Alexander.P писав:Хороший отчет, респект!
Я как раз планирую отправлять фары Михаилу в Харьков.
Примерная смета проекта:
1. Би-линзы G5 BLURAY = 520 грн
2. Комплект ксенона ACUNEN = 500 грн
3. Установка линз = 500 грн
4. Пересылка в Харьков и обратно = 100 грн
5. Работы по демонтажу/монтажу фар и их подключению = 400 - 500 грн.
Вот так около двух и "накапало"!
В моем случае ксенон уже был, и я использовал старые блоки розжига. Уже дешевле.
Монтаж/ демонтаж, я снимал сам. Там нечего делать - работы на 10 минут. Если интересно, расскажу)
А Миша толковый парень, я у него как раз делал!
Alexander.P писав:Я как раз планирую отправлять фары Михаилу в Харьков.Примерная смета проекта:
1. Би-линзы G5 BLURAY = 520 грн
2. Комплект ксенона ACUNEN = 500 грн
3. Установка линз = 500 грн
4. Пересылка в Харьков и обратно = 100 грн
5. Работы по демонтажу/монтажу фар и их подключению = 400 - 500 грн.
Вот так около двух и "накапало"!
Alexander.P писав:Как давно?Довольны ли Вы результатом?Явки, пароли, адреса? (если не секрет)
-да уже больше года
-доволен полностью, человек всё делал в моём просутствии, делает не спеша, аккуратно
-кличут Александром, работает на пр-те Победы 53, на территории з-да Арма, это в районе Берестейской, 063 263-82-38
vesel писав:-да уже больше года
-доволен полностью, человек всё делал в моём просутствии, делает не спеша, аккуратно
-кличут Александром, работает на пр-те Победы 53, на территории з-да Арма, это в районе Берестейской, 063 263-82-38
Спасибочки! На неделе позвоню, пообщаюсь с мастером.
vesel писав:
-да уже больше года
а линзы свои нужно покупать или у него есть?
кто-то уже ставил себе линзы у Александра, отпишитесь пожалуйста - шо, как, почем!!!
Nickolia писав:а линзы свои нужно покупать или у него есть?
он только устанавливает
а линзы я покупал здесь http://www.xenon.co.ua/ собственно они мне и посоветовали Сашу как хорошего установщика
да кстати на покупку линз и ксенона можно намутить скидочку, со Шкода клуба брали у них в своё время сразу пять комплектов. Там нужно спросить Володю и сказать что от Андрея со Шкода клуба.