Не знаю как на IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв, а на Ибице 5 дв и на Кордобе спидометр получает информацию от датчиков АБС.vagg писав:Бред! Работает от датчика скорости находящийся на КПП
Проблема с ABS!!!
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Re: Проблема с ABS!!!
- vagg
- Старший солдат
- Автомобиль: IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв
- Контактна інформація:
Ну да конечно выводится средне арифметическое с каждого колеса.Так просто инфа к размышлению - при повороте авто у всех четырех калес скорость разная!!!С датчиков АБС инфа идет в блок АБС,а с него если надо(позволяет комплектация) сигнал идет на ЕСП ,на давление в колесах,на анти букс и т.д.Я не навязываю Вам своего мнения удобно Вам думать что спидометр работает от датчиков АБС пожалуйста,а я знаю что на IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв на коробке стоит датчик вполне реальный который можно пощупать,открутить, снять с него клейму ит.д.
- vagg
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Аргументы
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Этот датчик стоит в авто без АБС.
- vagg
- Старший солдат
- Контактна інформація:
Av_m не вводи в заблуждение народ загляни под капот ,если тебе и это не поможет то сними клеммы с датчиков АБС и проедь и ты будешь удивлен в увиденном,а принт скрины с предыдущего поста пробиты по моему вину где есть АБС с ЕБД
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Фото, плиз, где под капотом это искать. По моему ВИНу вся эта фигня отсутствует напрочь.
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6
В мене інше питання, як відключити АБС? Витягував запобіжник №2 на 10А зліва з панелі, засвічується РУЛЬ, АБС, і моргає "!", замітив шо насос ЄГУР не жужить але підсилення є і з часом тяжче крутитись починає
Є десь окремо запобіжник тільки на АБС???
В всіх ібіцах є антибукс і ESP???
Є десь окремо запобіжник тільки на АБС???
В всіх ібіцах є антибукс і ESP???
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Какой антибукс? Какое ЕСП? У нас бюджетная Ибука. И главный вопрос: зачем отключать АБС?
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
какой нахрен датчик, абс посылает по кан шине сигнал скорости и те блоки которым он нужен могут тянуть его оттудаvagg писав:С датчиков АБС инфа идет в блок АБС,а с него если надо(позволяет комплектация) сигнал идет на ЕСП ,на давление в колесах,на анти букс и т.д.Я не навязываю Вам своего мнения удобно Вам думать что спидометр работает от датчиков АБС пожалуйста,а я знаю что на IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв на коробке стоит датчик вполне реальный который можно пощупать,открутить, снять с него клейму ит.д

- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Да какже вы достали.vagg писав:Av_m не вводи в заблуждение народ загляни под капот ,если тебе и это не поможет то сними клеммы с датчиков АБС и проедь и ты будешь удивлен в увиденном,а принт скрины с предыдущего поста пробиты по моему вину где есть АБС с ЕБД
Датчик, точнее место под датчиком на машинах с ABS заткнуто заглушкой.
В заглушку вставлен пластиковый кронштейн. Поскольку проводка универсальная то в этот кронштейн засунут разъем от датчика скорости и все . Самого датчика нет. Скорость берется с блока ABS , а с приборки на мозги.
Все. Не несите ересь
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур