у тебя снова есть официальная отмазка, чтоб не работатьVeter писав:шо ж вы со мной делаете, ребята? Опять рабочий день фтопку

у тебя снова есть официальная отмазка, чтоб не работатьVeter писав:шо ж вы со мной делаете, ребята? Опять рабочий день фтопку
Нет это у леона она НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО лучше настроена чем у гольфа на БЫСТРУЮ ПРЕБЫСТРУЮ ездуПаша Тупой писав:У Гольфа намного лучше.
100пудово тебе этого делать не надо, т.к. ты не ездишь быстро. А так как ты не собираешься выезжать на грунт то и шумка тебе тоже не нужна.Паша Тупой писав:Менять сиденья, делать шумку и т.д. это цирк не для меня. Хотя и вариант.
ты даже не представляешь как мы все тут радыПаша Тупой писав:К клиренсу у меня нет сверпритензий, меня устроит.
Погадай лучше на кофейной гуще - точнее попадать будешь...Паша Тупой писав:Подвеска очень хлипкая, на грунте и ямах она долго не выживет.
Странно почему только Гольф быстрее.PIVot писав:Нет это у леона она НАМНОГО НАМНОГО НАМНОГО лучше настроена чем у гольфа на БЫСТРУЮ ПРЕБЫСТРУЮ езду
Так ты сегодня шалена домогосподарка?Veter писав:Аленка, да я итак работаю сегодня по дому
Панаехало тутVeter писав:Да, и ещё одно - на Донецк никто бочку не катил, не надо тут провоцировать какой-то непонятный конфликт, в клубе вообще никогда не было никакой разницы, кто откуда. По себе знаю, так как я лимита, а не киевлянин.
Я езжу нормально. Возможно даже быстрее на небыстрой машине чем ты и Ко на спортивных седанах. Первое.PIVot писав:100пудово тебе этого делать не надо, т.к. ты не ездишь быстро. А так как ты не собираешься выезжать на грунт то и шумка тебе тоже не нужна.
Я езжу нормально. Возможно даже быстрее на небыстрой машине чем ты и Ко на спортивных седанах. Первое.PIVot писав:100пудово тебе этого делать не надо, т.к. ты не ездишь быстро. А так как ты не собираешься выезжать на грунт то и шумка тебе тоже не нужна.
Наверное, потому что Гольф дороже, ну а дороже потому что быстрее, а быстрее потому что дороже, ну а дороже потому что быстрее, а быстрее потому что дороже, ну а дороже потому что быстрее, а быстрее потому что дороже...Паша Тупой писав:Странно почему только Гольф быстрее.
У тебя жар? ты бредишь уже по полной. сходи к доХторуПаша Тупой писав:Я езжу нормально. Возможно даже быстрее на небыстрой машине чем ты и Ко на спортивных седанах. Первое.
а гольф жилец?Паша Тупой писав:Второе. Плохая дорога в моем режиме езды достаточно часто встречается и я уже понимаю что Сеат не жилец на нец.
Возможно салон из топового гольфа и ставят в самый бюджетный ауди, я не манагер из салона, не в курсе. Но мы то не про топовые комплектации говорим. В топовом сеате стоят сидушки которым и ауди позавидует. Дизайн новой линейки ауди меня прет, но предыдущие поколения не вызывали никаких эмоций.Паша Тупой писав:Посленее Гольфовский салон стоит на Ауди, это тебе к сведению о плохих седлах и слабой боковой. Для меня нет сомнений что Гольфе сиденья удобнее, но ты упертый. Может тебя Ауди тоже не устраивает?
Щито ?????Паша Тупой писав:Самое смешное то, организование и порядочнее чем Донецке трафика нет нигде на Украине.
Ты погоду на Марсе так меряешь.Паша Тупой писав:Я на секндомере замерял десять раз и один и тот же результат.