SEAT Cordoba 2.0
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Cordoba 2.0
Re: SEAT Cordoba 2.0
Начал периодически замечать воду в багажнике, точнее в корыте для запасного колеса. Я думаю что это конденсат собираеться. Но так не должно быть.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
47 тысяч км. Полет нормальный.
Купил резинки стеклоочистителей. 25грн. готовлюсь к дождям и последующей зиме.
Купил резинки стеклоочистителей. 25грн. готовлюсь к дождям и последующей зиме.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
резинки это правильно! я вот тоже пару комплектов на зиму прикуплю
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Совет, лучше разорись и купит комплект дворников, да дороже резинок но эффект намного лучше .. И стекло целее будетxxxSERGEYxxx писав:Купил резинки стеклоочистителей. 25грн. готовлюсь к дождям и последующей зиме.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Я в начале июля купил комплект дворников Bosh Aerotwin -190грн.Charlie.Runkle писав:Совет, лучше разорись и купит комплект дворников, да дороже резинок но эффект намного лучше .. И стекло целее будет
почти три месяца отходили, еще можно юзать, но немного полосят. гляну что за резинки за 25грн. Цена существенно ниже, хочу глянуть на эффективность. На счёт целого стекла= это действительно весомый аргумент.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Когда машина холодная то туго переключаются передачи, дальше легче. Раньше такого не замечал. Может масло поменять.
Что-то у меня передний большой дворник сильно на лево уходил, переставил нормально. На зубчиках остался силумин с рычагов стеклоочистителей, почистил, но нужно периодически дожимать.
Разобрал обшивку багажника- есть подозрение что вода заходит с под стекла, буду черным силиконом уплотнять.
Разобрал дверь, вскрыл замок- подозрение что в электроприводе замка червячная передача, там направляющая должна замыкать микрик (5), у меня не замыкает- проблема в фишке, что двигается по червячку. Фото не моё.
Потерял втулку 6N0 839 511 которая крепит стекло к подъемнику.
Что-то у меня передний большой дворник сильно на лево уходил, переставил нормально. На зубчиках остался силумин с рычагов стеклоочистителей, почистил, но нужно периодически дожимать.
Разобрал обшивку багажника- есть подозрение что вода заходит с под стекла, буду черным силиконом уплотнять.
Разобрал дверь, вскрыл замок- подозрение что в электроприводе замка червячная передача, там направляющая должна замыкать микрик (5), у меня не замыкает- проблема в фишке, что двигается по червячку. Фото не моё.
Потерял втулку 6N0 839 511 которая крепит стекло к подъемнику.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
На Экзисте 6 грн.xxxSERGEYxxx писав:Потерял втулку 6N0 839 511 которая крепит стекло к подъемнику.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Ну да, а доставка еще 20грн. Я сегодня договорился с девушкой на авторынке, когда будет крупный заказ и бесплатна доставка, то она всунет туда и мою втулку.Av_m писав:На Экзисте 6 грн.
Кто разбирал замок, при повороте шестеренки 4, нажимается микрик 6 ?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
В Ровно есть офис Экзиста.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Такая же проблема . Снял обшивку - выпала какая - то пластмасочка типа втулки. - не могу открыть багажник. Че делать - пришлите фото или куда она там вставляется.
Залез ч-з салон - все там дергал - даже замок поворачивал из нутри, не фига.
с наружи когда открываешь багажник нет такова щелчка типа клац и багажник открылся
HELP HELP HELP HELP HELP
Залез ч-з салон - все там дергал - даже замок поворачивал из нутри, не фига.
с наружи когда открываешь багажник нет такова щелчка типа клац и багажник открылся
HELP HELP HELP HELP HELP
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
не такая проблема, я потерял втулку на стекло.Pristin писав:Такая же проблема
Купил в екзисте свою втулку (8грн. доставка на следующий день, 4грн. доставка 12 дней) поставил. Определил что не поступает 12В на двигатель ЦЗ, в случае открытия двери напряжение приходит, а когда нужно закрыть- нет напряжения. Я так понимаю должно стоять реле, которое своими контактами меняет полярность на выходе. Где найти это реле, и как оно называется я не знаю. Я так понимаю что за это отвечает блок управления бортовой сетью. Было б хорошо найти электрическую схему на автомобиль.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
На него отдельный предохранитель есть, по моему...
Прочитал журнал.
Что-то все страшно выглядит как для 47 тыс.. Сколько было вложено в машину?
Сам купил кордобу 120 тыс., еще не ездил на СТО - предвкушаю. Хотя, субъективно ничего не беспокоит.
Что-то все страшно выглядит как для 47 тыс.. Сколько было вложено в машину?
Сам купил кордобу 120 тыс., еще не ездил на СТО - предвкушаю. Хотя, субъективно ничего не беспокоит.