов(жители имеют свои туалеты).Мне ,пока ,нравятся все жители донбасского региона,кроме нашего незванного гостя,который опустил и опозорил свой район в глазах всех.И,если мне не нравится "ШАХТЕР",потому-что бразильцы ,выйдя из забоя не успевают помыться - играют настоящие шахтеры,то мне нравится сборная Украины,попробуй унизить нашу сборную - там и грают дешевые футболисты,не дорогие,то это значит,что я интеллектуально отсталый ,ну,дебил.
Единственное,что могу предложить для оппонента по поводу консультации - то вам нужно обратиться к врачу,и не к местному ,а к профессионалу.
И купите себе Гольф, и пусть он доставляет вам кремовое удовольствие и избавит от всяких комплексов,и проезжая мимо всех японцев,корейцев(не говоря про китайцев),проиткрывайте окошко и плюйте в ихнюю сторону (в сторону китайцев можете плюнуть 2 раза),лижбы у вас хватило слюны,оплевывая выбор каждого человека ,ведь вам на всех наплевать.Правильно.Желаю вам и в дальнейшем вести образовательную работу,которая (судя по отзывам участников данного форума)ой как неблагодарна,просвещая убого отсталое население .
Ваши посты Очень дорого смотрятся и вдвое они выглядят дороже ,когда повторяются.
Понос человека с комплексами на лицо. Даже ответить нечего на этот бред. Первое.
Второе. Ты за меня не переживай и оценки твои и твоих одноклубников мне тоже костью в горле не станут. Для меня важны мнения обо мне людей близких мне и важных, например Джанибеков, который явл другом семьи моей тетки и с которым я пил чай.
Или Гречко, который с моим дедом в Крыму строили первую в Европе научноислледовательсскую океонарную платформу.
И за Донецк не беспокойся, он в оправданиях не нуждаеться, впрочем как многим до него как до луны.
Народ, а давайте не переходить на личности, регионы и т.д., такого поноса хвататет в жизни, я болею за ДК, я болею за Шахту в кубках но против в ЧУ ( как и все наверное ) вообщем ближе к железу и фактам как пишет Игорь )
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Я на секндомере замерял десять раз и один и тот же результат. Около десяти сек. Даже меньше.
Я понимаю что грубить с заветной кнопкой форума это геройство в твоем понимании, но я не то что боюсь тебе ответить. нет, просто я выше всего этого.
Повторюсь, не унижай сам себя таким образом ибо возможно на публику здешнюю это произведет впечатление, на другом фоне нормальные люди не поймут.
Паша Тупой писав:Я на секндомере замерял десять раз и один и тот же результат. Около десяти сек. Даже меньше.
Я понимаю что грубить с заветной кнопкой форума это геройство в твоем понимании, но я не то что боюсь тебе ответить. нет, просто я выше всего этого.
Повторюсь, не унижай сам себя таким образом ибо возможно на публику здешнюю это произведет впечатление, на другом фоне нормальные люди не поймут.
Слушай. Не з@ебуй. Надоел уже этот бред.
Заканчивай дрочить клаву.
Ты спросил изначально по машине - тебе старались помочь и рассказать по человечески.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white